Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Психология отношений: ОТ ФЛИРТА ДО СЕКСА


Тема: Семья / Психология отношений
Курортный роман    Если в вашей личной жизни далеко не все так благополучно, как вам хотелось бы, или вы уже отчаялись в ней что-либо изменить, то постарайтесь использовать оставшийся летний месяц по полной программе. А именно — упаковывайте чемоданы с нарядами и как можно быстрее отправляйтесь на побережье Черного или какого другого теплого синего моря. Уже в первый день по прибытии вы обнаружите в своей душе давно забытые чувства: вам вдруг захочется романтики, флирта, замираний сердца и серенад под балконом. Если это произошло, тогда смело заводите курортный роман, после которого в вашей жизни обязательно все наладится. Будьте в этом уверены!

Правда, при этом нельзя воспринимать его слишком всерьез, потому что курортные романы – это субстанции эфемерные и яркие, как тропические бабочки. И столь же недолговечные. Но если вы готовы рискнуть – тогда вперед!

В таком случае остается выяснить, где лучше всего можно познакомиться с каким-нибудь одиноким красавчиком, чтобы избавить себя от пляжной скуки и получить максимум удовольствия, о котором можно будет вспоминать по приезде домой. Понятно, что шансы завести в таких обстоятельствах «курортного» приятеля в драматическом театре или местной библиотеке равны нулю – здесь вы такового просто не повстречаете. Следуйте на пляж, бары, клубы, дискотеки и даже можете заглянуть в стриптиз-клуб (а почему бы и нет; ведь вы на отдыхе, так расслабьтесь!).

Будем надеяться, что вы не прихватили с собой на курорт маму или толпу родственников, под заботливым присмотром которых вам вряд ли удастся завести роман. Мужа или друга желательно тоже оставить дома, пусть немного потоскуют без вас (некоторым это даже идет на пользу) и осознают, что вы для них значите. Кстати говоря, далеко не всегда курортные романы означают на деле многочисленные и беспорядочные половые связи, и, следовательно, вы вполне можете при этом обойтись без измены глубоко любимому мужу.

Идеальный вариант - это отправиться на отдых в полном одиночестве. Но даже если этого не произошло и к вам за компанию, к примеру, напросилась какая-нибудь из ваших подруг, выбирайте ту, которая не будет докучать вам с утра и до вечера, с которой вам будет легко и просто в незнакомом месте.

Забудьте о привычке отшивать от себя незнакомцев - на отдыхе это крайне неуместно. Безусловно, если подошедший к вам мужчина показался сразу же вам неприятным, вы можете это сделать, но в любом другом случае не отказывайтесь от его предложения вместе позагорать или что-нибудь выпить за столиком уличного кафе.

Курортный романНе берите с собой на пляж ни умную книжку, ни сотовый, ни плеер – все это, как ни странно, отпугивает современных мужчин, которые вряд ли решатся подойти познакомиться к такой серьезной даме, будучи уверенными в их занятости или полном отсутствии у них интереса к мужской компании. А вы думали, что при виде вас, уткнувшей нос в Маринину, он сразу же догадается о том, как вам одиноко? Увы.

Нет, конечно же, если вы дня не можете прожить без закрученного сюжета детектива или любовного романа – пожалуйста, берите с собой книгу. Но только помните, что ее следует откладывать в сторону всякий раз, как только приблизившийся к вам мужчина решит заговорить с вами. Только в этом случае, когда вы всем своим видом продемонстрируете, что незнакомец вам важнее чтива, знакомство может иметь реальные шансы на продолжение.

Оставьте в докурортной жизни все свои регалии (если, конечно же, таковые имеются). Нет смысла демонстрировать возможным претендентам на курортный роман свою ученую степень или раздавать визитные карточки. Не сработает! И, прежде всего потому, что наши легкомысленные мужчины в большинстве случаев патологически боятся сильных женщин. А уж если речь идет о курорте, то здесь им намного проще познакомиться с самой обычной женщиной, что, впрочем, они и не замедлят сделать.

Зайдя в кафе или ресторан, состройте вид скучающей дамы. Смотрите в окно, не смущайтесь пройтись своим взглядом по лицам посетителей и даже зевнуть (только не забудьте при этом прикрыть ладошкой рот), откройте косметичку, поправьте волосы и подкрасьте губы помадой. Любой нормальный мужчина сразу же поймет ваш язык жестов и обязательно подойдет к вам познакомиться.

Кстати, именно такое поведение будет гораздо предпочтительнее того, если вы будете бросаться знакомиться на пляже то с одним, то с другим, то с третьим встречным. В данном случае вы рискуете завоевать репутацию надоедливой особы. Вам это нужно? И потом, как бы ни говорили о женской эмансипации, все-таки постарайтесь подавить свою активность (не забывайте, что вы на отдыхе) и дайте мужчине шанс самому первому подойти к вам.

Да, и вот еще что. Прежде чем принимать предложение от мужчины, разберитесь в себе: чего вы ждете от курортного романа? Ни к чему не обязывающих ухаживаний и чуточку заботы к своей персоне? Легкой интрижки? Или же относительно серьезных отношений с полноценным сексуальным контактом? Мужчинам важно чувствовать это. В обратном случае, они будут попросту сразу же исчезать из вашего поля зрения.

Если вас вполне удовлетворяет платонический вариант – сразу же дайте понять это своему знакомому. Если готовы на легкое сближение со всеми вытекающими отсюда последствиями – он и сам это сразу же поймет. С вашей стороны следует только быть чуточку поосторожнее, чтобы не попасть в какую-нибудь переделку. Ну, а если курортные романы – это не ваш жанр, что ж, ничего зазорного в этом нет: вы либо не созрели, либо вообще не созданы для них. Все нормально, главное, чтобы вы не испытывали от этого никаких разочарований.

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете