Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Парфюмерия: СТРАСТНЫЙ АРОМАТ ЖАРКОГО ЛЕТА


Тема: Красота / Парфюмерия
духи    Этим летом парфюмеры как будто сговорились, предлагая нам легкие, нарядные и энергичные ароматы. И если вы хотите быть дамой приятной во всех отношениях, то не забывайте окунуться в освежающую и нежную струю этих летних духов.

Подсознательно мы выбираем для себя ароматы, которые не только не заглушают, а наоборот, усиливают и подчеркивают наш природный запах. Парфюмеры прислушались к нашим желаниям и популярные у женщин уравновешенные древесные нотки они дополнили пряными, придав своим новым творениям волнующий экзотический акцент – например, за обладательницей возбуждающих Armanimania, Armani и притягательных Fresh ароматов мужчины будут следовать, словно прикованные.

духиПо-прежнему духи следует выбирать не только по запаху, но и по вкусу. Эта тенденция характерна и для наступающего лета. "Съедобные" ароматы опять популярны. Фруктовые и кондитерские ингредиенты использовались в парфюмерии и раньше, но сейчас они выступают как доминантные нотки. Так, Trussardi Skin, в состав которого входят яблоко и мандарин, подарит вам сексуальность и естественно привлекательность. А вот Sui Love, состоящий из маракуйи, ванили и розового перчика, зарядит вас небывалой энергией и страстью. Гранат и японская вишня, которые содержатся в Rykiel Rose, придадут вам чувственности. Ну, а персик и клубника в аромате Time for Pleasure от Versus - настоящий хит наступающего лета, так как обладательницам, которые выберут именно эти духи, он обещает много радости и хорошего настроения.

духиПомимо вкуса, большую роль в выборе модного летнего аромата играет и цвет, который является неотъемлемой частью духов последнего поколения. Если раньше были популярны оттенки зеленого и красного, то нынешнее лето розовое и оранжевое. А потому Sexy Graffiti, Escada – эдакий розовый эликсир - навеет сладкую свежесть, а Desnuda, Emanuel Ungaro – оранжевый ароматный флакончик - подарит чувственность и нежность, что так необходимо нам летом.

Хотя одним женщинам нравятся духи одного душистого "семейства", другим – все самые модные новинки, парфюмеры настоятельно рекомендуют приобретать аромат, соответствующий вашему настроению, чем бы вы в данный момент ни занимались. Поэтому если вы настроились на романтический вечер и хотите произвести незабываемое впечатление на партнера, то прислушайтесь к аромату Geoffrey Beene. Для торжественной встречи прекрасно подойдут Samsara, Guerlain. Только помните, что чем роскошнее платье, тем лаконичнее должен быть парфюм, и наоборот.

духиПоосторожнее надо быть с повседневным ароматом, который должен быть ненавязчивым, но в то же время поднимающим настроение и вселяющим уверенность духа, так как тяжелый сильный аромат духов будет только раздражать сослуживцев. Если вы еще не определились с каждодневным парфюмом, то мы предлагаем вам воспользоваться Genny или Oblique, Givenchy.

Сейчас все моднее стало употребление таких ароматных редкостей, которых нет ни у кого. Женщина готова все ноги сбить, чтобы обрести такой желанный эксклюзивный флакончик. Если вы причисляете себя к этой категории женщин, то попробуйте Fumerie Turque, Serge Lutens, который стал настоящим предметом поклонения парфюмерных фанаток.

духиУникальную нишу занимают и необычно концептуальные Etra, Etro. Чувственный и нестандартный запах этих духов даже не подразделяется на мужские и женские, а стало быть, прекрасно подходит как для мужчин, так и для женщин, причем звучать на теле он будет у них по-разному, но одинаково интригующе и сексуально.

А любителям и истинным ценителям хорошего парфюма, я думаю, понравится флакончик Alfred Sung, который считается хитом этого сезона, как и сильно действующий аромат Bonne Bell, который станет настоящим бальзамом для души тем, кто предпочитает мускус.

духиНастоящий бум сейчас переживают и еще, недавно считающиеся тяжелыми и претенциозными, Angelique Encens, Creed и Narcisse Noir, Caron. Сегодня они скорее завораживают, источая дурманящий аромат, а потому привлекают к себе женщин страстных и импульсивных.

Другим модным увлечением этим летом станет смешение разных ароматов. Лучшим ингредиентом для таких экспериментов парфюмы считают духи Guеrlain. Так, прекрасно сочетаются L'Heure Bleue с Vetiver, Guerlain, создавая неповторимый душистый коктейль. Или смешение запаха все того же L'Heure Bleue с Mitsouko, Guerlain придаст вашему облику неповторимый шарм и изыск.

духиКак видим, сегодня женщины предпочитают духи с необычными нотками, интригующими и утонченными. Их привлекают знакомые запахи, только в новой интерпретации - например, цветочная тема в сопровождении прохладно-фруктовых нот. Так, желанную свежесть принесут трогательные лилии в сочетании со сладковатым привкусом дыни (Allure, Chanel), а радость и оптимизм - кремовая или белая фрезия в сочетании с фруктовыми искрами (Deci-Dela, Nina Ricci).

Выбор летних ароматов поистине широк, только надо прислушаться к своему вкусу и выбрать подходящий вариант. Если вы определились с выбором и ваш заветный флакончик уже стоит на косметической полке, то вам не мешало бы знать условия хранения парфюма, чтобы он прослужил вам подольше. А для этого аромат поставьте в дверку холодильника, чтобы его натуральные ингредиенты не испортились от тепла. Если же вам не хочется ставить его в холодильник или там просто нет свободного места, то пусть он останется у вас на полке, но держите его подальше от тепла и солнечного света.

Ольга БЕЛКИНА.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете