Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Истории из жизни: ДИЕТА ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ


Тема: Семья / Истории из жизни
Диета   Мой размер - 44, казалось бы, чего еще хотеть - живи и радуйся, но у меня есть, как и у каждой женщины, маленькие претензии к себе. Например, большая грудь, которая мешает носить этот заветный 44-ый размер.

Я часто подрабатываю на выставках, но для одной из таких выставок (высокооплачиваемых) нужно было влезть в платье размера 42-44, а оно не застегивалось как раз "в том самом месте" на груди. Поскольку деньги мне нужны были очень (надо было платить за квартиру), я решилась на крайнюю меру - голодать! Оно показалось мне идеальным еще и потому, что не требует денежных затрат. Подробно прочитав книгу о голодании П.Брэга, я еще больше уверилась в своем желании, поскольку голодание - не только избавление от лишних сантиметров, но и полноценное очищение, и обновление организма. Я не устанавливала для себя каких-то временных рамок, просто решила отказаться от пищи до тех пор, пока организм сам не потребует вернуться в прежний режим. Голодание проходило сравнительно легко, единственное, мне безумно хотелось сыра (странно, ведь я не люблю сыр).

1 день. Было много искушений, я как раз попала на одну презентацию, где было шампанское, орешки, пирожные. Я тщательно сдерживалась, чтобы не ухватить хотя бы немножко. Но я оказалась разумной, поняла, что после маленького кусочка рука сразу потянется за большим. Когда пришла домой, меня поджидали жареное мясо, блинчики и желе - эти, пожалуй, мои самые любимые продукты, - отвергла, воспылав страстью к минералке. Стояла на ногах твердо, полна решимости в борьбе за сантиметры.

2 день. В метро уже стояла не совсем устойчиво, голова немного кружилась, присела на лавочку, как старушка, попила минеральной воды, запах изо рта зажевала жвачкой. Главное, отвлечься от мыслей о еде, я читала интересную книгу, наверно, я впервые в жизни "упивалась" книгой, потому, что в период голода все чувства обостряются до предела.

Знакомая предложила покушать, отвергла ее предложение, но говорить о "голодовке" не стала. Всё думаю о шахтерах и беспризорниках - как же они голодают? Я понимаю, мы же "живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Но когда голодаешь, еда видится повсюду, меня, например, во сне кальмары за нос кусали.

3 день. Почему люди не летают так, как птицы? Летают, когда их ничто не держит на ногах. Так легко сегодня было в теле, но не легко ногам, я цепко впивалась в поручень в метро, чтобы не упасть. К горлу подступала тошнота, на минеральную воду смотреть не могу, один ее вид вызывает острое отвращение. Запах шаурмы, который раньше вызывал у меня стойкий приступ аппетита, теперь безразличен. На работе честно сказали: "как-то ты плоховато выглядишь", - что ж лучше услышать правду, тем более, когда знаешь, из-за чего ты так плохо выглядишь. Кажется, сейчас лягу на кровать и не встану вообще.

4 день. Минус два килограмма, такое ощущение, что талия стала тоньше, улучшилось состояние кожи. Захотелось потанцевать, упала. Домашние сказали, что у меня стало лицо зеленоватого цвета и нужно мне съесть хотя бы яблочко, помнится, где-то мы про яблочки слышали и про змиев, которые уговаривали съесть яблочко.

5 день. Соседи готовят пирожки, через стенку чувствую, а я уже пятый день голодаю, обессиленная. Почки не улучшились, такие же круги под глазами, а желудок улучшился ли: я его уже не чувствую этот желудок. Впервые за 5 дней сейчас приму ванну с хвощом, вроде есть силы помыть ванну. А потом буду готовить кушать (не себе).

В последнее время я очень люблю рассматривать кулинарные книги и нюхать приправы, интересно, почему голодные женщины так любят смотреть на еду. Доказано, когда они смотрят на Брэда Питта, их пульс учащается до 95 ударов в минуту, а когда на шоколадный пудинг до 125. Вот перестану голодать, столько всего приготовлю полезного. Столько рекламы про еду, кошмар, как будто страна вся объедается про запас, а я одна кушать не хочу. После окончания диеты доктор Брэг обещал мне просветление - поживем, увидим, а сейчас в голове столько мыслей, связанных с будущим.

6 день. Решила "пересесть" на кефирную диету. Людям кажется, что кефир - самый полезный из напитков, который вообще существует в природе. Однако именно его и следует исключить из диеты, как и все другие молочные продукты. Ведь человек - единственное создание, которое потребляет молоко во взрослом состоянии. К тому же, если посмотреть состав кефира (а тем более, йогуртов) в его составе можно "обнаружить" крахмал, который засоряет главный орган пищеварения - толстую кишку. Большинство наших болезней - от многолетних накоплений отходов пищеварения в толстой кишке. Молекула крахмала не растворяется ни в воде, ни в спирте, ни в эфире, она засоряет нашу кровь.

Но кефир - классический продукт многих очищающих диет, и я решила применять его. К тому же, как мы знаем, жить вообще вредно. Я решила провести "кефирно-калиевый день". Утром - стакан кефира и немного кураги. Ленч - изюм, кефир. Обед - чернослив, сухофрукты, кефир. На ужин - чернослив, курага, кефир. На ночь - стакан кефира. Это был такой насыщенный энергией день! Организм был настоящей батарейкой "Energizer"! На весах минус 3 килограмма, грудь уменьшилась - это победа! Надо будет провести еще 3-4 " кефирных" дня (которые очень легко выдержать) - и вперед, к успеху!

Любовь КАСПИР.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете