Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Покупки белья: ДРАГОЦЕННОЕ БЕЛЬЁ


Тема: Деньги и карьера / Покупки белья
Подарок    Страсть к украшению себя, любимой, заложена в женской сущности с пеленок. Мейк-ап, прически, маникюр, ювелирные украшения, модная и стильная одежда - далеко не малозначимые вещи в жизни каждой уважающей себя женщины. Особое место в этом перечне занимает белье - каждая из нас делает выбор, сообразуясь с собственным вкусом и стилем. Однако, качество и элегантность - это главные критерии при его выборе.

Красивое нижнее белье способно не только поднять нашу собственную самооценку, но и столь же эффективно повлиять на настроение нашего любимого мужчины. Поклонницы магазинов "Дикая Орхидея" давно усвоили для себя это непреложное правило. Тем более, что проверить его было время - на днях исполнилось уже 10 лет со дня открытия первого магазина компании!

Для тех, кто еще не в курсе: "Дикая Орхидея" создала новый образ современной женщины - красивой, сексуальной, уверенной в себе. Свобода выбора и безупречное чувство вкуса, оригинальный стиль и яркая индивидуальность стали философией компании. А еще "Дикая Орхидея" - это огромный выбор  элитного белья самых престижных европейских марок, таких как Andres Sarda, Nina Ricci, Chiarugi, Chloe, Gianfranco Ferre, Christian Dior, Millesia, Christian Lacrqix, Roberta Cavalli, Cotton Club, Dolce&Gabbana, Eres, Jean-Paul Gaultier, Valentino, John Galliano, Moschino, Ravage, Versace.

Чутко реагируя на все изменения в мире моды, "Дикая Орхидея" постоянно обновляет ассортимент и представляет в своих магазинах самые интересные дизайнерские новинки.

Кстати, возможность приобрести элитное белье и при этом получить европейский сервис сегодня имеют возможность не только москвички - кроме 22! магазинов в Москве, компания открыла бутики в Санкт-Петербурге, Самаре, Красноярске, Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге.

Если же ваш кошелек не позволяет стать постоянной покупательницей "Дикой Орхидеи", вы можете удовлетворить свою страсть к красоте в сети магазинов "Бюстье", принадежащей этой же компании, но ориентированной уже на более широкую аудиторию покупателей со средним уровнем дохода. «Бюстье» предлагает популярные модели купальников, белья и аксессуаров для молодых и активных женщин.

И еще о красоте - если вы до сих пор не были на сайте "Дикой Орхидеи" - много потеряли! Таким потрясающе красивым интернет-представительством может похвастаться далеко не каждая международная компания, не то чтобы российская. Недаром же этой весной сайт "Дикой Орхидеи" был  награжден международной премией веб-дизайна «FWA ONE AWARD». Между прочим, скоро вся эта красота станет еще и весьма полезной - этим летом компания планирует открыть свой интернет-магазин.

А теперь самое интересное! В честь своего 10-летнего юбилея, с 28 июня по 31 июля компания «Дикая Орхидея» проводит специальную акцию. Все покупатели, сделавшие покупку на сумму от 500 долларов в любом магазине «Дикая Орхидея», становятся участниками праздничного розыгрыша. Главный приз акции - уникальное бриллиантовое колье от Stefan Hafner стоимостью 100 тысяч долларов - изготовлено по эксклюзивному эскизу специально для "Дикой Орхидеи"! Два вторых приза акции тоже впечатляют - это уик-энды на двоих в одном из лучших отелей Монте-Карло.

Так что если вы давно подумываете о том, чтобы порадовать себя (а заодно и любимого мужчину!) шикарным нижним бельем - не откладывайте визит в "Дикую Орхидею" в долгий ящик - возможно, эта покупка станет для вас самой счастливой и удачной.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете