Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

НЕУТОМИМАЯ ЗВЕЗДА ГОЛЛИВУДА (Дрю Бэрримор)


Тема: Звезды
Дрю Бэрримор    Подтянутая, с девичьей талией, но по-прежнему не утратившая соблазнительной женственности, Дрю Бэрримор, - эта сладколицая голливудская красотка не перестает шутить по поводу своей внешности: «У меня довольно большие грудь и задница; короче, есть за что ущипнуть».

У нас ее буквально с самых юных лет хорошо знают по таким фильмам, как: «Воспламеняющая взглядом», «Ядовитый плющ», «Крик», «История Золушки», «Сильная женщина», «На полной скорости», "Ангелы Чарли". А вот на Западе – как актрису, входящую в список главных звезд Голливуда и достаточно влиятельную персону (сегодня очаровательная блондинка Дрю входит в список 100 самых влиятельных людей, составленный журналом Premiere), имеющую свою, причем весьма прибыльную продюсерскую компанию Flower Films.

Дрю БэрриморИ это при том, что каких-нибудь несколько лет назад ее считали совершенно пропащей девицей. Ничего удивительного, если вспомнить ее родословную и не самую безоблачное детство. Ее родной отец, с молодости подсевший на алкоголь и наркотики, открыто признавался своей трехлетней дочери в том, что он не может быть хорошим отцом и что ему с этим не справиться. А мама Дрю начала таскать свою дочку по барам и ночным клубам, когда той едва исполнилось девять лет, и весьма поощрительно относилась к попыткам девочки курить, причем не только сигареты.

Дурную шутку сыграла с девочкой и оглушительная слава, которая обрушилась на нее в совершенно юном возрасте после нескольких ярких фильмов самых известных режиссеров. После такого громкого начала от юной звездочки ждали прямо-таки оскаровских продолжений, но она свернула не на ту дорогу, что вела к славе. Выбранная ею дорога вела к настоящей бездне.

Дрю БэрриморВыпивка в девять лет, травка в десять и кокаин в двенадцать привели к тому, что в свои 13 лет Дрю оказалась в реабилитационной клинике, где ее лечили от алкоголизма и наркомании. После всего этого Дрю стала находить весьма привлекательными… стриптиз-бары, где все было так таинственно и загадочно, и где она любила забраться на стол и лихо скинуть с себя одежду. В эту пору ее жизни она с удовольствием позировала для «Плейбоя» (несмотря на весьма юный для политкорректной Америки возраст).

Соседи с наслаждением смаковали подробности того, как 18-летняя Дрю проводит время в злачных барах, пробавляется стриптизом и путается с кем попало. А Дрю возьми, да и покончи со всеми этими подростковыми безумствами; возьми, да и стань настоящей голливудской звездой.

Дрю БэрриморНа самом деле, в один прекрасный день ей стало по-настоящему страшно, что она может закончить свою жизнь так, как некоторое ее знакомые. От родителей помощи ждать было нечего; оставалось уповать только на свои собственные силы и удачу, которая, кстати, весьма вовремя ей подвернулась.

В это же время, будучи еще очень молоденькой девушкой, она прямо-таки мечтала о собственном ребенке. Видимо, Дрю тогда настолько было одиноко в этой жизни, что ей казалось, что ребенок был бы для нее единственным родным существом. Спустя какое-то время она все-таки простила свою мать Джейд за тот кошмар, которым было наводнено ее детство. И в некоторой степени даже осталась благодарна ей за то, что она, пусть более чем странным путем, но научила-таки ее не бояться жизни.

Дрю БэрриморПростила она и своего отца, актера Джона Дрю Бэрримора, даже несмотря на то, что отец не самым лучшим образом повлиял на дальнейшие отношения Дрю с сильным полом. Вследствие чего Дрю была либо с мужчинами, как две капли похожими на него, либо с прямо противоположными ему. Долгое время Дрю думала, что не может быть счастлива, если рядом с ней не будет очередного сексуального партнера.

Да и замуж-то она выходила лишь потому, что однажды ее взгляд случайно остановился на семье, собравшейся вместе на ужин. И ей вдруг стало очень грустно от своих нахлынувших воспоминаний, в которых ее семья никогда не ужинала вместе. Именно поэтому ей вдруг остро захотелось испытать все это. И она выходила замуж, а потом, к своему удивлению вдруг обнаруживала, что ей больше нравится быть свободной. И снова оставалась одна…

Дрю БэрриморДрю недолго была помолвлена с актером Джэми Уолтерсом, в 19 лет вышла замуж за бармена Джереми Томаса (правда, их брак длился всего 19 дней), потом был Люк Уилсон, Адам Сэндлер и еще немало молодых людей, включая Эрика Эрландсона из группы Hole.

Кажется, что ее жизнь только сейчас и начинает входить в правильное русло. Хотя нет-нет, но и в нынешней рассудительной и мудрой не по годам Дрю вдруг да и «вынырнет» прежняя сорви-голова, и тогда заголовки многих статей начинают пестреть от ее имени в самых скандальных сочетаниях. Чего только стоит ее недавнее, отчасти лесбийское, воспевание форм тела своей закадычной подруги Люси Лью: «У Люси самая шикарная задница из тех, что мне довелось видеть в жизни. Она напоминает мне чудесные персики. Как жаль, что я не мужчина, а то непременно бы соблазнилась такой задницей. А пока мне доставляет удовольствие лишь частенько пощипывать ее».

Дрю БэрриморЕй нравится постоянно меняться, что, кстати, ей неплохо удается. По ее словам, она может быть и Золушкой, и ведьмой, и роковой женщиной, и недотрогой. Видимо, она также, как и в своем бесшабашном детстве, обожает бросаться в крайности. Три года назад она потеряла все свое имущество после пожара, уничтожившего ее особняк в Беверли-Хилз, а в октябре позапрошлого года она развелась с актером Томом Грином, с которым прожила после свадьбы всего несколько месяцев. Но она по-прежнему не унывает и продолжает наслаждаться жизнью.

К тому же в ее жизни появился очередной мужчина - барабанщик из группы Strokes Фабрицио Моретти, с которым ей удивительно хорошо и который обожает делать ей красивые подарки. Чего только стоит шикарный кулон на цепочке и массивное золотое кольцо с сердцем из ярко-розового камня, которое она носит на своем точеном пальчике, подаренные им.

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете