Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Почти греческая богиня (дженифер энистон)


Тема: Звезды
Дженифер Энистон    Когда мир устает от идеальных пропорций 90-60-90 и неприступных красавиц, воспеваемых дамскими романами и модельным бизнесом, он неожиданно обращается к смешным девчонкам – по всем канонам искусства, неприглядным девушкам, которые сумели превратить свои изъяны и недостатки в достоинства таким образом, что сражают весь мир своей красотой. Весь секрет их заключается в том, что они не боятся быть самими собой, а также, не боятся быть смешными.

Именно такой смешной девчонкой можно по праву считать Дженифер Энистон. Эта скуластая девушка, можно сказать, прославилась в одночасье, сыграв в нежно любимом американцами (а теперь и россиянами) молодежном телесериале «Друзья». Превратившись поистине в национальную героиню, в девчонку, которая не боится быть смешной. Более того, в 1998 году она даже вошла в десятку самых сексуальных актрис мира. Она стала настолько популярной, что одно время в Америке даже наблюдались некоторые симптомы «энистономании», когда парикмахерские заполонили толпы клиенток, желающих сделать прическу «под Дженифер Энистон», а продавцы в магазинах готового платья без лишних расспросов подбирали всем желающим наряды «в стиле Энистон».

Дженифер ЭнистонОднако нельзя сказать, что жизнь Дженифер всегда была столь благополучной. Она родилась 11 февраля 1969 года в семье, где мама была моделью, а отец – малоизвестным актером, причем без стабильного заработка. Нужно сказать, что денежные затруднения в семье Дженифер были делом вполне привычным. Однажды дело даже дошло до того, что вся семья прожила достаточно много времени на иждивении бабушки Дженифер по отцовской линии — миссис Анистонапулос (кстати, именно такова настоящая фамилия актрисы), которая была чистокровной гречанкой и от которой сама Дженифер, видимо, унаследовала вполне греческий крупноватый носик... Это она приютила семью своего не слишком удачливого сына, в своем уютном доме, самые светлые воспоминания о котором до сих пор остались в памяти девушки.

Дженифер ЭнистонНо так сложилось, что когда девочке только исполнилось 9 лет, ее родители развелись. С этого момента ей пришлось делить мир на две части: на маму (Нью-Йорк) и папу (Лос-Анджелес). Кстати, официально Дженифер осталась с матерью – Нэнси Энистон, которая, достигнув определенного возраста, переквалифицировалась из модели в фотографа. Но почему-то Дженифер без особого желания вспоминает этот период своего детства. Скорее всего, из-за своей матери, которая, говорят, страдала частыми депрессиями из-за неудачной личной жизни и постоянно пребывала в дурном настроении, что далеко не лучшим образом действовало на неокрепшую психику девочки. Возможно, что именно поэтому впоследствии Дженифер долго колебалась в выборе между профессией актрисы и психотерапевта.

Дженифер ЭнистонЕще в школе Дженифер занималась в драматическом кружке. Причем совершенно не случайно. Уже тогда она четко знала, что обязательно станет актрисой, несмотря на то, что отец неоднократно уговаривал ее «воздержаться от этой ужасной ошибки». Будучи непоколебимой в своем стремлении, сразу же по окончании учебы она надумала покорить Бродвей. Однако из этой затеи ничего не получилось и Дженифер пришлось идти по накатанному многими другими звездами пути – устроиться официанткой в одну из нью-йоркских забегаловок, где она, кстати, из-за своей необычайной неуклюжести проработала совсем недолго.

А через какое-то время девушка решила слетать к отцу, где она вроде бы даже сначала вздохнула с облегчением, когда ее пригласили прийти на пробы. Нужно сказать, что от греческих предков девушка унаследовала яркую красоту, южный темперамент и пышную фигуру, формы которой как раз стоили ей целого моря слез. Именно из-за них, придя на свои первые пробы в Голливуде, Дженифер неожиданно получила отказ: «Сначала похудейте килограммов на 10, а потом приходите». Это обстоятельство настолько рассердило девушку, что она даже сгоряча подумала: а не отказаться ли вообще от карьеры актрисы? Тем более что Дженифер всегда великолепно рисовала и могла бы даже стать художницей.

Дженифер ЭнистонИ все же художницей она так и не стала. Похудев в сердцах на целых 12 килограммов, она сразу же получила свою первую роль и таким образом вошла в шоу-бизнес. «Удивительно, что те же самые люди теперь говорили, что я сложена, как греческая богиня», – вспоминает актриса. И продолжает сидеть на жесточайшей диете, отказывая себе в самых любимых блюдах, поддерживая свой «божественный вес» – 45 кг при росте 167 см.

Но, отобрав счастье гурмана, звездный статус подарил ей радости заядлого автомобилиста. Актриса обожает водить машину сама, причем на головокружительной скорости. Про ее водительские «подвиги» в Голливуде даже ходят легенды. Другое чудо техники, отнимающее у актрисы немало времени, – компьютер. Дженифер признается, что плавание по волнам Интернета действует на нее как наркотик. В связи с чем, совершенно не случайно она стала первой актрисой, снявшейся в компьютерной игре, которая называлась «Режиссерское кресло Стивена Спилберга».

Дженифер ЭнистонЧто касается ее личной жизни, то каких только возлюбленных ей ни приписывали. Ходили даже слухи, что будто бы она успела соблазнить чуть ли не всех актеров из съемочной группы «Друзей». При этом частная жизнь Энистон с момента ее популярности стала объектом столь пристального внимания со стороны репортеров, что они, кстати, не однажды приложили руку к крушению ее действительно имевших место романов. Во всяком случае, актер Тэйт Донован, с которым актриса была уже обручена, расстался с ней, не выдержав преследований папарацци.

Впрочем, Энистон недолго оставалась одна. Уже в самое скорое время она сумела покорить сердце самого Брэда Питта, подружкой которого была Гвинет Пэлтроу. И хотя актеры некоторое время утверждали, что они всего лишь друзья, их объятия и нежное воркование при каждой встрече говорили об обратном. Журналисты тут же поспешили провозгласить Дженифер и Брэда самой красивой парой Голливуда.

Дженифер ЭнистонИ хотя в свадьбу Дженифер Энистон и Брэда Питта мало кто верил, чудо все-таки случилось 29 июля 2000 года. Невеста была в шелковом платье и сандалиях, жених, как и полагается, – в смокинге. Надо сказать, что молодые не пожалели денег на церемонию – все-таки для обоих это была их первая свадьба. Узаконив свои отношения, пара стала искать покой и даже подумывать о ребенке. Это стало очередным поводом для пронырливых журналистов полностью погрузиться в поиски сенсаций. По Голливуду даже прошел слух, что будто бы из-за бесконечных экспериментов с диетами, Дженифер испортила себе почки и вообще не может забеременеть. Другой слух гласил, что героиня Энистон из сериала «Друзья» уйдет красиво – умрет во время родов…

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете