Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальный гороскоп: Сексуальный гороскоп - козерог


Тема: Гороскопы / Сексуальный гороскоп

ЛЮБОВНАЯ ТАЙНА

   Любовь и Козерог — это совершенно отдельная глава. Кажется, сама постановка вопроса не корректна, настолько Козерог кажется далеким от любви. Того, кто ожидает от любящего настоять на своем, не склонного к сантиментам Козерога бурных проявлений страсти, постигнет горькое разочарование. С Козерогом вам не придется ломать голову, чтобы проникнуть в его тайну, — ее просто нет. Сила Козерога в другом — в его цельности и настойчивости. Это в равной степени справедливо для его психологии и для его подхода к сексу, не знающего половинчатости. Все или ничего — гласит его девиз.

Следует учитывать, что Козерогу требуется время для раскачки. Чувство зреет черепашьими темпами. Его любовь своеобразна и напоминает тихую гладь озера. Он не станет делать эффектных жестов, скорее он загодя станет планировать, как свить комфортное семейное гнездышко. Если и говорить о тайне любви людей, родившихся под этим знаком, она заключается в том, что любовь и забота об обеспечении будущего — это синонимичные понятия. В браке Козерога отличает постоянство и домовитость.

Для партнера, который нацелен на жизнь в свое удовольствие, который привык устремляться навстречу неизвестному, неустанные заботы Козерога о материальном благополучии навевают скуку. С Козерогом не проходит вариант знакомства на одну ночь, потому что для него секс не главное в жизни. Он никогда не свернет с пути к намеченной цели под влиянием чувств. Не случайно положение Козерога в зодиакальном круге — напротив Рака, его полнейшего антипода.

ЖЕНЩИНА-КОЗЕРОГ

   Эта сдержанная женщина подобна кристаллу редкой чистоты и красоты. Она прекрасно играет роль неприступной, холодной красавицы с лицом, застывшим как маска. Во всем ее поведении читается отчетливое стремление сохранять дистанцию, незнакомцу нечего рассчитывать установить с ней быстро контакт. Очень медленно она подпускает обожателей к себе поближе, и таких никогда не бывает много. Такой девушке присуще честолюбие, ее требования к потенциальному партнеру завышены. Редко кому удается добраться до ослепительной вершины: для этого нужно быть настоящим героем. Ей нравятся поклонники из породы победителей, но не громогласные неотесанные мужланы. Даже если сама она любит пококетничать в спальне, от других она требует безукоризненных манер. Честолюбие — вот что составляет внутреннюю пружину женщин-Козерогов. Они готовы на любые жертвы ради карьеры.

И такой же отдачи они ожидают от мужчины, который должен иметь ту же профессию, что и они. Работа настолько поглощает их, что, даже придя домой, они не могут отказать себе в удовольствии обсудить профессиональные проблемы. Попадая в незнакомую им среду, они чувствуют себя не в своей тарелке. Нельзя сказать, что эротическое начало в женщинах-Козерогах брызжет через край, но они четко знают, чего хотят. Мужчина, который не может дать им то, чего они хотят, может в два счета получить расчет: а какой смысл продолжать отношения? Женщине-Козерогу присуща огромная целеустремленность. Ее может устроить только незаурядный любовник, потому что ей нужно

время, чтобы достичь кондиции. От партнера требуется терпение и тонкое чутье. Среди претендентов на ее руку предпочтение отдается обладателям толстого кошелька и имеющим солидное положение в обществе.

Знаменитости, родившиеся под этим знаком: Марлен Дитрих, Кэйт Мосс, Диана Китон, Кристина Кауфман, Шаде.

МУЖЧИНА-КОЗЕРОГ

   Что, собственно, следует понимать под флиртом в данном случае? Мужчина-Козерог отдает массу времени работе, его день всегда четко распланирован, да еще нужно срочно подготовить речь к предстоящему завтра заседанию правления. Между тем с потенцией у него все в порядке, он может удовлетворить любую даму, но у него нет ни малейшего желания тратить свое драгоценное время на такие глупости, как ухаживание со всеми этими охами и ахами. Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее на такие пустяки. В чем причина такого ригоризма? А может быть, декларирование таких взглядов —не более чем дымовая завеса для далеко идущих замыслов? Вряд ли мы об этом когда-нибудь узнаем, потому что внешне Козерог ничем себя не выдаст. Возможно, он завел интрижку со своей секретаршей или личной помощницей и приятно проводит время вдвоем после окончания рабочего дня — кто знает! Ясно одно: ничего просто так он делать не будет, значит, эта секретарша или помощница, по его мнению, окажется полезной в осуществлении его замыслов.

Так что, если Козерог затевает флирт — это неспроста. О выгоде он никогда не забывает. Отсюда его особая любовь к богатым наследницам и к дамам, которые уверенно делают карьеру. Что толку связываться с теми, кто оказался выброшен на обочину жизни. Что, звучит жестко? Да, конечно, но у Козерогов постоянный дефицит времени, а секс, как мы говорили, у них не слишком в большом почете. Да если еще учесть, что большинство Козерогов привыкли к тому, чтобы все было путем, основательно, то объект для флирта, с которым он не связывает никаких далеко идущих планов, просто не сможет вдохновить. Впору вывешивать объявление: рассматриваться будут только серьезные предложения. Теперь, когда вы знаете, что это люди, всегда идущие к поставленной цели, вы сами без труда решите, есть ли у вас какие-нибудь шансы покорить сердце Козерога.

Знаментости, родившиеся под этим знаком: Кевин Костнер, Жерар Депардье, Кэри Грант, Генри Маски, Энтони Хопкинс.

ЭРОГЕННЫЕ ЗОНЫ

Глядя на Козерога, часто ловишь себя на мысли, что потребность в сексе слишком низменна для них или что вообще им неведомо, что значит хотеть хотя бы немного расслабиться. Действительно, встречается много таких Козерогов, для которых работа заслонила все. Чтобы достучаться до чувствительных струнок их души, требуется обладать незаурядным терпением. Знание их специфических эрогенных зон может помочь вам создать у них соответствующий настрой. А своей цели вам достичь нетрудно, потому что вполне может быть, что колени вашего избранника еще недавно крепко сжимали пальцы его начальницы или какой-нибудь проворной сослуживицы. Так что Козерогу нужно несколько раз подумать, прежде чем решить, кому вверить свою коленку и в особенности подколенную впадину. Иначе он сам будет поражен тем, какой неожиданный эффект произведет эта небольшая фривольность.

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ

   Тут требуется еще раз все обдумать и соразмерить свои возможности, потому что покорить сердце Козерога — это то же самое, что пытаться растопить полярные льды. Ну уж если вы ничего не можете поделать с собой, тогда переходите в наступление по всем правилам. Может быть, он и примет вашу игру на непродолжительное время, чтобы потом без перехода резко оборвать ее и возвратиться к важным делам. Будьте поэтому готовы к любому развитию событий. И не воспринимайте как личное оскорбление его поведение. Вы должны излучать уверенность в своих силах, это импонирует ему.

Козерог — большой консерватор. Если вы наметили что-либо на этот вечер, вы должны убедить Козерога в том, что все будет соответствовать его представлениям и вкусам. К примеру, вы ни в коем случае не должны запрыгивать в машину — вы должны делать это медленно, как бы распространяя атмосферу чувственности: сначала заносится одна ножка, обтянутая ажурным шелковым чулком, потом — так же медленно и с достоинством — другая. Только упаси вас бог, нестись сломя голову: этим вы только спровоцируете негативную реакцию Козерога и вызовете у него предубеждение. Ведь что важно для Козерога? Он хочет внимательно в спокойной обстановке присмотреться к тому, с кем ему придется иметь дело. Если вы сделаете так, чтобы все было на высшем уровне, тогда у вас неплохие шансы в не столь отдаленном будущем провести с Козерогом ночь любви.

КУЛЬМИНАЦИЯ СТРАСТИ - ПЕРВАЯ НОЧЬ ЛЮБВИ

   Имея дело с Козерогом, торопиться противопоказано. Штурмом взять его невозможно. Его холодноватый шарм необычайно привлекателен, по сравнению с другими знаками он кажется наиболее недоступным. Порой даже ловишь себя на мысли, что он парит где-то высоко, и секс, и сама любовь для него не существуют. И тут нечему удивляться: в карьере сосредоточен для Козерога смысл жизни. Если он знает, что завтра должен быть в отличной форме, скажем, если ему предстоит важная деловая встреча, для него ничего не стоит отказаться от планируемой первой ночи любви. Если это остудило ваш пыл, перестаньте встречаться с этим беззастенчивым карьеристом. Пускай немножко почешет затылок. Конечно, он и в этом случае не изменит себе, но можете быть уверены: он вас из поля зрения не выпустит. Он опытный стратег и в вопросах любви также будет действовать по тщательно обдуманному плану. На удочку эмоции он не попадется по той простой причине, что знает, что это от него не уйдет.

Если долгожданный миг наконец настал — Козерог переступил порог вашей квартиры и вы уже успели приготовить ему изысканный напиток, вы должны предпринять следующий шаг — набрать полную ванну воды. Многим Козерогам в качестве любовной прелюдии доставляет истинное наслаждение совместное купание в благоухающей ароматами ванне. Это помогает им расслабиться и не торопиться на предстоящее, событие. Секс «по-быстрому» вызывает у них органическое отвращение, кажется им унижающим их достоинство. Козерогу для любви нужна ночь целиком, как говорится, «от звонка до звонка»: Козерога, который славится выносливостью, и в сексе можно уподобить бегуну на длинные дистанции. Не ждите от него пылких объяснений в любви. Его объяснение в любви — это полная поглощенность вами. Не следует, однако, ждать от Козерога каких-то откровений в том, что касается техники секса. Если вы чувствуете себя не в форме, лучше повременить с первой близостью, пока не появится уверенность, что вы сможете выдержать изнурительный марафон под названием «первая ночь любви».

НОВЫЕ ИМПУЛЬСЫ - ЗАЛОГ ПРОЧНОСТИ УЗ

   От вас требуется, чтобы вы самоотверженно сопровождали этого честолюбца в его фантастическом стремлении «все выше и выше». При таких установках в жизни часто не остается времени на интимное общение и ласковые слова. Осуществление поставленной цели требует полной отдачи сил, а успешность своего движения вперед Козерог контролирует очень жестко — его усилия должны материализоваться в конкретные результаты. Если вы хотите приятно удивить своего Козерога и продолжать ему нравиться, как на заре ваших отношений, то должны засвидетельствовать свое желание помочь ему. Встретьте его приветливой улыбкой, когда он придет домой после рабочего дня, позаботьтесь о создании спокойной, расслабляющей атмосферы. Козерогу нужно убежище сугубо для личного пользования. Поставьте ему его любимую классическую музыку или «крутой» джаз, а сами отведите душу, слушая «техно» или «хауз», когда вашей половины нет дома. Козерог любит дом — «полную чашу», хотя его пуританские наклонности проявляются и здесь. К своему партнеру он предъявляет такие же требования: холодные натуры таят для него большую прелесть, чем титаны страсти. Козерогу нужен партнер, с которым он мог бы показаться в обществе и который бы вполне вписывался в общепринятые рамки.

Повышенная темпераментность рассматривается им как недостаток, он не видит в этом ничего сексуально привлекательного. Однако небольшой допинг все-таки вашему любимому Козерогу требуется. «Добротный» секс, секс в лучших традициях, даже с партнером, с которым его связывают годы совместной жизни, ничуть не утратит своей привлекательности для Козерога. А если он исправно получает от партнера то, чего он хочет, какой смысл искать лучшего?

ИДЕАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ДЛЯ ЛЮБВИ И СЕКСА

Козерог—Овен. Они охотно вступают во флирт, так как сильны и очень независимы. Никаких ограничений не существует: приемлемы даже весьма свободные отношения с эротической подкладкой. У Овна просто не хватает терпения так долго дожидаться предложения пожениться.

Козерог—Телец. Живя в одинаковом ритме, эти двое могут обрести вместе свое счастье. Лучшего допинга в чисто эротическом плане, чем уютный дом и стабильность, для них просто не существует. Плотские утехи тоже играют важную роль, причем в сексуальной жизни они не гонятся за какими-то изысками. Эксперименты не возбраняются, но важна мера.

Козерог—Близнецы. Шумные, никогда не закрывающие рот Близнецы едва ли потянут на роль идеального спутника для Козерога. Порой они даже доводят своего партнера до изнеможения, хотя терпения Козерогу не занимать. Вполне возможно, что сексуальная привлекательность Козерога для Близнецов заключается в том, что он замечательно умеет молчать, а это возбуждает любопытство.

Козерог—Рак. Рак испытывает потребность в любви и заботе и от партнера ждет, что тот его выслушает, когда на него находит грусть. Козерог в такой момент в отъезде — в деловой командировке. И вполне возможно, такое повторится еще не раз и не два, что задевает Рака до глубины души. Козерог на такие мелочи не привык обращать внимания и страшно удивится, если Рак ни с того ни с сего отправится искать утешения у кого-нибудь другого.

Козерог—Лев. Гордого Льва сильно влечет к сдержанному Козерогу, его недоступность так возбуждает желание. С тем, кто так умеет скрывать свои чувства, так заманчиво закрутить роман без огласки. В сексуальном плане между ними полное взаимопонимание. А выносливость Козерога даст возможность Льву получить удовольствие «на полную катушку».

Козерог—Дева. На первый взгляд этот союз кажется слишком трезвым, основанным только на рассудке. Спят ли они, вообще, вместе? Не стоит, однако, беспокоиться по этому поводу: они прекрасно подходят друг другу, потому что потребности весьма схожи. Редко выпадающими часами досуга они наслаждаются в полнейшем покое, ведь завтра — снова в бой: надо делать карьеру.

Козерог—Весы. Козерог наслаждается грацией и элегантностью Весов. Он галантно ухаживает и никогда не выходит из роли. Правда, Козерогу трудно примириться со свободолюбивым характером Весов. Весы ценят состоятельность Козерога и считают его очень сексуальным.

Козерог—Скорпион. Достоинства Козерога могут оценить только тонкие ценители — а Скорпион, без всякого сомнения, относится к таковым. Его наметанный глаз видит много выдающихся качеств Козерога, прежде всего характер, а это для исследовательской натуры Скорпиона — все. Мы уже не говорим о том, что холодноватый шарм Козерога, кажущаяся неподвластность этого небожителя земным инстинктам — это нечто совершенно своеобразное. Словом, эти двое подходят друг другу.

Козерог—Стрелец. Вполне можно ожидать, что Козерог воспылает любовью к этому симпатичному искателю приключений. С его умом ему ничего не стоит покорить сердце Стрельца: он легко читает в душе Стрельца и знает, в чем состоит его жизненная философия. И в постели Козерог знает, какой ключик подобрать к беспокойному Стрельцу, а терпения и целеустремленности ему не занимать.

Козерог—Козерог. Этой привлекательной холодноватой парочке, кажется, незнакомо безумство любви. Никто и не подозревает, сколько жарких ночей они провели в объятиях друг друга. Но стоит им пожениться, как немедленно рутина начинает разъедать их отношения. Оргазм гарантирован, как и прежде, чего, однако, нельзя сказать об утонченных эротических фантазиях.

Козерог—Водолей. У Козерога иногда появляется ощущение, что ему одновременно приходится иметь дело с несколькими партнерами, настолько беспокойна, и переменчива натура Водолея. Козерог должен во всем четко определиться, а Водолей и сам не знает, чего хочет. В итоге между ними вырастает пропасть.

Козерог—Рыбы. Достаточно ли будет обостренной эмоциональной восприимчивости Рыб, чтобы пробиться через преграду, воздвигаемую между собой и Окружающими холодноватым и трезвым Козерогом? Рыбы блестяще справляются с этой задачей — и при этом еще получает несказанное удовольствие! Рыбы пускают в ход свои чары и выманивают Козерога из его убежища. А Козерог, в свою очередь, дает Рыбам ощущение защищенности и стабильности, когда они начинают сомневаться в своих силах.

Жасмин Рахлитц

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете