Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

ПОГЛОЩЕННАЯ «ЛУННЫМ СВЕТОМ» (Сибилл Шепард)


Тема: Звезды
Сибилл Шепард    Актриса Сибилл Шепард наиболее известна российскому зрителю по комедийному сериалу «Детективное агентство «Лунный свет», где ее партнером стал тогда совсем никому не известный Брюс Уиллис. Кстати, об их закулисном романе на съемочной площадке ходило много слухов: этому в некоторой степени способствовал и сюжет фильма, где взаимная неприязнь героев перерождается в любовь. Однако в жизни произошло все немного иначе: неприязнь переросла в ненависть. Причем главной причиной конфликта считается тот факт, что до выхода «Лунного света» звездой и кумиром публики была несравненная Сибилл, а после – Уиллис, который, по мнению актрисы, попросту украл у нее славу.

Сибилл ШепардОднако даже по прошествии стольких лет после выхода в свет сериала - а запущен он был аж в 1985 году - имя Сибилл Шепард продолжает оставаться на слуху. А сама актриса, которой в этом году исполняется 54 года, умудряется оставаться столь же стройной и очаровательной, какой мы ее запомнили в «Лунном свете». Как ей это удается? Неужели такие поразительные результаты дают регулярные занятия на тренажерах и специально подобранный для нее массаж? А, может быть, все дело в том, что Шепард является лицом косметической фирмы «Ревлон»? Но, следует заметить, что далеко не все, кто пользуется лосьонами и кремами для увядающей кожи, которые рекламирует Шепард, выглядят столь успешно, как сама актриса. Тогда может быть дело в наследственности? Все может быть.

Сибилл ШепардРодилась эта жизнерадостная и неунывающая ни при каких обстоятельствах женщина в 1950 году в штате Теннеси на берегу озера, где маленькая Сибилл (ее имя образовано путем сложения имен Си – в честь деда и Билл – в честь отца), в общем-то, и проводила все свое свободное время. В 18 лет девушка выиграла конкурс Model of the Year, организованный агентством Stewart Models и с этого момента начала свою карьеру модели, которая, кстати сказать, складывалась довольно успешно. Лицо Сибилл стало украшать обложки таких известных глянцевых журналов, как Life, Vogue, Glamour и People.

А в 20 лет Сибилл Шепард становится к тому же еще и кинозвездой. Произошло это после выхода в свет фильма «Последний киносеанс», в котором модель сыграла главную роль (причем даже снялась обнаженной) и куда была приглашена его режиссером Питером Богдановичем. И, как это часто бывает между режиссерами и артистками, между ним и Шепард возник очень бурный и довольно продолжительный роман (а до этого она была подружкой самого Элвиса Пресли), длившийся целых восемь лет, но так и не закончившийся свадьбой. Причиной тому послужило то, что Сибилл очень хотела детей, а Питер просто не был готов к этому.

Сибилл ШепардПосле разрыва с Богдановичем, при котором они все-таки сумели расстаться хорошими друзьями, спустя какие-то полтора года Сибилл, стремившаяся к семейной жизни, познакомилась с преуспевающим владельцем магазина автозапчастей Дэвидом Фордом, вышла за него замуж и родила очаровательную девочку по имени Клементин, как две капли похожую на свою мать. Однако этот брак продлился совсем недолго – всего каких-то четыре года, хотя мог бы существовать всю жизнь, если бы Сибилл не вознамерилась после родов продолжить карьеру актрисы.

Именно в это время Сибилл начала активно сниматься в съемках «Детективного агентства «Лунный свет», в это же время повторно вышла замуж - за врача Брюса Опенхайма - и на съемках все того же сериала узнала о своей беременности. В 1987 году Шепард взяла декретный отпуск и вскоре родила близняшек Ариэля и Захарию. А спустя три года после их появления на свет подала на развод с их отцом, выиграв на суде опеку над сыновьями.

Сибилл ШепардВ это же время Сибилл Шепард пыталась продолжить карьеру на телевидении, но ее достаточно тяжелый характер заставил создателей различных телевизионных шоу отказаться от какого-либо сотрудничества с ней. И тогда неунывающая Шепард, решив на время отдохнуть от экрана, засела за написание автобиографической книги с длинным названием «Праздник непослушания Сибилл: как я пережила конкурсы красоты, Элвиса, секс, Брюса Уиллиса, ложь, замужества, материнство, Голливуд и нестерпимое желание высказаться», которая вышла в 2001 году и до сих пор остается в некотором смысле бестселлером. Отчасти такой успех можно объяснить тем, с какой откровенностью Шепард рассказывает о своем прошлом.

Параллельно с этим она занялась еще и музыкой. На сегодняшний день актриса выпустила 9 музыкальных альбомов, в которых звучит рок, блюз и баллады ее собственного сочинения. Нельзя, конечно, это назвать полноценной звездной голливудской карьерой, однако актриса не унывает и по-прежнему завоевывает все новые высоты.

Сибилл ШепардДва года назад актриса, пожалуй, единственный раз в своей жизни пребывала в состоянии истерики. Дело в том, что врачи обнаружили на ее спине меланому, и напуганная не на шутку Шепард трагически переживала от того, что она умрет мучительной смертью, да еще и оставит без матери троих своих детей. К счастью, все обошлось благополучно, меланому быстренько удалили, осталось только сделать пластическую операцию по удалению весьма приметного шрама. Но, несмотря на это, предусмотрительная Сибилл теперь выходит на улицу полностью закутанная с ног до головы, какой бы жаркой ни была погода. Ведь, по мнению многих специалистов, появление меланомы было спровоцировано как раз ее увлечением жарким солнцем.

Что еще можно сказать о Сибилл Шепард? То, что в ее честь заложена именная звезда на Голливудском бульваре в Лос-Анджелесе. А еще то, что она, по мнению многих, так и не научилась хорошо одеваться и может запросто появиться в дополняющих вечернее платье спортивных тапочках. Хотя все это, конечно же, может сойти за очередной каприз звездой леди. Ведь за свою жизнь она вполне заслужила права быть такой, как она есть…

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете