Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Непредсказуемая сандра (сандра аннет баллок)


Тема: Звезды
Сандра Баллок    Кто бы мог подумать, что актриса, включенная в список самых красивых и востребованных женщин мира, всерьез считает свою фигуру не слишком соблазнительной?

Всего несколько лет назад она серьезно страдала из-за того, что ее грудь не четвертого и даже не третьего размера; теперь же переживает по поводу нижней части своего тела, считая ее несколько тяжеловатой. А из-за того, что она не любит светских вечеринок и голливудских фиест, в американской прессе ее часто называют "дикаркой".

Сандра БаллокРечь идет о Сандре Аннет Баллок. Она родилась 26 июля 1963 года (правда, в начале карьеры актриса предпочитала называть разные даты, всякий раз чуточку уменьшая свой возраст). В силу того, что ее родители были людьми творческими и постоянно гастролировали в Европе (мама была оперной певицей, а отец преподавал вокал), практически все ее детство прошло в разъездах. В детстве Сандра носила две загибающиеся кверху косички, как у Пеппи - Длинный Чулок, и всем своим видом походила на жизнерадостного бесенка, хихикающего по любому поводу. С юмором она воспринимала и свои первые любовные неудачи: "Он не знает, с какими государствами граничит Америка! О чем же с ним разговаривать?!"

Сандра БаллокОкончив школу, Сандра перебралась в Нью-Йорк, где не один год проработала официанткой: подавала яичницу и гамбургеры посетителям кафе на Сорок седьмой авеню. В наследство от той поры, пахнувшей дешевым пивом и кетчупом, у нее осталось неистребимое желание победы и любовь к гамбургерам с индюшкой и жареным картофелем, а также с курятиной, ветчиной и фасолью. И чтобы все это непременно было заправлено кетчупом и ореховым маслом. Частенько балуя себя, помимо гамбургеров, еще и пиццей с грибами и ветчиной с луком, она, похоже, нисколько не беспокоилась по поводу своей фигуры.

В этом ей действительно можно позавидовать до сих пор (несмотря на странные комплексы по поводу своей внешности). И даже ее зверский аппетит и демократичные вкусовые пристрастия, не добавил стройной актрисе, возраст которой плавно приближается с 40 годам, пока что ни единой складочки и лишних "накоплений"...

Сандра БаллокТак вот, в свободное от работы время хорошенькая черноглазая официантка настойчиво обивала пороги телестудий Нью-Йорка. И в скором времени ей удалось-таки попасть в некоторые телепрограммы, после выхода в свет которых ей поступило несколько предложений сниматься в кино. И в скором времени на экраны Америки вышло сразу несколько фильмов с ее участием - по большей части в ролях второго плана.

Однако, по-настоящему знаменитой Сандра Баллок все же стала после фильма "Скорость", где она в буквальном смысле потрясла зрительскую аудиторию. Ей самой, без дублеров, приходилось прыгать, падать, останавливать "взбесившиеся" машины, тушить пожары. Сандра БаллокПричем исключительно потому, что ей просто жизненно необходимо постоянно доказывать самой себе и окружающим, что она сильная и ничего не боится в этой жизни. Кстати, после этого фильма Сандра была признана лучшей актрисой в жанре боевика. Ей даже присудили звание "самой естественной из девушек Голливуда". А потом последовали и другие яркие фильмы-блокбастеры: "Сеть", "Скорость-2", "Плоты надежды"…

Вот так и получилось, что если всего несколько лет назад ее имя было никому неизвестно, то сейчас на счету Сандры уже более 20 работ. Причем далеко не все они из разряда боевиков. В последнее время она все чаще удивляет своих зрителей тем, что снимается в мелодрамах, что достаточно неожиданно для такой сорвиголовы, как Сандра. Тем не менее, столь быстро пришедший к ней успех отнюдь не испортил Баллок, хотя, по ее мнению, при этом сильно ограничил ее личную свободу.

Сандра БаллокЧто касается личной жизни актрисы, то здесь многие считают, что ей не везет. Ведь актрисе уже далеко за тридцать, а она все еще не замужем, да к тому же нередко выходит в свет рука об руку со своими родителями. Может быть, дело заключается в том, что между любовью и работой Сандра предпочитает выбирать последнее. А может - слишком высокие требования, предъявляемые к претендентам на ее сердце. Ведь из ее слов следует, что мужчина ее мечты просто обязан быть, как говорится, мастером на все руки. Он не только должен уметь в мгновение ока рассмешить и постоянно удивлять актрису, но еще и быть способным к малярному, токарному и слесарному мастерству. Потому как мужчина, не способный виртуозно ввернуть шуруп в стен, для нее, оказывается, просто не существует.

Сандра Баллок и Киану РивзНо, несмотря на это, у нее, безусловно, были романы. Говорят, что среди ее возлюбленных были Дэнис Лири, Джейсон Патрик и даже Киану Ривз. Однако наиболее продолжительный роман случился у нее с актером Мэтью Макконохи (они познакомились на съемках фильма "Время убивать"), который, видимо, в наибольшей степени соответствовал ее идеалу. Мэтью одаривал Сандру дорогими подарками, цветами, устраивал сцены ревности, после которых непременно следовали тихие вечера примирения при свечах под легкую музыку.

Их отношения были настолько серьезны, что Сандра начала было всерьез подумывать о семейном очаге и ребенке. Однако именно в этот момент и произошла первая трещинка в их отношениях. Случилось это после того, как Сандра, которой в один прекрасный день показалось, что она беременна, поспешила обрадовать этой сногсшибательной новостью будущего отца, который, к ее удивлению и немалому разочарованию, воспринял это известие с некоторой прохладцей. Сандра БаллокСандра была настолько обижена на своего любовника, что в сердцах даже хотела порвать с ним все отношения. Правда, потом, немного поостыв, решила все же оставить все как есть, тем более что последующее за этими событиями медицинское обследование показало, что наступившая беременность была лишь плодом ее воображения.

В 2001 году актриса познакомилась с юным актером Райаном Гослингом, который был моложе ее аж на 17 лет. Тем не менее, несмотря на столь существенную разницу в возрасте, они начали встречаться. И только было начали поговаривать о предстоящей свадьбе (ведь к своему юбилею Сандра публично грозилась обзавестись семьей), как стало известно о разрыве их отношений. И теперь многим не терпится узнать, кто же будет следующим претендентом на сердце непредсказуемой Сандры.

Тамара НАЗАРОВА.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете