Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - дева


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

   Что касается этого знака, здесь все на удивление естественно и открыто, хотя, казалось бы, его название скорее должно указывать на обратное: много ли открытости можно ожидать от Девы в потаенной сфере эротики?! И тем не менее факт остается фактом: Девы не любительницы слишком мудрить и усложнять себе жизнь всякого рода условностями. Если они решили провести с кем-нибудь ночь, они позволяют себе полную свободу действий, руководствуясь только своими сексуальными инстинктами и представлениями.

А что, собственно, в этом необычного: ведь речь идет о самой естественной вещи на свете! Тайна заключается совсем в ином. И в сексе для Девы приоритетную роль играют манеры, стиль, требовательность и разборчивость. У нее не может быть неотесанного, примитивного, не следящего за собой партнера.

Чувства начинают в ней говорить тогда, когда во всем блеске проявятся такие достоинства партнера, как ум и жизненный опыт. Это будит в ней эротическое начало, и она согласна даже играть подчиненную роль в постели, если партнер отвечает этим критериям. Вместе с тем любовь остается для нее в определенном смысле долгом, который заключается в том, чтобы совместно наладить быт. Дева — человек практического склада, и чуть ли не сразу вслед на испытанным оргазмом она уже начинает прикидывать, как и что лучше сделать. Дела для нее на первом месте, и в том-то и состоит ее тайна, что она умеет быть воистину и надежной подругой. И в хорошие и в плохие времена она будет рядом с вами — а в наше время такое встречается нечасто.

ЖЕНЩИНА-ДЕВА

«Железные» Девы при всей своей рассудительности и положительности в вопросах секса большие реалисты. Просто эти интеллигентные дамы слишком хорошо знают, что здоровый организм требует своего, поэтому они обожают флиртовать. Сейчас, когда нравы стали намного свободнее. Девы тоже жаждут раскрепоститься. Им только нужно контролировать себя, чтобы не заиграться, чтобы легкость поведения не вошла в их плоть и кровь. Игра искушения страшно нравится Девам. Они умело берут под обстрел потенциальных кавалеров, привлекающих их внимание своей интеллигентностью, и извлекают их «за ушко на солнышко», иными словами, не позволяют им отсидеться и отмолчаться. Поразительно, как быстро они справляются с этой работой обольщения. И дальше Девы не ждут особого приглашения: просто диву даешься, как ловко расстаются они с одеждой, как только подвернется подходящий случай. Если очередной поклонник предложит им заняться любовью на сеновале или использовать для этой цели кухонный стол — что ж, всегда пожалуйста. Чем дальше, тем больше, войдя во вкус, они начинают ощущать всем своим существом, как важно для них не упустить своего, взять от жизни все. С каждым новым любовным приключением растет их привлекательность и физическая сноровка. При таком подходе любовь превращается в своего рода спорт, но в таком нарастающем темпе заключен для них источник наслаждения.

Местом для занятий любовью, где их особенно разбирает азарт, по старинке является их работа — и это при отмечавшемся уже ревностном отношении женщин этого типа к исполнению своих обязанностей и их сверхогранизованности. В окружении компьютеров и папок с документами она дерзко флиртует без разбору со всеми — с коллегами, со своим шефом. Статусные различия «начальник—подчиненный» она принимает во внимание. Вместе с тем она ничего не имеет и против того, чтобы заняться любовью в свободное от работы время: это для Девы имеет то преимущество, что вносится необходимое разнообразие, расширяется круг знакомых. «Всему свое время»— гласит ее жизненный девиз, из чего можно заключить, что в жизни она придерживается определенной системы.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Клаудиа Шиффер, Жаклин Биссет, Сабина Кристиансен, Грета Гарбо.

МУЖЧИНА-ДЕВА

Это мужчина с приличными манерами и ухоженной внешностью, при этом непременно образованный. Но, глядя на него, у вас никогда не зародится мысли» что он может с охотой откликнуться на предложение встретиться с сексапильной особой. Его подчеркнуто аристократические манеры порою могут производить неприятное впечатление, отталкивать высокомерием. Секс? Нет, увольте: он постоянно витает где-то в эмпиреях. Не поддавайтесь этому обманчивому впечатлению: это не более чем благообразная вывеска. На самом деле это настоящий змей-искуситель, не мужчина — огонь, но об этом вовсе не обязательно знать всем.

Многие мужчины-Девы грешат тем, что тайно ходят на сторону. Часто их совершенно порабощает какая-нибудь светская львица. Но когда такой мужчина сидит перед вами в своем ладно сшитом костюме, честное слово, вы ни на минуту не усомнитесь, что имеете дело с примерным главой семейства (справедливости ради надо сказать, что часто они действительно хорошие отцы). Конечно, тут присутствует двойная мораль, однако мужчина-Дева никогда не даст погубить себя роковой любви. Его собственные дела, несмотря ни на что, должны быть в порядке. Даже если он по уши влюблен, он не пойдет на серьезные компромиссы. Особенно ему по душе женщины, у которых есть кое-что в голове и хорошо подвешен язык, по той простой причине, что связь с такими женщинами выгоднее. Внешность в смысле каких-то необыкновенных физических данных для него не играет решающей роли. Если мужчина-Дева увидит, что у вас есть голова на плечах, что вы аккуратно, а еще лучше, не прибегая к чужой помощи, оплачиваете свой счета — вполне возможно, что он даже сделает вам предложение. И если уж он остановил на ком-то свой выбор, эта женщина может рассчитывать на его крепкое плечо.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Карл Лагерфельд, Дэвид Копперфильд, Хью Грант, Шон Коннери, Майкл Джексон, Ричард Гир.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Практически никогда они не теряют голову. Они и глазом не моргнут, даже когда в ход пускается самое утонченное оружие. Такие они, Девы. Но уж если их рассудок говорит «да», тогда они начинают планировать предстоящее удовольствие и даже начальную стадию зарождения желания со всей основательностью, как заправские стратеги. Само собой, перед актом любви они должны принять душ, потому что Деве необходимо ощущение абсолютной чистоты, Чтобы ей ничто не мешало предаться плотским утехам.

Девам нравится, когда им массируют локти и подколенные впадины, а также область вокруг пупка, которая отличается большой чувствительностью. Некоторым Девам доставляет удовольствие также, когда горячими поцелуями покрывают их лицо. Легкая музыка, создающая соответствующий фон, будит их сексуальные фантазии, которые вообще-то не отличаются большой интенсивностью. Чтобы возбудить себя перед близостью, Девы порою прибегают к просмотру фильмов эротического характера или чтению соответствующей литературы.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

Здесь все должно разыгрываться по строгим, классическим канонам. Поэтому для первого свидания важно воздать непринужденную атмосферу. Возможно, стоит назначить встречу во второй половине дня в каком-нибудь кафе, лучше всего неподалеку от музея. Таким образом на вас будет работать не только удовольствие, получаемое от ароматного кофе и аппетитных пирожных, но и облагораживающее искусство. Деве нравятся умные, интеллигентные разговоры и культурные люди. Влечение влечением, но больше всего она ценит в отношениях с другом духовный контакт, возможность поделиться. Секс как таковой ее не интересует. Бестактность, пошлость да еще безвкусный, вызывающий стиль в одежде в придачу действуют на нее отталкивающе. Если вы хотите покорить сердце Девы, ваша одежда должна быть опрятной и простой. Дело в том, что, появляясь с вами на людях. Дева не хочет бросаться в глаза и вызывать пересуды. Подвязки для чулок, если речь идет о даме, и рубашки с распахнутым воротом, открывающим волосатую грудь, решительно исключены. Эффективный способ достичь цели — завести с вашей собеседницей (или собеседником) разговор о новомоднейших методиках релаксации, которые вы освоили. Это наверняка заинтересует Деву.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

Хотите завлечь Деву в постель? Что ж, в этом случае вам придется сначала доказать, что у вас есть голова на плечах, и при этом усилить свое внимание к вопросам личной гигиены. Только когда вы предоставите достаточные доказательства вашего интеллекта, можно рассчитывать, что заговорит голос плоти. Жизнь показывает, что если ваша дама или кавалер — Дева, то очень часто прологом к первой ночи любви служит оживленный интеллектуальный спор, причем в котором участвуют еще несколько человек. Но если вы вызвали у Девы действительный интерес, она дождется момента, пока в комнате не останется никого, кроме вас. Как правило, у Дев в чести осторожный стиль сближения. Ей бурные проявления любовной страсти столь же не свойственны, сколь и интимная близость с неаккуратным партнером, от которого разит потом. В жаркий летний день любовная игра практически всегда начинается с душа, принятого вдвоем с партнером.

Ум Девы распространяется и на эротическую сферу, и она хорошо знает, чего хочет. Основательность в занятиях сексом, секс с толком, по всем правилам — эта вещь, которой Деву не нужно учить. У Девы всегда найдется время для любовной прелюдии. И речь не идет о том, чтобы создать соответствующее настроение: абсолютно все должно быть предусмотрено. Это и вино, налитое в нужном количестве, и свежая постель, и заранее купленная булочка, чтобы потом наутро вместе подкрепиться.

В партнере она ценит ловкость в постели, потому что для нее важен темп, чтобы дух захватывало. Отдается она партнеру поразительно непринужденно, хотя сексуальная техника, слишком явно замешанная на животном инстинкте, с ней не проходит. У нее есть свое представление о границах дозволенного, которые она ни за что не переступит во время первой близости. И то сказать: первый опыт с новым партнером — это само по себе достаточно захватывающе. Этот фактор в сочетании с ухоженным, благоухающим телом для Девы представляет собой достаточный стимул.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

Среди всех прочих знаков зодиакального круга Дева уникальна в том отношении, что, как никто, как должное воспринимает затухание чувства в долголетнем супружестве. Как мы уже знаем, на первом месте у Девы долг, и довольно часто она грешит тем, что начинает рассматривать своего партнера под чисто прикладным углом зрения — вроде удобной старой мебели. Этому наступлению рутины вы должны воспротивиться всеми доступными вам способами. Деве нужен партнер, который бы разделял ее культурные интересы и вел бы с ней интеллектуальные разговоры. Совпадение духовных интересов для нее значит чрезвычайно много. Если ваша спутница — Дева, вы должны постоянно держать в поле своего зрения необходимость стимулировать ее интеллектуальный рост. Пойдите на выставку, в театр, запишитесь на курсы йоги. Трудно представить лучшую возможность, чтобы напомнить о пылкости чувств с тем, чтобы, уже придя домой, закрепить достигнутый успех.

Развитое в высокой степени чувство долга заставляет Деву много и упорно трудиться. Не вмешивайтесь в ее дела и не высказывайте критических замечаний в адрес ее шефа. Ваша Дева без вас знает, что ей делать. Лучше встретьте ее вечером, когда она возвратится с работы, приготовленной благоухающей ванной и бокалом сухого вина. Занимайтесь самообразованием и говорите с вашей подругой о том, что ее в настоящий момент занимает, или, скажем, обсудите остросоциальный роман известного современного писателя. Поступайте так, даже если вас самого такие беседы не слишком воодушевляют, памятуя, что для Девы культурная атмосфера всегда таит в себе эротический подтекст. И даже когда за плечами солидный стаж супружеских отношений, важность таких разговоров для Девы в эмоциональном плане трудно переоценить.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Дева—Овен. Дева любит методичность и порядок. Овен же склонен к спонтанным импровизациям. Но поскольку всесокрушающему любовному порыву Овна практически невозможно сопротивляться. Дева также сложит свои железные, доспехи безусловной рациональности. При этом не исключено, что она даже может войти во вкус, настолько это захватывающее занятие — остужать жар Овна, чувствуя замирание в груди.

Дева—Телец. Земной Телец возвращает Деву к корням ее истинных потребностей. Рядом с ним она обретает полноту своей женственности и преодолевает холодную отстраненность. Когда он готовит для нее, она чувствует, как просыпается в ней инстинкт хозяйки, ибо уютный домашний очаг прельщает ее.

Дева—Близнецы. Им обоим ума не занимать! Встретившись, эти двое, один из которых беспощадный аналитик, а другой — схватывающий все на ходу мыслитель, получат истинное удовольствие от интеллектуального спора, но это имеет и оборотную сторону: в загоне оказывается живое чувство. Лучших друзей трудно себе представить. Так же великолепна в их устах игривость, с какой они затрагивают эротические темы, но... После первой ночи обоим ясно: шансов у них практически нет.

Дева—Рак. Рак интуитивно чувствует, что необходимо Деве. Рак умеет сделать хороший массаж, чтобы снять напряжение и хотя бы на время забыть об осаждающих ее обязанностях. Он умеет внимательно слушать. У него всегда наготове совет. А его нежные руки умеют так ласкать, что заставляют Деву забыть о своей сдержанности. Приняв вместе душ, они легко и свободно окунаются в мир эротических переживаний.

Дева—Лев. Для пышащего огнем сладострастия Льва Дева представляет лакомый кусочек, поскольку мягкая сдержанность особенно будит его страсть. Однако большой вопрос: придется ли по вкусу Деве органическая потребность Льва в пышности и фанфарах? Не приемля столь откровенного позерства, Дева инстинктивно потуже затягивает пояс целомудрия. И грозный рык Льва дела не меняет.

Дева—Дева. В пользу чего сделают свой выбор эти двое? Примут ли они обет безбрачия или, наоборот, предадутся любовным излишествам? Ни то ни другое, потому что обоим вполне достаточно дружбы. Сексуальность обоих практически равна нулю. То же самое можно сказать в отношении влечения к эротике. Лишь вынужденное пребывание на необитаемом острове может толкнуть эту пару в объятия друг друга — по той простой причине, что это диктуется рационализмом, присущим им обоим.

Дева—Весы. У Весов есть все данные — и безупречная элегантность, и сексапильность, чтобы заманить Деву в свои любовные сети. Но присущая ей осторожность уберегает ее от соблазна влюбиться по уши. И слава Богу, потому что эмоциональная лабильность Весов выводит Деву из себя. Однако это не помеха для легкого и далее фривольного стиля отношений, которые могут установиться между этими типами.

Дева—Скорпион. Кто кого здесь, собственно, подвергает углубленному анализу? Ведь Скорпион инстинктивно знает, чем сразить Деву. Ему ведомы все тайные уловки науки обольщения, а то, что объект его внимания демонстрирует отстраненность и холодность, не раздражает его. Он отлично знает, что распаленная огнем страсти Дева в его руках станет податливой как воск.

Дева—Стрелец. Методической Деве будет непросто укротить эту широкую, разудалую, любящую рискованные приключения натуру. Даже застегнутый замок неприступного пояса целомудрия — не преграда для Стрельца, обуреваемого безумными фантазиями. Желания же постоянно призывать своего своенравного партнера к порядку у нее нет.

Дева—Козерог. Этот реалист до мозга костей нацелен на постоянную заботу о твердом материальном достатке, на него можно положиться. Чего большего может желать Дева? Козерога, в свою очередь, вполне устраивает, что ему не будут ежевечерне, докучать горячими ласками. Он точно знает «норму» любви для Девы. И хотя время от времени он может подняться на дыбы. Дева примиряется с этим.

Дева—Водолей. Водолей, со своей врожденной сумасшедшинкой, учит Деву наслаждаться жизнью во всех ее проявлениях, не слишком заботясь о последствиях, если выполнением ее требований личной гигиены Дева вполне довольна. Потому что забота о чистоте тела для нее на первом плане. Беда только, что не во всех местах, которые, по мысли Водолея, вполне пригодны для любви, есть душ.

Дева—Рыбы. Ум и организованность в этом союзе обручаются с прекрасно развитой интуицией и мечтательностью. Это отнюдь не служит помехой к тому, чтобы через короткое время с головой окунуться в водоворот страсти, причем Рыбы откроют Деве такие тайны любви, которые ей и не снились. Для Девы приемлемо все, что благотворно для организма, а то, что Рыбы снова скрываются в загадочных глубинах, едва они успели насладиться утехами любви, не воспринимается Девой как слишком большой недостаток.

Жасмин Рахлитц

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете