Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Джина – повелительница джунглей (джина ли нолин)


Тема: Звезды
Джина Ли Нолин    Ну, разве мог представить себе президент Лондонского научного общества сэр Исаак Ньютон, что спустя почти 300 лет, в конце ХХ века, одна из представительниц богатого генеалогического древа Ньютонов станет… секс-символом и будет зарабатывать себе на жизнь не столь обожаемой им физикой, а своими физическими данными.

Вы хотите узнать, кто же это «ужасное дитя»? Актриса Джина Ли Нолин — сине-зеленоглазая (оказывается, и такое бывает!) блондинка, о которой весь мир узнал после того, как она заменила героиню Памелы Андерсон в «Спасателях Малибу», и окончательно в нее влюбился, стоило Джине превратиться в прекрасную повелительницу джунглей, обладающую даром превращаться в ястреба, леопарда, слона и других животных, чтобы охранять и защищать других в теленовелле «Шина – королева джунглей».

Джина Ли НолинРодилась эта современная «королева джунглей» 29 ноября 1971 года в штате Миннесота, в семье фермеров. И совершенно ничем не походила на своего титанического прапрапрадеда. Физика, как и другие точные науки, Джину Ли совершенно не интересовали, зато она с удовольствием изучала историю, литературу и… очень часто дралась со своими сверстницами.

«Я оборонялась, - вспоминает те времена актриса. – Каждый раз драки начинали мои подруги, обвиняя меня в том, что я, мол, «увожу» всех их парней. Но я никогда к этому не стремилась, просто ребята постоянно липли ко мне сами». И действительно, поклонников у Джины Ли всегда было более чем предостаточно.

Джина Ли НолинКогда девушка заканчивала последний класс школы, родители Джины решили перебраться в Лас-Вегас – в город с гораздо большими возможностями, чем тот, в котором родилась Джина Ли. И, наверное, нисколько не пожалели об этом. Потому что, еще не успев толком освоиться в этом мегаполисе, Джина Ли приняла участие в конкурсе «Мисс Лас-Вегас» и моментально выиграла в нем. Одновременно со своей ошеломляющей победой Джина Ли получила предложения от нескольких модельных агентств, в числе которых были «Форд» и «Элит».

Джина Ли Нолин и сын СпенсерВ этот период времени Джину достаточно часто видели с неким Дэвидом Фейлером. Но, видимо, его ухаживания были недостаточно настойчивыми, если в какой-то момент Джина предпочла ему видеопродюсера Грега Фалмэна, за которого она в скором времени вышла замуж, а в июне 1997 года родила ему сына, которого супруги назвали не Исааком в честь своего гениального родственника, а Спенсером. Кем вырастет ребенок – об этом Джина Ли пока не задумывается, «главное, чтобы он нашел свое дело, научился радоваться жизни и никогда не терял чувство юмора».

Джина Ли НолинЕще во время своего знакомства с будущим мужем Джина Ли увеличила себе грудь на один размер и тем самым еще прибавила себе сексапильности. Вместе с этим, решив наконец перевоплотиться из модели в актрису, она перебирается в Лос-Анджелес и некоторое время подрабатывает там в ресторане Лари Паркера официанткой, одновременно изучая интерьерный дизайн в университете Санта-Моники (пригород Лос-Анджелеса). Но при этом не оставляя мечты о карьере звезды.

Джина Ли НолинЕй повезло и на этот раз. После серьезного кастинга, в котором девушке пришлось «бороться» с 1200 другими претендентками, Джина Ли становится одной из моделей популярного игрового шоу «Цена Права». Работать приходилось всего три дня в неделю, поэтому все остальное время она посвящала занятиям в университете и участию в других кастингах. Именно в это же время она получила роль в дневном сериале «Молодые и неугомонные», где ей довелось сыграть роль молодой модели Сэнди.

Джина Ли Нолин «Спасатели Малибу»А затем, эта соблазнительная красотка-блондинка, получила свою звездную роль в популярном телесериале «Спасатели Малибу», начав играть в нем «плохую девчонку» Нили Кэпшоу. С этого момента фотографии 27-летней Джины Ли стали украшать журналы всех стран мира. Сама же она именно в это время забеременела, родила сына Спенсера и сделала небольшой перерыв в съемках, что позволило ей проводить как можно больше времени со своим ребенком.

Джина Ли НолинОднако долго засиживаться в декретном отпуске она не собиралась, чтобы не утратить появившуюся было славу, поэтому, едва успев привести себя в первоначальную форму, Джина Ли тотчас же вернулась на съемочную площадку. А так как ей приходилось брать с собой своего малыша, продюсерам пришла в голову сделать ее матерью, автоматически переведя ее из «плохой» в «хорошую», что, кстати, не совсем понравилось ее фанатам. И уж совсем разочаровала она последних тем, что после восьмого сезона окончательно покинула сериал, объясняя это слишком низкими гонорарами.

Джина Ли НолинНо не канула в небытие, а появилась в «Шине» в виде прекрасной дикарки, защищающей джунгли. Фильм примечателен сам по себе уже тем, что в нем очень много спецэффектов перетекания формы тела Шины (Джины Ли) при превращении ее в животное (например, слона), много взаимодействия между Шиной и животными и много сцен, где актриса должна находиться в непосредственной близости с хищными животными. А очарование Джины Ли лишь добавляет популярности сериалу, сюжет которого довольно незамысловат: будучи еще ребенком, Шина попадает в тропические леса Африки, где не только легко приноровилась к новой для себя обстановке, но и в скором времени стала применять на практике мистические обряды таинственного племени Кайя.

Что же касается личной жизни актрисы, то она не столь уж и безоблачна. Дело в том, что во время съемок в «Шине» Джина Ли развелась с Грегом Фелманом, оставив сына себе. Но, несмотря на это, думается, что столь эффектная женщина будет недолго оставаться одна. Уже сегодня она замечена в обществе бейсболиста Дэвида де Луччи.

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете