Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Обзоры: День рождения журнала «женские страсти»


Тема: Досуг и развлечения / Обзоры
28 июня, 5 лет назад – т.е. в 1999 году – родился наш журнал «Женские Страсти». Изо дня в день, из недели в неделю, из месяца в месяц на протяжении этого периода мы готовим для вас, любимые читатели, новые материалы, полезные и развлекательные, организуем различных специалистов помогать вам в ваших проблемах, устраиваем для вашего развлечения конкурсы и опросы, словом, всеми силами стараемся разнообразить ваши будни и украсить праздники. Мы знаем, что многие из вас начинают свой день со "Страстей" и очень гордимся этим!

С удовольствием представляем вам наших авторов и сотрудников, которые не покладая рук ищут интересную информацию, берут интервью и преподносят ее в самом лучшем виде:

Светлана Высоковская:
Для меня "Страсти" - это жизнь, это самый любимый ребенок и безоговорочный отказ от отдыха, удовольствий, отпуска, если это нужно журналу. 5 лет я вкладываю в него душу и каждый день переживаю о том, все ли сделано как надо, что необходимо изменить или добавить, как улучшить содержание... Много лет назад, получив экономическое образование, я и не подозревала, что найду себя в совершенно другой области и буду получать безграничное удовольствие от своей работы.
Я счастлива со "Страстями" и желаю всем читательницам нашего журнала обрести свое призвание и подобно мне, ходить каждый день на работу, как на праздник!

Руководитель проекта:

Журнал "Женские Страсти",
passion.ru



Виктория Агос:
Закончила факультет журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова.
Всегда хотела работать в таком мощном информационном поле, как Интернет. Здесь скапливается информация о прошлом, настоящем и даже можно почувствовать дыхание будущего времени.
Когда я впервые открыла журнал "Женские Страсти", он сразу очаровал меня своей интерактивностью, оригинальностью и каким-то особенным уютом и открытостью. Сейчас - почти год работая на сайте - меня, кроме уже перечисленного, не перестает впечатлять разносторонность и богатство информации.
Т.к. я постоянно работаю со "словом", то не устаю напоминать себе любимую латинскую пословицу: "Слова улетают, написанное остается".

Главный редактор журнала "Женские Страсти", passion.ru



Светлана Бестужева-Лада:
Моя связь с «Женскими страстями» началась около четырех лет назад. Именно в это время я обзавелась Интернетом и почти сразу же вышла на эту страничку. Почему? Наверное, судьба: я тогда вообще не ориентировалась в мировой паутине. А вот вспомнить, как произошел этот исторический «выход на связь» не могу.
И вот, уже четыре года спокойных и безмятежных отношений с этим замечательным электронным журналом. Конечно, с тех пор я познакомилась со многими женскими изданиями в Интернете, но ни одно из них не вызвало у меня особого желания сотрудничать.
Может быть, я однолюб?
СЕМЕЙНОЕ ШОУ
КАЖДОМУ СВОЕ
ФЛАМЕНКО ПО-ТУРЕЦКИ
ОТДАВАЙ МОИ ИГРУШКИ…
ИМЕЮ ЛИ Я ПРАВО НА ЛЮБОВЬ?


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


Ирина Красникова:
Мой девиз: «Я стараюсь писать только о том, что волнует не только читательниц, но и меня лично. Равнодушие к тому, что ты делаешь - залог провала».
В возрасте 10 лет я задумала написать роман о своей бабушке. Бабушка была сентиментальной и вместо сказки на ночь воодушевлено рассказывала о своих тайных свиданиях с дедушкой. Сюжет для любовного романа быстро созрел в моей юной голове. Я радостно исписала целую ученическую тетрадь, подробно изображая страсти главных героев. Тетрадь попала в руки мамы, и у них с бабушкой был «крупный разговор», после которого, увы! рассказы на ночь закончились. Я была страшно расстроена вопиющей несправедливостью «цензуры». «Вырасту, - думала я, - буду писать о любви, женщинах и мужчинах все, что захочу!» Что и делаю с большим удовольствием.
ОДИНОЧЕСТВО ЖЕНЩИНЫ – БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ
ВЫРУБАЙ МАШИНУ – СПАТЬ!
МОЛОДОСТЬ НАМ ПО ПЛЕЧУ!
СДЕЛАЙ ЕГО ОТЦОМ
ШОПИНГ-ТЕРАПИЯ ДЛЯ ЖЕНЩИН


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


Иветта Красногорская:
Надо же, пролетело больше года, с тех пор как на Passion.ru появилась моя первая статья. Очень хорошо помню, какие на сайте разгорелись страсти, когда я взяла на себя смелость выступить против феминизма, в защиту сохранения семьи и брака. Меня тогда чуть не съели. Но в этом был свой огромный плюс. Оживленные дискуссии показали актуальность темы - я задела наших читательниц за живое, а они во мне пробудили интерес писать еще и еще. И, кроме того, я сама того не замечая, настолько втянулась, что половину рабочего дня стала тратить на чтение форумов.
Уверена, журналист не должен ждать все время похвальных откликов, если ругают - значит, читают, значит, я получила отклик на свой труд - и это для меня самая большая награда. Тем более что за многие материалы люди говорили искреннее спасибо. Интерактивность - огромное преимущество Интернет-журналистики, всегда знаешь, как реагируют читатели на твои опусы.
Так что не ленитесь оставлять под материалами свои комментарии - это Оценка нашей работы.
ГАРДЕРОБНАЯ 'АРХЕОЛОГИЯ'
ОЛЬГА ЗУБКОВА: ''МГНОВЕНИЕ – ЗОЛОТО!'' (Ольга Зубкова)
КРИТИЧЕСКИЙ ВОЗРАСТ: НОРМА ИЛИ ОТКЛОНЕНИЕ?
АЛЕКСАНДР БАРИНОВ: ''ИСТИНА – НА СЦЕНЕ!'' (Александр Баринов)
БЛАГОУХАЙТЕ ПО СЕЗОНУ


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


Галина Юдахина:
Закончила факультет журналистики МГУ.
Главным в своей профессии считаю, что человек должен иметь право знать, говорить и думать свободно.
ЛЕТНИЙ ХИТ-ПАРАД 2004
SPORT-ШИК
МАРТОВСКАЯ РАДУГА
ГРУСТНАЯ СКАЗКА О ПРИНЦЕССЕ (Магда Шнайдер)
БУТОН НА РАССВЕТЕ


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


Ольга Белкина:
Закончила филологический факультет Тамбовского государственного университета имени Г.Р. Державина.
Считаю главным, чтобы у человека в жизни все было правильным - и тогда придет счастье.
ИЗЮМИНКА ЛЕТНЕГО МАКИЯЖА
РАДИ СТРОЙНОЙ ФИГУРЫ
СОХРАНИТЬ ЛИЦО
КАЗАЛОСЬ БЫ, МЕЛОЧЬ…
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
НОВОГОДНЕЕ МЕРЦАНИЕ КРАСОК


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


Светлана Шуклина:
Закончила библиотечный факультет Московского института культуры, но поняла, что мое призвание - журналистика.
Главным в своей профессиональной деятельности считаю девиз хороших врачей: "Не навреди!"
НА ЛИНИИ КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ
НЕСТАНДАРТНАЯ БЛОНДИНКА (Сара Джессика Паркер)
О ЧЕМ ГОВОРИТ ЭТИКЕТКА
АППЕТИТ ВСЕГДА ПРИХОДИТ
ГОЛОВА КАК В ТИСКАХ


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


Александр Ставриецкий:
(литературный псевдоним - Василий Сергеенко)

Закончил факультет журналистики МГУ, увлекаюсь составлением шахматных этюдов, имею отличия всероссийских и международных конкурсов шахматных композиторов.
Девиз по жизни: "Не вижу препятствий!"
НЕ УМЕЮЩАЯ ПРОЩАТЬ (Миа Фэрроу)
ИМПЕРАТРИЦА ЦЫСИ
РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА (Астрид Линдгрен)
РУССКАЯ ИМПЕРАТРИЦА ИЗ ДАТСКОГО КОРОЛЕВСТВА
ВТОРАЯ ДОЧЬ ИТАЛЬЯНСКОГО ПЛОТНИКА (Джина Лоллобриджида)


Остальные материалы этого автора на "Страстях" >>


 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете