Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Женщина на грани нервного срыва (софи андертон)


Тема: Звезды
Софи Андертон    Британская красотка Софи Андертон в последнее время уж слишком часто обращала на себя внимание громкими скандалами со своими бой-френдом — голкипером английских футбольных клубов «Манчестер Юнайтед» и «Челси» Марком Босничем. Но, видимо, привлекать интерес к своей персоне, пусть даже таким способом, ей совсем не впервой. Уже в 15 лет она приковывала к себе взгляды как мужчин, так и женщин, каждый раз побеждая на конкурсах моделей женского белья, где юная Софи демонстрировала самые откровенные модели.

Кстати сказать, в свое время такой жизненно важный предмет женского туалета, как бюстгальтер (понятно, что речь идет об его «старом образце») хорошо раскупался исключительно внешним данным и усилиям опытной модели блондинки Евы Херциговой, на которой любая вещь смотрелась не иначе как хит сезона. На рекламных плакатах и страницах журналов она принимала столь соблазнительные позы, что дочери Евы опрометью бежали в магазины женского белья и прямо-таки опустошали их.

Софи АндертонОднако настал час, когда коммерческий интерес двух достаточно влиятельных компаний по производству данной продукции потеснила молодая фирма-конкурент, которая доверила рекламу бюстгальтеров уже известной в модельных кругах 18-летней брюнетке Софи Андертон – полной противоположности блондинке Еве. И, нужно сказать, что нисколько не просчиталась. Именно стараниями этой юной дивы - посмотреть и впрямь было на что, при этом даже закрадывались мысли о том, что Софи объявила негласную войну бюсту Евы Херциговой (кстати, похожая «война бюстов» наблюдалась в свое время между Софии Лорен и Джиной Лоллобриджидой, только не на подиуме, а в итальянском кинематографе) - бюстгальтеры «нового типа» с более мягкими чашечками стали настоящим хитом сезона.

Софи АндертонНо, несмотря на столь стремительный взлет в модельном бизнесе, в личной жизни Софи можно только посочувствовать. Уже в 1998 году 20-летняя модель попадает в клинику в Аризоне после передозировки алкоголя и наркотиков. Увы, представление о красивой жизни моделей зачастую сопряжено у большинства из нас только с красивыми девушками, глядящими на нас с иллюстраций глянцевых журналов. И при этом мало кто догадывается о чересчур напряженном графике их работы, о жизни, полной всевозможных ограничений, которые приводят к депрессиям и стрессам. Так случилось и с Софи Андертон.

Софи АндертонОднако благодаря усилиям медиков и своему собственному желанию освободиться от пагубного пристрастия к алкоголю и наркотикам, Софи через некоторое время выходит из клиники и практически сразу же получает предложение подписать очень выгодный контракт с фирмой Gossard, что она, естественно, незамедлительно делает. Жизнь вроде бы начала налаживается, но тут начались серьезные неприятности у приятеля Софи – Марка Боснича, которые не замедлили рикошетом отразиться на личной жизни модели и на ее карьере.

Софи АндертонДело в том, что голкипера английских футбольных клубов «Манчестер Юнайтед» и «Челси» в январе 2003 года уволили из последнего клуба после того, как тест на кокаин дал положительный результат. И с этого момента Марк только и делал, что вымещал свое зло на подружке Софи. А та в свою очередь начала каждодневные ссоры с любимым в буквальном смысле заедать всевозможной гастрономической снедью (впрочем, каждая женщина переживает любые неприятности по-своему: одна с головой уходит в работу, вторая – в себя, третья – в алкоголь, четвертая… – ну, вы понимаете, как это бывает).

Софи АндертонСупермодель Софи Андертон после непомерного чревоугодия начала стремительно поправляться, что в принципе недопустимо в жизни модели, если, конечно же, та желает быть успешной. Неприятности отложили не лучший отпечаток и на лицо Софи – у нее появились первые морщины. В общем, ей в прямом смысле грозил уход из профессии. И кто знает, может быть, именно так и поступила бы Софи, будучи на грани нервного срыва, если бы не заверения руководства агентства Storm, желающего продолжить сотрудничество с ней. Как ни странно, несмотря ни на что, оно имело на ее счет немало интересных предложений, но только после того, как модель сбросит лишний вес и приведет себя в форму.

Софи АндертонУхватившись за них, как за соломинку, Софи начала мужественно преодолевать свалившиеся на нее препятствия: она порвала все отношения с Марком, постепенно оправилась от нервного стресса, основательно подлечилась в хорошей клинике. Но самое главное – Софи похудела. Ей действительно удалось это сделать! Чего ей это стоило, наверное, так и не узнает никто, а вот лицезреть «новую» Софи Андертон, рядом с которой даже самая стройная женщина теперь кажется немного полноватой, может любая из нас. Насколько это можно считать хорошим? Если вернуться все к той же Еве Херциговой, то именно ее исключительная худоба в сочетании с пышным бюстом позволила ей заключить самые успешные в ее жизни контракты с GAP, Louis Vuitton, Dolce Gabbana.

Софи АндертонНо Софи не ограничилась одним только похуданием. Чтобы избавиться от преждевременных морщин, известная модель сделала себе инъекции ботокса и теперь всерьез подумывает над карьерой актрисы. Увы, в личной жизни у нее по-прежнему сплошные неприятности. Узнав о том, что ее бывший бой-френд Марк Боснич на одной из вечеринок продемонстрировал окружающим любительскую кассету, где Софи исполняет стриптиз, разгневанная модель отправилась выяснять отношения, после которых была доставлена в госпиталь с многочисленными ушибами.

Но и это еще не все. Познакомившись с неким Робертом Хэнсоном и повстречавшись с ним некоторое время, Софи рвет с ним все отношения, заявляя репортерам, что ее идеал мужчины – это парень с томными глазами и хорошей пластикой. И если это так на самом деле, то неудивительно, что ей так не везет в личном плане.

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете