Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - весы


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

   Любовь — это роскошь, гармония и красота. Для эстетов, которыми слывут между другими знаками зодиакального круга Весы, тайна любви заключается в изящном совершенстве предмета воздыханий. Те, кто родился под знаком Весов, мечтает о том, чтобы встретить человека, привлекательного одновременно и внешне, и внутренне, у которого бы были редкие душевные качества. Тайна Весов заключена в том, что они любят глазами. По сравнению с остальными знаками зодиакального круга они, как никто, умеют ценить правильные черты лица и прекрасное, с совершенными пропорциями тело.

Они упиваются искусством обольщения, до тонкостей продумывают, как создавать подобающую атмосферу, стремясь сделать из любви чуть ли не произведение искусства. Излишества не для них, и в своих влечениях они не знают крайностей. Единственное, на чем они настаивают, — это непререкаемость эстетического критерия. Поэтому ее партнеру ничего не остается, как ревностно соблюдать требования этикета во всем. Неподобающего поведения сцены в общественных местах для Весов совершенно нетерпимы, так что не успеешь оглянуться — и прощай, любовь. Ведь, по их глубокому убеждению, любовь непременно должна быть окружена неким волшебным ореолом — и агрессия ей абсолютно противопоказана.

Очаровательные, дружелюбные и спокойные Весы стремятся к установлению доверительных отношений с партнером. Любовь для них означает в первую очередь понимание другого, а притязания на безраздельное обладание, если и придут, то намного позже.

ЖЕНЩИНА-ВЕСЫ

Большинство Весов женского пола — настоящие красавицы. И почти все женщины-Весы умеют подавать себя с самой выигрышной стороны. У них не только элегантная, но и спортивная выправка. Своим присутствием они способны украсить любой званый вечер или же блистать драгоценной жемчужиной в коллекции какого-нибудь богатого плейбоя. Сексапильные Весы будят эротические фантазии, и едва ли найдется тот, кто устоит перед их чарами. Они знакомы с самыми интересными людьми, быстро устанавливают контакт, причем в самых высоких сферах. Кажется, что их природный шарм и обворожительная улыбка в состоянии растопить ледники. Они — великие мастерицы любовной игры: как бы невзначай при разговоре обнаружится какая-то пикантная деталь женского туалета. Однако закидывают свои сети обольщения Весы избирательно: им нужен достойный партнер, который бы удовлетворял запросы их живого, гибкого ума и разделял бы их потребность быть в курсе последних новостей. Это их настоящая мания. У зануд нет никаких шансов добиться их расположения, какими бы писаными красавцами они ни были, а о том, как они падки на красивых мужчин, мы уже сказали. Все грубое отталкивает их. Они хотят испытывать наслаждение от созерцания прекрасного, пропорционально сложенного тела, по возможности лишенного растительности.

Чего бы мы хотели пожелать Весам, так это, чтобы в поисках партнера они больше внимания уделяли критерию психической уравновешенности, основательности, потому что им необходим человек, который бы знал, как обращаться с ними, учитывая их подверженность резким колебаниям настроения и такую их черту, как вечная нерешительность. Нередко семейные союзы женщин-Весов и распадаются по той причине, что они обманулись и в очередной раз отдали предпочтение не стоящему, надежному человеку, а красавцу с глянцевой обложки журнала.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Брижит Бардо, Катрин Денев, Сигурни Уинвер, Роми Шнайдер.

МУЖЧИНА-ВЕСЫ

   Перед шармом мужчин-Весов устоять непросто. Поэтому он не может пожаловаться на недостаток внимания со стороны прекрасного пола. Он охотно идет на флирт, границы которого для него нередко оказываются достаточно размытыми. Некоторыми простушками его всегдашнее дружелюбие воспринимается как флирт. Не нужно поддаваться на это обманчивое впечатление, иногда его улыбка с хитринкой ровно ничего не   значит. Серьезные намерения в его душе возникают в единственном случае: если он настроен на волну гармонического мировосприятия, ибо душевное равновесие — абсолютно необходимая предпосылка для принятия любого мало-мальски серьезного решения человеком этого типа. Он все окидывает своим оценивающим взором: соответствует ли оно его строгим эстетическим критериям, и наверняка открывает много прекрасных вещей вокруг. Угодить ему непросто. Лица, не отличающиеся правильностью черт, тело, пропорции которого оставляют желать лучшего, оскорбляют его эстетическое чувство. Если первое, визуальное впечатление положительно, значит, задел сделан. Но если вдруг привлекшая его внимание девушка окажется обладательницей высокого, писклявого голоса или диалектные особенности ее речи будут резать его ухо, шансы ее равны нулю. Для него, с его потребностью в гармонии, это слишком. Ну а если избранница сумела пройти строгий предварительный отбор, она может рассчитывать на роскошь покорить его сердце.

При этом так же, как мужчине-Близне-цам, ему присуще увлечение искрометной игрой обольщения, необходимая предпосылка для которой — максимально непринужденная атмосфера. Ничуть не сомневаясь, этот Дон Жуан может дать надежду сразу нескольким пассиям. Но что характерно: в конечном итоге только одну-единственную избранницу он почтит тем, что сам у себя дома подаст поздний завтрак с кофе в постель.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Майкл Дуглас, Стинг, Лучано Паваротти, Роджер Мур, Ральф Зигель, Патрик Линдер.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

   Неосновательно рассчитывать пробудить сексуальность в родившихся под знаком Весов, если не позаботиться хотя бы об элементарных атрибутах роскоши. Шелковое постельное белье, возбуждающий запах духов (одеколона) партнера или партнерши, охлажденное, пенящееся шампанское — вот с помощью чего лучше всего подвести Весы к раскрытию их сексуальности. И по-настоящему Весы возбудятся в том случае, если будет на чем разгуляться их взору. Так что сеанс стриптиза будет то что надо. А поскольку сексуальная агрессивность практически не свойственна мужчинам-Весам, они ждут, что их станут соблазнять, побуждая к активным действиям. Область бедер и крестца вплоть до копчика — наиболее чувствительные зоны у Весов. Легкий массаж этого участка тела оказывает на них возбуждающее действие так же, как и нежные поцелуи в живот и пониже. Из партнера должна изливаться гармония. Необузданность и излишняя резкость только отрезвляет Весы.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

   Те, кто отличается общительностью, светскостью, элегантными манерами, имеют наилучшие шансы произвести впечатление на Весы уже во время первой встречи накоротке. Возможно, стоит отправиться со своей спутницей на вечеринку, чтобы продемонстрировать, как вас любят, с какими интересными людьми вы знакомы, в также — чтобы засвидетельствовать свое внимание к ней. С другой стороны, вы этим дадите понять своей избраннице, что не собираетесь замыкаться в четырех стенах. Для Весов очень важны Хорошие манеры, и ваша спутница непременно отметит про себя, что вы предусмотрительно помогли ей надеть пальто или выйти из машины. Не укроются от ее оценивающего взгляда ваши хорошие или плохие манеры за столом. Свежий маникюр, утонченный аромат ваших духов, облегающая, откровенная одежда — все это относится к факторам, стимулирующим желание у Весов.

Во время первого совместного приема пищи вы должны есть не торопясь, смакуя, словно делая стриптиз, и при этом смотреть своим Весам прямо в глаза. Это, конечно, вызовет у Весов раздражение, но в то же время недвусмысленно даст понять, что вы от них хотите — и не нужно будет тратить лишних слов.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ -ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

   Безупречный вкус, элегантность очень часто определяют индивидуальность Весов, которыми управляет Венера. Особый шарм, магнетизм — необходимые ингредиенты формулы успеха ухаживания за Весами. Учитывая это, думается, понятно, что близости Весов добиться непросто. Женщина-Весы очень разборчива, вокруг нее, как правило, увивается масса поклонников, которым не терпится убедиться в ее достоинствах. За ней закрепилась слава тонкого эстета, и если вы не вышли красотой и не можете похвастаться изысканными манерами, вам совершенно бесполезно пытаться добиться ее руки. Когда имеешь дело с Весами, все несет на себе печать неповторимого стиля. Это в полной мере относится к разыгрываемому, инсценируемому искушению. Любая невоздержанность наталкивается на резкое неприятие Весов. Утонченность манер и всего вашего уклада жизни в сочетании с изысканным эротическим меню помогут вам приблизиться к вашей цели.

Весы отнюдь не отличаются бойцовскими качествами, поэтому вы не дождетесь, чтобы они сделали первый шаг. Хотя они и могут посылать вам сигналы, свидетельствующие о расположении к вам, тем не менее активность должен проявить другое (или другая). Это же справедливо в отношении первой близости. Весы нуждаются в том, чтобы их поманили и ненавязчиво взяли на себя роль ведущего. Эффект зрительного восприятия, когда речь идет о Весах, порой оказывается воистину чудодейственным. Весам доставит истинное наслаждение процесс медленного совместного раздевания перед зеркалом и, конечно же, при таинственно горящих свечах. В такой обстановке ничего не стоит быстро распрощаться со своей природной стыдливостью. А если еще при этом вы будете нашептывать нежные слова и слегка касаться своего сокровища. Весы непременно растают и возжелают, чтобы после первой ночи любви последовало еще много-много упоительных ночей. Но не удивляйтесь, что вскоре после совершившегося таинства любви ваш друг заторопится домой. Дело в том, что будет слегка нарушено столь необходимое Весам чувство внутренней гармонии, если на следующее утро они проснутся в непривычной обстановке и не смогут привести себя в надлежащий порядок.

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

   Весы предрасполагают к тому, чтобы их полюбили, причем полюбили надолго. Однако они нуждаются в постоянных стимулах, для того чтобы не угасал их интерес к жизни. Весы обладают способностью приноравливаться к партнеру и проявляют большую готовность к компромиссам. Им дано редкое умение почувствовать себя на месте другого, влезть в его шкуру. Если вы не хотите по глупости спровоцировать разрыв, вы всегда должны помнить о потребностях вашего друга в гармонии и спокойствии. Чтобы раскрыться, Весы нуждаются в соответствующей атмосфере, которая подразумевает не только присутствие тонкого вкуса во всем, но и такого партнера, который бы удовлетворял их строгим эстетическим критериям. Любое проявление недостатка культуры — скажем, если человек не видит ничего особенного в том, чтобы появиться на людях в бигуди на голове, щеголять обгрызанными ногтями или отрастить приличный животик — у Весов моментально вызывает аллергию. Не стоит и говорить, что подобных явлений следует по возможности избегать. По глубокому убеждению Весов, неформальная обстановка и возможность расслабиться отнюдь не исключает подтянутости. Короче говоря, у партнера с хорошим вкусом, приятными манерами и развитым интеллектом наилучшие шансы удержать рядом с собой милые его сердцу Весы.

Если у вас возник конфликт с Весами, постарайтесь оставаться как можно более объективными. Грубый, любящий провоцировать шумные скандалы партнер повергает Весы в ужас, и они спасаются бегством. Но они всегда открыты для разумных доводов и трезвых идей. Подобно Львам, мужчины-Весы очень любят подарки. Это может быть любая мелочь, с любовью подобранная и красиво упакованная. Прекрасно подойдут и билеты в театр на лучшие места. Кроме того, не ограничивайте Весы в их стремлении показать себя гостеприимной хозяйкой. И небольшая вечеринка, и более торжественное событие в дружеском кругу являются для Весов источником подлинного вдохновения, и они буквально расцветают. Нужно учитывать, что помимо верного друга рядом, Весы испытывают потребность в обществе, чтобы вносить разнообразие в жизнь.

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Весы—Овен. Овен, как вы помните, не отличается особой тонкостью и чувствительностью — теми качествами, которые особенно ценят Весы, но зато он может предложить другое. Он — страстный, пылкий любовник, жизнелюбие которого позитивно влияет на Весы, Отличающиеся переменчивым нравом. И их общий настрой, и интимная жизнь могут от этого только выиграть.

Весы—Телец. Родившиеся под этими двумя знаками любят глазами, а в данном случае для каждого есть, что посмотреть. Прелестные Весы и чувственный, энергичный Телец — чем не пара? Все так, вопрос только в том, найдутся ли между ними еще точки соприкосновения, кроме эротики. Только если они на-учатся вести между собой диалог, можно рассчитывать на прочность этого союза.

Весы—Близнецы. Чаще всего их знакомство происходит в игривой обстановке, в состоянии легкого опьянения. Для сближения не требуется много времени, и в их отношениях не возникает проблем, в том числе сексуальных, ведь оба нацелены только на получение удовольствия. Совместное разглядывание эротических фото может превратиться в их подлинную страсть.

Весы—Рак. Обходительность Рака льстит Весам. Но наша мисс Элегантность не хочет дешево продавать свою независимость: ведь это не единственная ее роль в обществе. А жаль, потому что другого такого мастера любовных ласк еще надо поискать.

Весы—Лев. Этой парочке самой судьбой предназначено блистать на самых престижных вечеринках. Они притягивают к себе все взгляды, что ничуть не удивительно, учитывая их сексуальную привлекательность. Без театральности не обходится и дома: Весы разыгрывают целый спектакль, прежде чем отдаться Льву. Но в спальне от Льва требуется, чтобы он безоговорочно распростился со всеми условностями, потому что в их отношениях предприимчивые Весы не хотят признавать никаких ограничений.

Весы—Дева. Весы в совершенстве владеют всеми тонкостями «науки страсти нежной», и даже целомудренная, обожающая приличия Дева не может воспротивиться их мягкой хватке. Как искусная обольстительница, Весы сознательно оттягивают сладостный момент, предвкушая райское блаженство. Желание нарастает, влюбленный шепот действует, как бальзам, — в итоге все приборы Девы, обеспечивающие упреждение первого удара, выходят из строя.

Весы—Весы. Вот где до конца может быть реализовано стремление блистать элегантностью и шармом. Эти двое ведут любовную игру перед решительным моментом, еще и еще пробуя на прочность драгоценную для обоих гармонию. Они прекрасно дополняют друг друга, но поскольку сексуальность обоих чрезвычайно велика, на пути то и дело возникают новые претенденты, что омрачает отношения. Совет: следите, чтобы вас не заносило.

Весы—Скорпион. Этот волнующий тип с загадочным блеском в глазах не идет у Весов из головы. Они хотят только одного: искусить его! Но Скорпион не из тех, кто прием-лет легкий стиль поведения, он склонен к приступам ревности. Родившиеся под знаком Весов любят заводить интрижки, поэтому им нужно вовремя ретироваться, чтобы не изведать жала Скорпиона.

Весы—Стрелец. Остроумие и независимость Стрельца доставляет Весам радость. Их встреча внесет новую струю в жизнь обоих, одна беда: заведомая поверхностность отношений. Стрелец — рыцарь на час, который вполне может помочь Весам раскрепоститься и приобрести более спортивную форму. Но на их постоянство в любви рассчитывать не приходится.

Весы—Козерог. Будут ли вообще доступны восприятию известного консерватора Козерога те тонкие полутона, на которых привыкли играть Весы? О да, безо всякого сомнения, он умеет ценить все красивое, хотя сам и не имеет прямого отношения к искусству. Очертя голову, он закрутит роман с Весами, питомицей муз, чтобы подзарядить-ся свежей энергией. Почувствовав прилив бодрости, он тут же спешит на работу. А это Весам кажется нечестным.

Весы—Водолей. Воображение Водолея пленяется всем необычным, и холодный блеск элегантных Весов его очаровывает тоже. Оказывается, что на свободную, не знающую никаких ограничений натуру, может производить неповторимое впечатление и шелковистость кожи Весов, и тонкий аромат ее духов. В свою очередь, Водолею есть что предложить: он введет Весы в неведомую для нее область — освященных традициями тысячелетий сексуальных практик. Ничего не скажешь, экзотическая парочка!

Весы—Рыбы. Весы открыты, дружелюбны, общительны, Рыбы же сдержанны и таинственны. Можно предположить, какую бездну удовольствия сулит Весам процесс раздевания робких Рыб. Ведь как приятно отдаться порой во власть своих порочных инстинктов! Экстаз гарантирован для обоих, однако достаточно ли этого окажется, чтобы сообща преодолеть трении будней, — весьма проблематично.

Жасмин Рахлитц

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете