Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - телец


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

Безграничная чувственность — вот что составляет сердцевину естества людей, появившихся на свет под этим знаком. Наслаждение и еще раз наслаждение — вот их девиз, хотя нужно оговориться, что они не любят сразу бросаться с места в карьер, предпочитают пить нектар любви, не торопясь. Телец сам определяет время и место исполнения своих заветных желаний. И это закономерно: ведь он привык подчинять темп своей жизни собственному ритму.

Другая его характерная черта, если хотите, его тайна — это его врожденная любовь к неподдельной естественности во всем. То, что либо слишком искусственно, либо явно из области фантазии, его не интересует. Это столь же справедливо по отношению к его привычкам в еде, сколько в том, что касается его ожиданий в отношении сердечного друга. Он мечтает о том, чтобы меню любви было непременно пиршественным столом, заставленным изысканными блюдами, которые, подобно афродизиаку, вливают в тело достаточно энергии, чтобы вновь предаться утехам любви, но при этом не отягощают организм. Вершина наслаждения — следующая за этим ночь любви, связанная для него с предвкушением наслаждения от телесного контакта, потому что загадочно мерцающая, шелковистая и умащенная тонкими ароматами кожа дурманит его воображение. Телец не удовольствуется тем, чтобы иметь возможность только касаться предмета своего вожделения, ему для полноты ощущений надо включить все органы чувств; обоняние, вкус, зрение... Он безоговорочно должен поделиться той витальной энергией, которая переполняет его. Любовь для него - это уникальный опыт, предельно чувственное, мышечное ощущение упоения. Телесная близость для него — способ выразить владеющие им чувства наслаждения теми благами, которые дает жизнь. Вместе с тем его любовь — это не мотылек-однодневка, он хочет поставить свое чувство на прочную, длительную основу. Он хочет сделать любовь частью привычного уклада своей жизни, она должна стать столь же естественной, как воздух, которым мыДышим. Любовь, проверенная временем, столь отвечающая его естеству, — в этом, собственно, и заключается главная тайна Тельца.

ЖЕНЩИНА-ТЕЛЕЦ

   Никаких эпитетов не хватит, чтобы описать эту восхитительную женщину — наиболее полное воплощение женственности! Фигура — безупречна, в глазах — бездонная тайна. И ходит как пава! Раз взглянув, сразу попадаешь под власть ее чар, потому что этот тип женщин не нужно учить, как одеваться и подчеркивать свои достоинства. Даже в спортивном снаряжении ее фигура не утрачивает прелести женственности, а всегда присутствующее в ней возбуждение, эротическое начало каким-то необъяснимым образом уживается со способностью производить впечатление просто хорошего, надежного товарища. Требования ее к претендующим разделить с ней любовное ложе весьма высоки, потому что ей нравятся широкоплечие мужчины с атлетической фигурой. Утонченные интеллектуалы не имеют у таких женщин шансов на успех. Ведь для нее решающее значение имеет зрительное восприятие и тактильные ощущения. В полном соответствии со своей природой, а это, как вы помните, естественность и открытость, она охотно демонстрирует себя в костюме Евы, не видя ничего зазорного в этом, так как прекрасные тела и созданные Господом мужчина и женщина предназначены для любви. И пусть вас не отпугивает внушительность внешнего облика, которая иногда встречается у женщин этого знака: все равно, будьте уверены, под этой обманчивой оболочкой бурлят эротические фантазии. Коль женщины этого типа так устроены, есть ли смысл требовать от них, чтобы время от времени они не пускались на рискованные амурные авантюры? Жизненная сила и шарм, присущий им, позволяют им одновременно иметь сразу несколько любовников.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Сента Бергер, Мишель Пфайффер, Глен Клоуз, Шер, Барбра Стрейзанд.

МУЖЧИНА-ТЕЛЕЦ

   Он — славный малый, с неторопливыми манерами, излучающий силу и энергию. Это совсем не то, о чем бредят кисейные барышни. Телец создан для женщин, которые, что называется, понимают толк в фактуре. Он — дитя природы, поэтому избегает запутанных отношений с капризными представительницами прекрасного пола. Дамы, ищущие собеседника, чтобы было с кем поговорить о высоких материях, попадут в данном случае явно не по адресу. Те, кто испытывает дефицит острых новых ощущений, также просчитаются, сделав ставку на Тельца. Он любит свою жену, чадолюбив и домовит, предан и трудолюбив, любит вкусно поесть и возбуждающий его секс. С любительницами поязвить и раздуть ссору ему не по пути. Нервных и вечно недовольных женщин он органически не способен долго переносить, потому что ему по душе хорошо налаженный быт, аппетитная хозяйка, которой он скорее простит излишнюю полноту, чем бросающуюся в глаза худобу. Ведь, как вы помните, для нашего героя важно ощутить в руках что-нибудь весомое и объемное. Фокусы со всякими приспособлениями типа силиконовой груди тут не пройдут. Он должен ощущать под своими пальцами не какую-нибудь пластмассу или пенопласт, а настоящие женские прелести без дураков. Пышная грудь, нежная, с мерцающим отливом кожа, от которой исходит тонкий, но сильный аромат — вот что возбуждает его больше всего.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Джек Николсон, Деннис Хоппер, Томас Готтшалк, Хельмут Тома.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

   Чувственные Тельцы обладают способностью возводить в культ все, что связано с ге-донистской стороной нашего бытия. Суетиться, подгонять себя для них равносильно выхолащиванию своей главной, эротической составляющей любви. Поэтому им нужен терпеливый и гибкий, способный быстро перестраиваться партнер. Если Тельцы в ударе, практически все их тело может превратиться в сплошную эрогенную зону. Однако все же наибольшего эффекта вы достигнете, если будете поглаживать шею и затылок. Столь же быстро они реагируют на прикосновения в области носа и рта. Вы доставите Тельцу величайшее удовольствие, если устроите ему сеанс массажа, используя для этой цели особо ароматное масло, благодаря чему его прекрасная кожа станет еще более эластичной. Находящиеся под покровительством Венеры, планеты любви. Тельцы — превосходные любовники и с удовольствием демонстрируют свое тело, как правило, замечательно сложенное.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Если судьбе было угодно, чтобы вы влюбились в чувственного Тельца, прежде всего вам нужно запастись терпением. В глубине души люди этого знака консервативны, для них много значит постепенность сближения, и это несмотря на то, что по своей возбудимости они могут дать фору кому угодно. Допустим, вам повезло, и природа наделила вас большими глазами, которые затягивают в свою бездонную глубину, подобно омутам, красивым телом и мягким, обволакивающим голосом. В этом случае уже в первый вечер вы можете покорить сердце Тельца. Однако, если вы всерьез подумываете об узах Гименея, вам следует придерживаться другой тактики. Пригласите Тельца к себе домой и создайте по-настоящему располагающую атмосферу. Сыграйте на его гурманской струнке, налейте ему дорогого вина, а может быть, и поставьте записи с ненавязчивой классической музыкой. Всячески акцентируйте внимание на том, то вы — любитель всласть поесть. Помните, что здоровый аппетит — верный признак здоровых наклонностей во всем. Таким способом вы дадите толчок его неудержимой фантазии. Никогда во время первой встречи не заговаривайте о материальных проблемах. Вам следует, нет, вы просто обязаны обмолвиться о собственном жилье, равно как и о том совершенстве, которого вы достигли в искусстве массажа. Но, смотрите, не увлекайтесь; как только будет опорожнен последний бокал вина, без колебаний отправляйте Тельца домой, пусть даже он к тому времени размякнет настолько, что начнет освобождаться от некоторых чересчур стесняющих его предметов туалета.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

   У вас уже есть на примете достойный внимания представитель этой породы людей, отмеченной жизненной силой и чувственностью? Можем вас заверить: в том, что касается эротической пикантности, вы не прогадаете. Впрочем, то, что дело стоит того, чтобы применить свои чары, видно невооруженным глазом; его потенции угадываются безошибочно с самого начала, а то, что его сексуальная энергия высвободится не сразу, это уже частности. Конечно, бывает и на старуху проруха — и у Тельца случаются интрижки, однако в общем это ему не свойственно. В характере Тельца — привыкать к своему партнеру постепенно, как бы накапливая силы для совместной симфонии любви.

Когда Телец пригласит вас вместе отужинать в конце рабочей недели, пообещав угостить вас какими-то совершенно необыкновенными блюдами, да еще вдобавок его любимым вином, вам должно быть ясно: он созрел. Смело захватите зубную щетку, поскольку совместная приятная трапеза — это только пролог к обольщению по всем правилам. В его уютной квартире найдется, без всякого сомнения, подобающая случаю мебель, которая с успехом выполнит функцию мягкого возбуждающего фона. Спасаться бегством бессмысленно, к тому же, скорее всего, на данном этапе, после достаточно продолжительной «разминки» это и не то, к чему вы сами стремитесь. Может быть, для вас даже явится откровением то, как непринужденно он подает себя. Это — результат раскрепощающего действия родных четырех стен. По этой же причине едва ли он откажет себе в удовольствии провести первую ночь любви вне дома. Для него много значит привычная и любимая обстановка, создающая соответствующую атмосферу. Биологические потребности, в том числе и секс, для Тельца столь же естественны, как воздух, которым мы дышим. После упоительной ночи вас еще ожидает сибаритский завтрак, а нередко еще и продолжение в большем или меньшем объеме процесса интимного познания друг друга.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

   Телец как будто специально создан для прочных длительных отношений, постоянная смена партнеров — редкостное явление для этого типа. В молодые его годы вполне может быть, что все обстояло по-другому, но как-то сам собой пришел конец его беспорядочным увлечениям. Если вы хотите поймать Тельца в любовные сети, важно до тонкостей овладеть искусством доставлять чувственное наслаждение. На практике это означает: требуется постоянно заботиться о том, чтобы стол был достаточно изысканным, чтобы меню разнообразилось настоящим вином, а не какой-нибудь подделкой. Да что там: нужно быть готовым к тому, чтобы время от времени предпринять увеселительную вылазку куда-нибудь в Эльзас или Тоскану.

Конечно, вместе посидеть и поесть в свое удовольствие — это очень сближает, однако важно знать меру, потому что Тельцы склонны к полноте. Если вы не хотите, чтобы ваш Телец перестал быть легким на подъем и утратил любовный пыл, вы должны строго контролировать, чтобы он не переедал, — это его тайный порок. Никогда не подгоняйте Тельца и избегайте подпускать ему шпильки, потому что бесконечное выяснение отношений оказывает на него отрицательное действие в отличие от Овна. Обратите свое внимание на создание уюта в своем доме, ибо мы не ошибемся, сказав, что для Тельца много значат материальные ценности. Речь, к примеру, может идти о небольшом собрании антикварных вещей, либо вызывающая зависть обстановка семейного гнезда. Однако не советуем недооценивать важность косметического ухода за телом: от вас должен исходить манящий аромат, а одежда должна подчеркивать ваши формы и оттенять благородную матовость вашей кожи. Такие моменты никогда не ускользают от внимания Тельца.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Телец—Овен. Овен вечно рвется вперед к чему-то, а Тельцу дороги семейный очаг и размеренная жизнь. Жизненное пространство, определяемое каждым из них для себя, весьма различно, что не мешает им испытывать огромную симпатию друг к другу. Тельца приводит в восторг неуемная энергия Овна, а на того, в свою очередь, неотразимо действуют чары Тельца.

Телец—Телец. Вовсе не обязательно, что у этих двоих обнаружится склонность к философствованию, потому что они оба — земные люди до мозга костей. Они рука об руку работают над упрочением своего будущего, только материальные вещи, которые можно пощупать, представляют для них интерес. Они испытывают потребность в физической близости, в тепле другого, а также в сексе «по полной программе». Хороший тандем, ничего не скажешь.

Телец—Близнецы. Больше всего на свете Близнецы любят флиртовать, а Тельцу может захотеться получить подтверждение серьезности его намерений. Если Телец попадется уж очень основательный. Близнецы начинают проявлять беспокойство, потому что они не привыкли брать на себя обязательства. Так что наш вам совет: рассматривайте Близнецов как вариант легкого флирта под ласковым летним солнышком, но не более. Для брака подыщите более серьезную кандидатуру!

Телец—Рак. Эти двое как нельзя лучше подходят друг другу. Нежность с одной стороны и чувственность — с другой идеально цементируют этот союз. Эта пара привыкла срывать цветы жизни, не торопясь, наслаждаясь присутствием другого, разделяющего их установки в жизни. Уютный семейный очаг и уверенность в завтрашнем дне — вот, что является для них определяющим.

Телец—Лев. Этот союз обещает быть жарким, страсти так и будут кипеть, ибо оба, что называется, с порога, чувствуют силу и сексуальную привлекательность другого. Между ними мгновенно пробегает искра, сексуальное напряжение требует немедленного выхода. Но этим все, как правило, и ограничивается, потому что, если отвлечься от объединяющей обоих любви к роскоши, между ними очень мало общего.

Телец—Дева. Эти двое легко ладят друг с другом. Выяснение всякого рода проблем и улаживание осложнений они оставляют другим. Между собой они легко находят общий язык. Бывает, что Дева сразу не устоит перед чарами Тельца, поскольку чувствует, что интерес к ней — не мимолетный. С каждой новой встречей она чувствует себя все более непринужденно, чем несказанно радует гедониста Тельца.

Телец—Весы. В принципе, эти два типа способны показать всем, как можно и должно красиво жить. На практике же возникают осложнения, поскольку один ориентирован на земные радости жизни, в то время как другому подавай верх изысканного. Поэтому-то они, скорей всего, и не приглянутся друг другу, а ожидать, что орбиты их интересов пересекутся где-нибудь в необъятных просторах Вселенной — дело не слишком благодарное.

Телец—Скорпион. Для любящего тайны Скорпиона Телец слишком прост и понятен. Нельзя исключать, что со стороны Скорпиона будет проявлен интерес, правда, весьма поверхностный, к физической привлекательности Тельца, к его прекрасным пропорциям и развитой мускулатуре. Если брать чисто сексуальную сторону отношений, то эта связь имеет хорошие шансы на успех.

Телец—Стрелец. На какой основе могут объединиться дитя природы, каким является Телец, и человек, в любом шаге которого читается страсть к авантюрам (а ведь это составляет сердцевину натуры Стрельца)? Таковы могут быть и совместные занятия спортом, в том числе парусным, и прогулки вдвоем допоздна, которые нередко заканчиваются веселыми игрищами где-нибудь на сеновале. И это в порядке вещей, поскольку природа наделила обоих веселым нравом, исключающим всякие церемонии. Купленный на общие сбережения домик где-нибудь в Тоскане явно отвечал бы запросам обоих. Но где гарантия, что этого окажется достаточно?

Телец—Козерог. Взаимная симпатия тотчас возникает между ними, хотя им и требуется определенное время, чтобы близко познакомиться. Интересы их весьма схожи, а поскольку Телец, без сомнения, более щедро одарен способностью открывать все новые и новые радости в жизни, ему есть чем разжечь воображение Козерога. А раз испытав подъем. Козерог окажется на удивление прилежным и преданным учеником.

Телец—Водолей. От Водолея у Тельца захватывает дух. Первичный уклад рушится. Такое впечатление, что все срывается с петель, день превращается в ночь, и сами часы, кажется, начинают по-другому показывать время. День и ночь стоит шум и гам. К положительным моментам такого союза можно отнести то, что отныне Телец никогда не заскучает. Однако как плата за это — он должен будет распроститься с мыслью о милом его сердцу покое.

Телец—Рыбы. Нелегко проникнуть в душу Рыб, погруженных в свои внутренние переживания, грезы, однако у Тельца для этого достаточно терпения. Телец, помимо всего прочего, — это еще и сильное плечо, на которое можно опереться. Интуиция Рыб значительно обогащает видение мира Тельца, а обостренная восприимчивость и сила являются хорошей объединяющей стороной.

Жасмин Рахтлитц

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете