Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Модные аксессуары: ВАЖНЫЕ АТРИБУТЫ ВОЛШЕБСТВА


Тема: Мода и стиль / Модные аксессуары
   С приближением новогодних праздников вы возитесь вокруг елки, украшая ее блестящими разноцветными шарами, гирляндами и прочей мишурой. Какое это волшебное ощущение -- превратить обычное скромное деревце в сказочный символ праздника. Так происходит и с одеждой: достаточно добавить к вашему скромному платью одну яркую деталь в виде перламутрово-жемчужной нитки или крупного браслета из блестящего металла, украшенного стразами, -- и оно мгновенно превратится в великолепный наряд, тем более что новые аксессуары зимнего сезона сделают сказочным даже самый строгий гардероб.

Новый год - это новые планы, новые надежды и новые свершения. Так давайте осветим его блеском прекрасных аксессуаров, чтобы яснее увидеть будущее. А поскольку в Новом году, как и в макияже, прическах и одежде, приветствуется блеск, то эта тенденция сохраняется и в аксессуарах. Сияние стразов, броские украшения, блеск драгметаллов, экзотические цветы и диковинные каменья, браслеты и бусы – все будет кстати в эту новогоднюю ночь. Эти, на первый взгляд, милые безделушки оживят ваши платье или костюм и подчеркнут ваше обаяние и красоту.

К Новому году мы всегда стараемся обзавестись какой-нибудь новой нарядной вещью. Если и вы собрались сделать то же, а по натуре вы утонченная и романтическая особа, то прекрасным праздничным решением для вас могут стать нежные переливы колец и браслетов и мягкое свечение колье не только с настоящими драгоценностями, но и с весьма актуальными в этом сезоне цветными поделочными камнями. А вот для более страстных и импульсивных дам подойдут аксессуары, изобилующие сверкающими стразами и глянцевым золотом. Кстати, этот металл в год Овцы и Солнца желательно надеть всем, так как золотые украшения или бижутерия из металла “под золото” принесут вам радости, успеха и здоровья.

Очень элегантно будут выглядеть сумочки, расшитые стразами, или пояс из кожаных шнурков с декоративной пряжкой для дам с классическим вкусом. Чудесное настроение могут вам подарить и такие милые и в то же время приятные мелочи, как шарф с длинными кистями, вечерняя сумочка из расписной кожи с вышивкой (она в этом сезоне к месту будет на любой детали вашего праздничного туалета) или кожаный ажурный пояс. Они не только будут прекрасным дополнением к вашему новогоднему наряду, но и создадут вам праздничный и неповторимый образ. Необычно и нарядно будет выглядеть на сумках и в украшениях новогодний “дождик” в виде тонких серебряных цепочек – этакий вечерний вариант популярной в этом сезоне бахромы.

Очень трогательно будут смотреться ленты и бабочки на вашем ну, например, сиреневом или розовом кружевном или атласном платье. А нежно-голубой цветочек или карамельного оттенка брошка будут прекрасно сочетаться с синим или коричневым костюмом. Ну, а если к этому вы еще дополните элегантную сумочку, расшитую жемчугом, и туфельки тон в тон, то это будет просто восхитительно.

Вообще, женщина - такое создание, что она всегда знает, какой приятной мелочи ей в одежде не хватает, чтобы иметь ошеломительный успех и у противоположного пола. Если вы не принадлежите к такой категории дам, то следующие советы только для вас.

Необычно нарядно смотрится сегодня такая милая деталь, как красный гофрированный шарф (неважно, из какого материала – бархата, шелка или атласа – он будет сделан, главное, чтобы он был очень длинным), который в сочетании с черным вечерним платьем создаст элегантный и женственный образ даже из стройного тинейджера с юношескими формами; в дополнение к этому можно добавить сумочку с мехом и розой из бисера – она придаст вашему образу еще и романтики.

А если вы наденете, предположим, черное “кружевное” ожерелье или черный пояс с декоративной металлической пряжкой, то это будет вообще беспроигрышный вариант, так как в год Черный Козы этот цвет является главным, а средневековая готика не выходит из моды уже второй сезон подряд. Такие аксессуары как раз то, что нужно для вечера в мерцании новогодних свечей, – они будут подчеркивать не только вашу элегантность, но и придадут таинственности вашему образу.

Тем же, кто хочет выглядеть экстравагантно, можно предложить однотонные кружевные и сетчатые шали, связанные из тонкой кашемировой пряжи, или шелковые шали с кистями (эти скромные дополнения так модны в этом сезоне, что их можно использовать как на сумочках, перчатках, так и на шарфах и шалях). Такие шали будут смотреться на вашем платье не хуже, чем если бы оно было украшено палантинами, горжетками и боа из пушистого меха. К тому же шаль придаст вашему чересчур открытому и глубоко декольтированному платью немного целомудренности и холодности. А такая недотрога будет еще желанней для мужчины. Для самых энергичных экстремалок можно порекомендовать… превратить такую шаль в откровенное платье.

Прекрасно смотрится и такая композиция: перчатки и сумочка с вышивкой из бисера и перьями – она придаст нотки игривости и кокетства вашей одежде, даже если вам пришлось бежать на новогоднюю вечеринку прямо из офиса. Такие аксессуары сейчас на пике моды, поэтому смело дополняйте ими свой наряд.

Новый год – искрящийся и яркий праздник. Чтобы по-настоящему блистать в новогоднюю ночь, вам понадобятся полет фантазии и не менее важная деталь – правильно подобранные аксессуары, без которых немыслимо современное платье или костюм. А в нашей новогодней коллекции они представлены во всем многообразии. Романтические (расшитая бисером сумочка и тонкие атласные перчатки) и строгие (шелковая шаль или гофрированный шарф), женственные (кожаный пояс с декоративной пряжкой и “кружевное” ожерелье) и лаконично скромные (атласные ленты, бабочки или живые цветы), они придадут вашему новогоднему костюму неповторимости, а вам – обаяния. В эту волшебную ночь будет уместным все, кроме скучного. Выбор остается только за вами.

Ольга БЕЛКИНА.

В ТЕМУ:

Фотогаллерея вечерних платьев

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете