Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - овен


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

   Полно, можно ли говорить вообще о каких бы то ни было тайнах применительно к этому знаку? Более прямых и открытых людей трудно себе представить! За всегдашней готовностью необузданного, огненного Овна атаковать, в сущности, скрывается только одно: не знающее границ желание. Одной искры достаточно, чтобы в нем проснулся инстинкт настоящего охотника. Если уметь его подзадоривать, хотя бы немного разжечь его желание, можно быть уверенным: он не будет знать удержу. При этом важно иметь в виду: Овны — это не тот тип людей, которые, будучи возбуждены, останавливаются на полпути. Кто играет с Овном, тот, без преувеличения, играет с огнем, потому что он не привык отступать, не достигнув заветной цели.

Описать сокровенные желания Овнов можно без лишних слов следующим образом: они мечтают о быстрой победе, об «экспресс-сексе» с идеальным партнером. Как говорится, пришел, увидел, победил: путь от знакомства до обладания предметом страсти у него предельно короток! Хотя от самого Овна тщетно ожидать объективного признания, дело обстоит именно так: когда его возбуждение достигает критической точки, ему становится настолько невтерпеж, что он готов тут же перейти, что называется, к делу. Антураж не важен: сценой любовного сражения может стать и скамья в парке, и сиденье автомобиля, и кресло в зале ожидания аэропорта. Главное — это азарт: натиск должен быть стремительным, жестким, вплоть до агрессивности. Само собой разумеется при этом, что для Овна требуется активный партнер, который своими действиями незаметно добьется того, что заполыхает пламя страсти. Ведь Овен стремится к тому, чтобы в полной мере испытать любовь высокую и плотскую: для него любовь и секс — это две вещи, неотделимые одна от другой. Партнер, который не возбуждает его, едва ли имеет шансы завоевать его любовь.

ЖЕНЩИНА-ОВЕН

Ее можно уподобить горящему факелу, который разожжет страсть в сердцах всех мужчин, встречающихся на ее пути. Уверенной и независимой поступью идет она по жизни. Ей ничего не стоит бросить вызов целому миру, и она не будет искать сильные личности себе в союзники, чтобы одержать верх в схватке (впрочем, может быть, она тоже нуждается в сильном плече, только виду ни за что не подаст?!). Суперменам нужно поторопиться, чтобы завоевать женщину этого огненного знака, потому что, как правило, она делает это сама. Когда в поле ее зрения попадает интересующий ее кавалер, будьте уверены: она своего не упустит. Коль в ее хорошенькой головке созрел определенный план, ее намерения прочитываются без труда. В таких случаях она предпочитает одежду красных тонов, посылает тому, на которого положила глаз, записки любовного содержания прямо на работу, и сама назначает свидание. А что в этом такого? Женщина-Овен действует в духе времени, она никогда не согласится на второстепенную роль в любовном союзе. Она следует своим курсом, знает, чего она хочет, и в первую очередь это относится к ее поведению в постели! Мужчинам, не уверенным в себе, нечего даже рассчитывать добиться у нее успеха. В слабаках для нее нет никакой привлекательности: ей нужен настоящий мужчина, достойный ее.

Знаменитости, родившиеся под знаком Овна: Бетт Дейвис, Верона Фельдбуш, Эмма Томпсон, Дайана Росс, Палома Пикассо, Клаудиа Кардинале.

МУЖЧИНА-ОВЕН

Горькими слезами, разбитыми сердцами отмечен его путь, ведь он — настоящий «мачо»! Сантименты ему чужды: стоит страсти поутихнуть, как он без сожаления устремляется дальше. Страсть, которая движет им, недолговечна, она имеет свойство мгновенно вспыхивать и гаснуть. Он таков, и тут уж ничего не поделаешь. В молодости любовная жизнь мужчины-Овна, как правило, отличается бешеным ритмом. Его спортивный и динамичный стиль как нельзя лучше отвечает неукротимости его натуры. Какая бы женщина ни встретилась ему, у нее не может не возникнуть чувства, что такой мужчина привык не говорить, а действовать. Не ходя вокруг да около, ему ничего не стоит при знакомстве спросить у приглянувшейся ему женщины о том, какую позицию она предпочитает для половых сношений. А почему бы и нет: мужчина этого типа не страдает комплексами, он привык прямо, без недомолвок, идти к своей цели. И вот уже, смотришь, рука его лежит на колене его симпатии, а то и подбирается к кофточке. Так что будьте осторожны, милые девушки и женщины: чтобы отважиться на роман с мужчиной-Овном, нужно иметь крепкие нервы!

И все же при всей грубости и неотесанности в нем есть своеобразный шарм, в душе порой он остается большим ребенком. Точно так же, как ребенок, капризничает, если не может мгновенно получить красивую игрушку, мужчина-Овен не может противостоять волне чувственности, которая захлестывает его. Он нетерпелив и просто не может взять в толк, как женщина может заставлять его ждать. В его натуре наломать дров. В глубине души он лелеет мысль о том, как было бы хорошо оказаться запертым в пансионе для благородных девиц. Так бы лиса всласть полакомилась, окажись она в курятнике.

Знаменитости, родившиеся под знаком Овна: Алек Болдуин, Марлон Брандо, Хайнер Лаутербах, Бренд Айхингер, Грегори Пек, Теренс Хилл.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Овен всегда бурлит изнутри, всегда наэлектризован до предела, и постель для него — арена сражения, в котором он непременно должен одержать победу. Часто стимулирующим фактором, добавляющим остроты ощущений, является бурная сцена выяснения отношений с партнером, разыгравшаяся накануне. И именно в таком состоянии накала его тело по-настоящему восприимчиво к характерному способу возбуждения. Его эрогенные зоны — это голова и уши. Он любит ласкающие прикосновения к ушам, не важно, языком или руками, от этого он ощущает себя просто на вершине блаженства. Очень возбуждающе может действовать на него легкий массаж затылка. По части поцелуев Овны — непревзойденные доки. Поцелуй «взасос» способны довести его до такого транса, что у него не хватает больше выдержки продолжать любовную прелюдию.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Если вы принадлежите к категории неисправимых пессимистов, забудьте и думать, что вы сможете завоевать сердце Овна. Овен — это такой человек, которого нужно брать штурмом, потому что для него важно физически ощущать, как разгорается огонь, пока он не заполыхает и полную силу. Поэтому для первой встречи идеально было бы, если бы вы составили Овну компанию в занятиях экстремальным видом спорта, чтобы, скажем, вы неслись на плоту, а вокруг вас бурлил стремительный, порожистый поток. Другой вариант — отправиться в небольшую экспедицию — хотя бы в близлежащий лес при отсутствии других возможностей. Дух опасности и приключений заряжает его энергией, а физическая активность способствует тому, что искра эротического желания скорее разгорится жарким пламенем.

Предложите ему вместе отправиться красть лошадей, и вы увидите, как у него загорятся глаза. Или совершите совместный поход в центр здоровья. Важно, чтобы вы были одеты в красный спортивный костюм. После того как у вас на щеках заиграет здоровый румянец, а в жилах усилится ток адреналина, нет ничего лучше, как вместе принять душ. Если вы не боитесь синяков, Овен — идеальный вариант для вас, потому что он хочет в одном лице найти и любовника и спарринг-партнера. Имейте в виду, что Овен не может обойтись без острых ощущений, поскольку его знаком управляет Марс — воинственная планета. Соперничество полов — вот что движет Овном и настраивает его на любовные подвиги.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

Если в вас живет спортивный азарт, тогда смело останавливайте свой выбор на Овне. Вполне возможно, что ваша первая встреча будет протекать по всем правилам бескомпромиссного спортивного поединка. Вполне вероятно также, что вы от силы будете знакомы несколько дней, потому что долгое ухаживание — не в характере Овна. Как только искра эротического желания получит малейшую подпитку, сдержать нашего героя будет очень трудно. Для вас не должно явиться неожиданностью, что, приглашая вместе отужинать, вас заранее рассматривают как десерт. По-дружески хотим предупредить вас, что первая близость может случиться раньше, чем вы предполагали, а посему вы должны быть готовы к такому развитию событий. Не помешает, собираясь впервые встретиться со своим кавалером накоротке, позаботиться о том, чтобы белье на вас имело презентабельный вид, так как нередко первое свидание оборачивается и первой ночью любви, когда имеешь дело с Овном.

Тот, кому не по душе излюбленная техника Овна, которая заключается в том, чтобы застать соперника врасплох, не дать ему опомниться, не должен совершать даже малейших поползновений к близости с человеком, родившимся под данным знаком. Первое соитие с Овном можно сравнить с электрическим разрядом, с ослепительным фейерверком. Нежность, податливость — это все из другой оперы, во всяком случае, во время первых встреч они определенно не будут востребованы. Первый период бури и натиска сопровождается у Овна подлинным экстазом, поэтому все протекает быстро и нередко грубо. Первая ночь любви для Овна сродни овладению вражеской крепостью, постель для него скорее поле сражения, чем идиллическая уединенная беседка. Церемонии, патетика любовных признаний ему абсолютно чужды, он не делает тайны из того, к чему стремится. А цель эта — мгновенное обладание. Кстати, наутро после совершения таинства любви нереально рассчитывать, что он засидится за завтраком. Скорее всего, утомленный подвигами, он еще среди ночи отправится домой, чувствуя непреодолимое желание утолить разыгравшийся аппетит и во всеоружии встретить новый день.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

Огненным темпераментом Овна определяется его неутомимость и неукротимость. Этот знак всегда влечет неизведанное, и люди, родившиеся под ним, хотят, чтобы эту их страсть к новому разделяли и те, кого они избрали своими спутниками. В начальной стадии влюбленности они дадут кому угодно сто очков вперед в том, что касается эмоционального накала, хотя с годами и они тоже становятся более спокойными в своих внешних проявлениях. Следует учитывать, однако, что Овны — такой тип, который не может жить без целей и перспективы. Партнер, который не способен разделить его идеалы, наскучит ему и даже может вызвать взрыв агрессивности.

Если вы хотите доставить Овну настоящую радость, вы не должны ему перечить, даже когда речь идет об чистой воды импульсивных решениях. Вы должны быть легки на подъем настолько, чтобы, не задумываясь, махнуть со своим избранником в Нью-Йорк, не откладывая купить новую машину и время от времени изобретать для своего друга новые стимулы. Делайте все, что волнует кровь и повышает содержание в ней адреналина, и никогда не пытайтесь отговаривать его или высказывать пессимистические прогнозы в отношении того, что задумал ваш необузданный спутник. Овен охотно идет на флирт. Вы должны привыкнуть к этому и начать флиртовать в свою очередь! То, что вокруг близкого Овну человека толпами будут роиться поклонники, не отпугнет его, а даже, напротив, будет ему импонировать.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Овен—Овен. Это тот случай, когда страсть полыхает жарким пламенем, потому что темпераментности обоим не занимать. Когда сходятся два таких взрывных характера, конфликтов не избежать. Не уступая друг другу в энергичности и харизме, со временем эти два вулкана имеют шансы притереться друг к другу. Тем не менее нельзя исключить соперничество в интимной сфере.

Овен—Телец. Телец — любитель неторопливо вкушать удовольствия жизни и торжественно нести свою чувственность на пир любви. Овен же в ритуалах не видит смысла. Когда он настроен на то, чтобы заняться любовью, ему не терпится перейти к делу. Но что остается делать Овну, если Телец не готов разделить его пыл? Он или закусывает удила или вынужденно приноравливается к темпу Тельца. Судите сами: долговечен ли такой союз?

Овен—Близнецы. Об этой паре можно сказать, что это встреча двух школьных товарищей, которые превыше всего на свете ценят разнообразие и бурление жизни. Однако хотим предупредить вас, неукротимые Овны! Овен — это такая порода людей, которые, если уж любят, то любви отдаются без остатка. Однако ветреные Близнецы — неподходящая кандидатура, если вы рассчитываете, что для него взятые на себя брачные обязательства будут так же святы, как и для вас. Он по натуре склонен срывать цветы жизни, где только можно, и не исключено, что Овен для него будет только помехой.

Овен—Рак. Нельзя сказать, что романтик, которым является Рак, подходящая пара для Овна с его кипучим, искрометным темпераментом. В самом деле как примирить эти две столь противоположные индивидуальности: один неистовый и страстный, который в постели предпочитает натиск, другой — несколько старомодный консерватор и романтик, которому претит агрессивность Овна?

Овен—Лев. Без преувеличения, это будет незабываемое зрелище! Мало не покажется! Сойдясь, эта парочка устроит настоящий фейерверк, эмоциональный накал достигнет наивысшей отметки. Такое впечатление, что до этих двух ультрарадикалов человечество не знало, что такое плотская любовь. Однако союз этих двух сердец не будет гладким, потому что ни тот ни другой не привыкли никому уступать пальму первенства. Пользуясь театральной фразеологией, это два «премьера». Если кто-то один не поумерит свой пыл, они могут сгореть в костре страсти.

Овен—Дева. Если Овен почувствует вдруг, что ему не хватает рядом интеллектуала, он может смело останавливать свой выбор на Деве. У Девы, в свою очередь, не найдется аргументов противиться предлагаемому ей эротическому пиршеству, и она легко даст соблазнить себя. Однако одних умных разговоров Овну мало. Это натура, у которой в неуемной жажде деятельности чувство часто заслоняет рассудок, а это рано или поздно начнет внушать подозрения рассудительной Деве.

Овен—Весы. Как вы думаете, какое действие произведет особа, о которой можно сказать, что она — сама элегантность, на натуру, у которой ухажерство в крови? Ясно, что Овен быстро безжалостно сомнет ее изысканный гардероб без малейшего сожаления. Прежде чем она опомнится, дело уже будет сделано. Может, в этом источник взаимного притяжения, существующего между этими типами.

Овен—Скорпион. Это два бойца, каждый в своем роде! Этот союз сулит больше мук, чем радости. В равной степени гордые и страстные, люди, родившиеся под этими двумя знаками, скорее будут конкурентами во всем, чем сольются в трепетной гармонии. Впрочем, возможно, что тираня друг друга постоянно в соответствии с классическими законами садомазохизма, оба в полной мере смогут самореализоваться.

Овен—Стрелец. Идущие в одной упряжке, эти два человеческих типа имеют шансы прожить весело и интересно. Эти двое рождены, чтобы во всем дополнять друг друга — и в буднях, и отдаваясь друг другу в жаркой страсти, и мирно отдыхая после трудов перед приветливо потрескивающим камином в уютном домике в горах.

Овен—Козерог. Овен ценит честолюбие Козерога, что и понятно: ведь тот хочет обеспечить Овну роскошную жизнь. Однако, если Козерог зацикливается на мыслях о карьере, у Овна появляется чувство заброшенности. И тут не спасает даже редкостная цепкость Козерога.

Овен—Водолей. Эта оригинальная парочка затмевает все остальные: и остроумная, и раскрепощенная, которой нипочем бросить вызов всему и вся. В полной мере это справедливо по отношению к пристрастиям в интимной жизни, и не мудрено: для обоих нет большего наслаждения, чем подыскивать для занятий любовью наименее традиционные места. Кровать им служит только для сна.

Овен—Рыбы. Большего контраста даже трудно себе представить — тонко чувствующие и таинственные Рыбы и открытый жизнелюб Овен. Но это-то как раз и может стать фундаментом прочных отношений, если нежность и сила объединятся и постараются найти путь к гармонии. Овен вырывает Рыб из мира грез, где они обитают, и это происходит не позднее, чем падают покровы таинственности под его неудержимым натиском.

Жасмин Рахтлитц

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете