Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Парфюмерия: Теплый запах холодной зимы


Тема: Красота / Парфюмерия
Парфюм    Этой зимой мы видим настоящий парфюмерный бум - от привычных, полюбившихся нам запахов, до кардинально новых. И от этого ароматного изобилия у женщин разбегаются глаза. Как же не потеряться в этих чувственных, ярких и в то же время дерзких ароматах и выбрать для себя действительно подходящий парфюм, который заставит вас чувствовать себя более привлекательной?

Зимой нас постоянно одолевают хандра и депрессии, а значит, нам необходимо поднять настроение и отогнать прочь всевозможные болезни. А поможет нам в этом, как ни странно, флакончик новых зимних духов. Тем более что все парфюмы зимней коллекции пронизаны веселыми нотками цитрусовых ароматов и пряными запахами цветов. Когда в жизни естественных радостей не хватает, а повысить себе настроение хочется, то мы стараемся помочь организму всеми доступными средствами: некоторые – с помощью спорта, некоторые – сладостями, алкоголем.

ПарфюмТак и коже нашей тоже необходим стимул, при помощи которого она будет не только излучать приятный аромат, но чувствовать себя более здоровой. Таким стимулом и является капелька стильных и чудесно пахнущих духов. Например, таким критериям отвечает новый аромат от Givenchy "My Couture", который содержит в себе нотки цветов жасмина и фрезии в сочетании с зелеными почками черной смородины. Этот нежный аромат так ласкает ваше тело, будто на вас надето легкое шелковое белье. Так что, сделав себе такой подарок ко Дню святого Валентина, вы не прогадаете.

Тем же, кто любят свежий восточный аромат, новая зимняя коллекция предлагает Fluide Douceur, Nina Ricci. А тем, кто невероятно активны и у кого энергия просто кипит, несмотря на холода и морозы, мы предлагаем испробовать аромат White, Emporio Armani. Несмотря на свои сильные древесно-цитрусовые нотки, этот аромат очень ненавязчив. А потому его полюбят женщины свободные и волевые. Напротив, если вы дама чувственная и соблазнительная, то вам, как нельзя кстати, придется аромат Incanto, Salvatore Ferragamo. В этом парфюме проглядываются три главных образа – таинственность, соблазнение и элегантность. Это аромат, который нельзя разгадать до конца, поэтому он интригует и зачаровывает. Он очень хорошо подойдет для женщины, которая понимает толк в красоте, у нее свой устоявшийся стиль, который она намеренно не желает менять.

ПарфюмВообще, эта зима неожиданно очень богата своими чувственными, сочными и согревающими нас холодными вьюжными днями ароматами. Все дизайнеры словно сговорились, используя в своих коллекциях такие дурманящие нотки, которые действуют на нас, женщин, безотказно, открывая сказочный мир чувственных ощущений.

Вы только посмотрите на парфюмерный парад зимней коллекции духов: L’Instant de Guerlain, Guerlain; Bespore pour Femme, Ozwald Boateng; L’Ean par Kenzo, Kenzo; Eternity, Calvin Klein; Dior Addict, Christian Dior; pour Elle, Paco Raban; Boss Intence, Hugo Boss. Парфюмеры с убеждением пророчат каждой женщине, вокруг которой витает облако одного из этих чудесных ароматов, успех у сильного пола. По их мнению, благоухание этих духов создает вокруг своей носительницы ауру любви, покоя и уверенности. Причем эти ароматы хорошо держатся на коже, медленно испаряются и великолепно поддерживают все ноты. Стойкость этих Парфюмдухов превосходна: если даже несколько капель их попадут на шерстяную одежду, то их магическая аура будет окружать свою обладательницу несколько дней и даже недель. А вы будете вдыхать этот аромат и мечтать о чем-то теплом и радостном. Недаром психологи заявляют, что мечты о прекрасном не только отлично повышают настроение, но и придают коже приятный аромат. Наверное, поэтому ароматы зимы такие нежные и цветочные, они обволакивают нас, даря ощущение искренней непосредственности и радости.

Так, например, Paco Raban хотел получить свежий и одновременно женственный запах. В результате чего, в его новом аромате pour Elle отчетливо заиграли запахи мандарина и белого перца. А вот в невероятно успешном Boss Intence, Hugo Boss прекрасно сочетаются запахи ванильной орхидеи и амбры, что заставляет женщину благоухать экстравагантно. Как видим, ароматы зимнего сезона пряные, с ярко выраженными древесными и сильными цветочными нотами. Сегодняшние ароматы избавились от тяжести и приторности и звучат по-новому. Они доносят до нас самые интимные, самые дурманящие его ноты.

ПарфюмВообще, за последнее время появилось множество ароматов с пряными цветочными запахами. И это не случайно. Возврат к классике 80-х стал тенденцией времени. Эти ароматы возвратились, но стали слегка прозрачными. Ведь кто бы и что бы ни говорил, а именно цветочные запахи всегда остаются популярными. Сегодня трудно найти женщину, которая любила бы одни и те же духи много лет: слишком часто мы их меняем и слишком широк выбор на парфюмерном рынке. Покупая любимые духи, мы непременно принюхиваемся к новым. А вдруг этот запах сделает нас загадочнее, ярче, любимей? Так вот, если вы определились со своими пристрастиями, то, не раздумывая, покупайте и одноименную банную линию. Специалисты утверждают, что если сначала нанести на запястье ароматный крем, а сверху – капельку духов, то любимый запах останется с вами в течение всего дня.

Ольга БЕЛКИНА.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете