Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Видеореволюция


Тема: Любовь и секс
(продолжение, начало здесь)

nbsp;  Сегодняшнее послание Ким посвящено поиску «талантов». Потенциальным продюсерам она советует среди прочих мест посещать и драмкружки колледжей. Но не тратьте время, пытаясь отыскать «звезд» своих фильмов среди танцовщиц в клубах и барах. Вышибалы вас вытолкают за двери. К тому же эти «леди» придают деньгам весьма большое значение, вы вряд ли сможете заплатить им за съемки на видео.

«Они просто подумают, что вы еще один из толпы желающих добиться встречи с ними», — предупреждает Ким.

Цели и выгоды Сюзи вполне очевидны. А что заставляет снимать и продавать свои «эротические эскапады с лучшими друзьями на свежем воздухе» пары, подобные Полу и Дженни?

Саут-Каунти, Сент-Луис.

— Это была идея Пола, — говорит Дженни. — Я поначалу слегка сопротивлялась.

— Она говорила: «Откуда в тебе это дерьмо? Ты болен. Ты псих». — Он смеется и тычет ей в ребра пальцем. — Это называется «слегка сопротивлялась».

— Я не ханжа, — защищаясь, говорит она и бьет его по пальцу. — Мне нравилось смотреть любительские видеозаписи. Я боялась только делать их сама. Что, если кому-нибудь, кого ты знаешь, но не хочешь, чтобы он был в курсе твоего увлечения, попадет в руки твоя кассета? В прошлом году моя мать не разговаривала со мной три недели после того, как я произнесла неприличное слово в ее доме. Видите, насколько далеко я от нее ушла?

Дженни (ей двадцать семь лет) и Пол (ему двадцать шесть) женаты уже шестой год. Это типичная городская чета со Среднего Запада. Он высок, худощав, с висячими усами и взлохмаченными каштановыми волосами, спадающими на воротник рубашки, работает управляющим в магазине автозапчастей и играет в кегельбане. Она — кассир в банке, посредник в некоторых операциях, у нее карие глаза, ее длинные каштановые волосы уложены в сложную прическу. Они обуты в кроссовки «Найк» и одеты в джинсы и одинаковые красные футболки с эмблемой бейсбольного клуба «Кардинале». Их родители — прилежные прихожане (ее родители — методистской церкви, его — унитарной), но Дженни и Пол редко присутствуют на службах.

— Вам не найти более нормальных людей, чем мы, — говорит она. — У нас есть лохматая собака и все такое.

— Началось с того, что я добился от нее манипуляций с камерой, — он объясняет, каким образом привлек Дженни к тому, чтобы раздавать ближайшим друзьям копии их съемок с автографами. — Я попросил ее снять меня, когда забавлялся сам с собой в раздетом виде. Когда она почувствовала себя более раскованно, я заснял, как она раздевается.

— Вначале только раздевание, — говорит она. — Он согласился остановиться, когда я сказала «Стоп».

Выполняя наш уговор, он разрешил мне купить в "Викториаз Сикрет" роскошное новое нижнее белье. _ Она сознавала, как пикантно она будет выглядеть, когда мы будем смотреть кассету, — говорит он. — Мы не раз смотрели эту пленку в течение нескольких недель, а затем она сказала: «О'кей, я хочу, чтобы ты снял, как я мастурбирую». — Мы договорились, что все отснятые кассеты будут моими, — продолжает она. — Я хранила их в старой шкатулке, похожей на пиратский сундук с висячим замком. Он не знал, где я прячу ключ. Я не могла доверить ему хранение кассет. Если бы он сделал что-то не так, я бы не смогла зайти так далеко. Но он твердо держал свое слово на каждом шаге нашего пути.

— Она предложила сделать еще одну кассету, — говорит он. — В чем-то мы продвинулись. После шести кассет она уже не могла без этого.

— Пленки все еще оставались моими, — перебивает она. — Он соблюдал наше соглашение и не подбивал меня их обнародовать. Однажды вечером к нам пришли в гости наши лучшие друзья. Все напились, и я включила кассету.

— Им тоже захотелось сделать такую запись. Это была еще одна ступень.

Две недели спустя эти две пары поехали в лесной коттедж и занялись там сексом, — чего они вместе не делали ни до, ни после того, — снимая все движения на пленку (для большей четкости они использовали «Super VHS»). Они договорились, что для отсылки пленки в службу распространения или клуб будут нужны все четыре голоса в поддержку этого. Даже один отрицательный голос означал бы, что кассета попадет в костер.

Как они уговорили на это друзей?

— О, это было нетрудно, — говорит он. — У них были свои пленки, которые они показывали на вечеринках. Каждый раз. напиваясь в компании, она ставила кассету. А его мы зовем Язычище.

— Мы были слишком возбуждены, чтобы спалить ту кассету в костре, — смеется Дженни. — Я сомневаюсь, что мы когда-нибудь повторим нечто подобное. Это был полный отрыв. Мне до сих пор не верится, что мои рот был в ее промежности, в то время как у нее во рту был член моего мужа. Когда ты видишь это на видео, ты не думаешь, что когда-нибудь решишься на такое сама. Камера же помогает избавиться от самозапретов. Я знаю, что это звучит странно, но это правда.

— Когда мы снимали кассету, у нее не было оргазма, — говорит он. Он кладет ей руку на плечо, привлекает к себе и целует в щечку. — Но это случилось потом, когда мы занимались любовью одни в своей постели.

— Там было слишком много всего, — говорит она. — Я не могла кончить, но, по крайней мере, я принимала то, что там происходило, нормально. Она задерживает на нем многозначительный взгляд. Может быть, она намекает, что подозревает другую женщину их «четверки» в увлечении ее мужем?

— Я этого не имею в виду, — сдержанно отвечает она.

Если Сюзи Валь — красавица из престижного пригорода, то Дженни — девушка из района новостроек. Они с Полем еще в старших классах были «женихом и невестой». Поссорившись, они встречались с другими, а через два года вновь сошлись, встретившись на летнем карнавале на Майн-стрит.

Возможно, некоторые любители думают, что их ожидает карьера Трэйси Лордз и Джинджера Линна, или даже Ким Скотт. Дженни об этом не думает. Они с Полем сделали второй видеофильм на продажу, снятый их друзьями, товарищами по первой кассете. Тема: «полижи и пососи». Вероятно, они сделают еще одну-две записи, прежде чем Дженет впервые забеременеет (это событие запланировано на будущий год). Ему хотелось бы снять фильм о ее «посвящении» в анальный секс. Она не согласна ни на фильм, ни на «посвящение» — пока что.

— Я не смогу смотреть все это, когда стану матерью, — говорит она. — Но я знаю, что всегда буду рада, если мне это все же удастся. Это ведь все — воспоминания. Когда-нибудь нам будет лет по восемьдесят или девяносто, и мы будем хихикать над нашими «трахальными» фильмами.

— Очень возбуждает, когда смотришь, как ты занимаешься сексом на экране, и знаешь, что какие-то незнакомые люди в другом городе смотрят на нас в это же самое время, — признается он. — Это многое привнесло в наш брак. Я горжусь тем, что женат на сексуально раскрепощенной девчонке.

***

   Согласно Сюзи Валь, это желание увидеть и одновременно быть увиденным служит главным побудительным фактором для рядовых людей, становящихся, таким образом, порнозвездами, хотя бы и всего на девяносто минут. Она многое узнала о том, чего и почему хотят люди, отвечая на телефонные звонки. Часть звонков по восьмистам номерам ее консультантов поступает от женщин, желающих снять свою кассету, но не решающихся переступить сдерживающие их рамки приличий. Другие женщины интересуются вопросом бисексуализма. Они хотят знать, не придется ли им заниматься любовью с другой женщиной, чтобы пленка продавалась. Подобные вопросы привели Сюзи к мысли, не используют ли некоторые люди съемки как оправдание их опытов с чем-то новым, особенно с женской бисексуальностью.

— Я никогда не занималась любовью с женщиной, но некоторое любопытство имело место, — признается она. — Я сняла фильм. Свое любопытство можно удовлетворить и таким путем. Для части людей видеозапись служит оправданием «прыжка в неведомое».

Мужчины, звонящие в ее службы, чаще всего хотят знать, как им убедить партнершу принять участие в съемках. Совет Сюзи похож на метод, использованный Полом, чтобы увлечь Дженни: «Дайте ей камеру и попросите ее вас снять. Затем, когда она свыкнется с этим, снимите ее- Пленки пусть хранятся у нес». Я подозреваю, что план Пола позаимствован у консультантов Сюзи.

— Мы основали сеть из восьмисот каналов, потому что обнаружили огромное количество людей, желающих поговорить, когда принимали заявки на размещение объявлении, — объясняет она.

Второй по количеству звонков вопрос от мужчин — какого вида секс лучше снимать?

— Очень популярен оральный секс, — говорит Сюзи. — Можете смело делать на него ставку.

В данный момент наши бестселлеры — кассеты с межрасовым сексом: черный мужчина и белая женщина, — продолжает она. — Мне это кажется похожим на нечто вроде «подчинения», но, по отзывам женщин, это их возбуждает. И, что меня удивило, белым мужчинам такое тоже нравится.

Я поднимаю бровь при таком очевидно расистском заявлении, но Сьюзи спешит дальше, не обращая внимания на двусмысленный подтекст сказанного.

— Но надо быть осторожной, говоря об этом по телефону. Нельзя сказать заранее, как человек относится к расовым вопросам и даже то, какой расы он сам, пока не увидишь его воочию.

***

   Вернувшись в «Адамс Марк», я сравниваю список видеохитов службы Сюзи с наиболее успешно продающимися кассетами «Видео Софистикэйтс Ю-Эс-Эй» («ВС»), любительского видеоклуба с европейским и американским членством. Бестселлеры последнего включают в себя фильмы с двойным и тройным телесным проникновением.

«Когда вы осознаете, что молодая девушка из фильма «Монахи» (кассета N SV-31), принимающая в задний проход два члена одновременно, работает секретаршей в юридической фирме, это прибавит к вашему сексуальному удовольствию еще одно измерение», — говорится в рекламном приложении. А как насчет молодой белокурой домохозяйки (кассета N SV-45), переживающей «тройное введение членов, расположенных один над другим», надо полагать, во влагалище?

«ВС» — клуб, существенно отличающийся от компаний по рассылке копий. Члены клуба не обязательно должны представлять свои собственные записи, они получают «конфиденциальную» телефонную книгу, фотоальбом, содержащий более двухсот тридцати снимков членов клуба из США и Европы и клубный бюллетень, заплатив за все это пятьдесят долларов. Если чье-либо фото выбирается для альбома, этот человек получает двадцать пять долларов и сто долларов за видеокассеты. Гвоздем их каталога являются «Извращенцы в Кокомо», гордящиеся «эксцентричными проникновениями» с помощью кухонной утвари, спортивных снарядов и т.д., а также необузданным групповым сексом, включающим «золотой и коричневый душ».

По закону этой местности коммерческие видеокассеты, посвященные связыванию, не должны содержать кадров с введением и эякуляцией. «ВС» удается обводить закон вокруг пальца, называясь частным клубом, в котором происходит не продажа, а «обмен» видеозаписями. Боб и Викки Халлорэн, владельцы компании, так же, как и европейские члены клуба, особенно гордятся тем, что их продукция — «в европейском стиле».

Я звоню им в заранее назначенное время, чтобы задать несколько вопросов. Лежа на кровати, окруженная пленками с «натуральной» порнографией, я спрашиваю их, насколько велики вышеупомянутые кухонные приборы. Мне отвечают, чтобы я включила свое воображение либо заказала пленку.

— Это направление в любительском видео берет начало в Европе, — говорит Боб. — В странах, где «порно» было легализовано какое-то время, потребители «развлечений для взрослых» устали от коммерческой продукции. Собралась небольшая группа «продвинутых» пар, и они основали клуб для изготовления и обмена видеозаписей с явным сексуальным уклоном, а теперь — вот что получилось.

Было положено начало отрасли. Мы горды, что являемся ее частью. — заявляет он.

Халторэны доводят наш телефонный разговор до логического завершения, прислав неделю спустя бандероль с массой материала и письмом, подписанным «Ваши друзья в удовольствиях, Боб и Викки», с такими же косыми завитушками, с какими подписывают рождестаенские открытки «Ваши братья во Христе».

В бандероль вложена и кассета «с кухонным инвентарем». Введение в анус и влагалище деревянных ложек, вилок для спагетти, лопаток, ручных миксеров и прочей утвари. Как же это должно характеризоваться — как "эротика" или «Верите ли вы, что ..."? Прежде чем принять приглашение на обед в незнакомый дом, стоит, может быть, задуматься, не использовались ли кухонные принадлежности для других целей? А если да, были ли после этого стерилизованы в автоклаве?

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете