Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Цветы как зеркало души


Тема: Деньги и карьера

    8 Марта - это тот день, когда женщины получают наибольшее (разве что, кроме дня рождения) количество цветов от любимых, друзей, поклонников и просто сослуживцев. Но мало кто знает, что цветы могут отлично рассказать о человеке, который их выбирал. Многие мужчины предпочитают покупать уже готовые букеты. И вот именно по цветовой гамме последних можно определить не только некоторые особенности их характера, но и искренность их отношений к избраннице или же к жене.

Жизнерадостные, открытые, непосредственные мужчины предпочитают букеты красно-оранжевого цвета. Они считают (часто неосознанно), что это выглядит импозантно и сексуально. В отношениях со своими избранницами подобного рода мужчины обычно страстны, готовы идти на любые жертвы, но нередко непоследовательны и непостоянны в своих любовных увлечениях и устремлениях.

Голубые цветы преподносят мужчины со скрытыми претензиями и необъяснимыми даже им самим желаниями. Очарование голубизной букетов — это выражение их тоски о несбыточном. Они часто заводят знакомства с представительницами противоположного пола, умело и беззастенчиво им лгут и никому по-настоящему не открывают своего сердца.

Алыми розами или цинниями одаривают своих избранниц амбициозные и целеустремленные деловые люди. Они многого требуют от своей подруги, однако исоб-ственные обязательства перед ней чаще всего соблюдают свято. Обладая пылким темпераментом, они активны в достижении своей цели, изобретательный не жалеют ничего в стремлении ее покорить.

Мужчины, видящие мир в розовых тонах, и букеты выбирают розового цвета. Они и женщин предпочитают выбирать мягких, добрых, доверчивых, сентиментальных и даже способны отказаться от своих стремлений и поменять свои убеждения, лишь бы в любви было все спокойно и красиво. Нередко мужчины, страдающие от непонимания и даже от комплекса неполноценности, пытаются, именно выбирая розовый букет для своей избранницы, попросить у нее помощи и выразить признательность за поддержку.

Самые рассудительные и высоконравственные мужчины обычно выбирают букеты синих цветов. Они весьма педантичны, что окружающих обычно чрезвычайно раздражает, поскольку в их поведении явно видны внимание и люббвь не к своим близким или же к своим избранницам, а к самим себе. Впрочем, самолюбование и занудство не мешает такого рода мужчинам опекать своих подруг и поддерживать их в самые тяжелые дни жизни.

Самые неинтересные любовники и скучные мужья дарят букеты в фиолетовой гамме. Однако, если их избранница, а тем более их спутница жизни, постарается окружить подобного мужчину заботой и вниманием, обогреет его своим теплом, возможно, он когда-нибудь принесет ей букет даже из красных и белых роз!

А белые цветы дарят только утонченные романтики, способные признаться в своей любви пышным букетом нарциссов, роз или корзиной ландышей. Однако здравомыслящие женщины не бывают счастливы с такими мужчинами.

Ну а оптимисты, как это ни странно, нередко предпочитают всем прочим цветам желтый. Даря подобный букет, они как бы спрашивают: "Готовы ли вы к острым ощущениям? Способны ли перешагнуть через дозволенное?". И если видят, что не получат утвердительный ответ, вскоре вас покинут.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете