Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

ОТВЕТ ОДИНОЧЕСТВУ


Тема: Любовь и секс
   Весь вечер она ужасно волновалась. Сидя на неубранной кровати, нервно теребила краешек пеньюара, незатейливо торчавшего из-под шелкового китайского халата. Можно было одеться поприличнее, но зачем, когда все равно раздеваться?! Совсем не так было с ее мужем. Теперь уже бывшим мужем. Тогда она одевалась старательно, по три часа проводя у зеркала и оправляя каждую складочку. Потом они долго сидели за столом при свечах и молча говорили глазами. Случайно сползшая бретелька и осторожное движение рукой, чтобы ее поправить, доставляли ему бесконечное удовольствие. И черное колье на белой шее притягивало взгляд и вызывало желание. Было невероятно романтично. Вера содрогнулась от картины, которую она представила, на минуту закрыв глаза. Но это было давно.

Ее личная жизнь не сложилась. Он ушел из дома после крупной ссоры, одной из многочисленных за последнее время. Хорошо, что ушел. Так не могло продолжаться.

Одиночество угнетало. В первые дни после расставания даже часы тикали как-то тревожно. Давили стены, снились кошмары, каждую ночь катились слезы от безысходности и тоски. Ну сколько можно было звонить подружкам и плакать в трубку? Они устроены, у них семья, им не понять. Они – в объятиях своих любимых. Она – в холодной, никем не согретой постели, с холодным, никем не согретым сердцем.

Наверное, это было отчаянным шагом, но Вера сделала это. Решалась долго, а потом вот так, в одну минуту набрала легко запоминающийся номер 746-88-88 и решительным голосом пригласила к себе… мужчину по вызову. Сомнений уже не оставалось. Волновало другое: каким он будет? А вдруг не понравится… Вдруг она не сможет… Или у него не хватит нежности и ласки, чтобы сделать ее чуточку счастливее хотя бы на одну ночь... Никогда не думала, что ей, привлекательной, высокой блондинке, разбившей не одно мужское сердце, придется прибегнуть к услугам эскорт-агентства. По спине бежали мурашки. Бросало то в жар, то в холод. Бессознательно смотрела на часы, вставала, ходила по комнате, выглядывала в окно, бросалась на кровать, запуская пальцы в длинные белые волосы... Но когда позвонили в дверь, неожиданно для себя немного успокоилась.

Выбор оказался "в яблочко". Перед ней стоял высокий симпатичный блондин. Его широкая, обезоруживающая улыбка согнала с Веры остатки страха. Она осмелела, пригласила в квартиру и даже застеснялась беспорядка, который царил в ее доме с тех пор, как в нем не стало мужа.

На следующее утро впервые за все это время Вера проснулась не в одиночестве. Ей никто никогда не делал такого замечательного массажа. Все тело стонало от сладкой, приятной боли и наслаждения. А эти бицепсы, эти сильные руки, которые сжимали ее в своих объятиях, крепкая развитая грудная клетка, которой касалась ее маленькая женская грудь! С закрытыми глазами в мельчайших подробностях она вспоминала события вчерашней ночи. Словно ей это снилось. Он не думал о себе ни минуты, он заботился только о ней, он без устали ласкал ее всю ночь напролет. Даже в лучшие периоды жизни с мужем она не чувствовала себя так восхитительно. Вера протянула руку, чтобы нащупать бицепс человека, казавшегося уже не чужим. Постель оказалась… пустой. Вера испуганно открыла глаза. Но он предупредительно стоял перед ней, широко улыбаясь, с чашкой кофе, потом припал на колено и засыпал поцелуями. Странно. Ей не хотелось расставаться, отпускать его от себя. Хотелось, что он всегда был рядом. Но он ушел. Ему нужно было идти.

И только тогда Вера вспомнила, что сегодня – юбилей босса. Отмечать собирались на теплоходе. Со вчерашнего дня в шкафу приготовлено новое платье и ее любимые туфли на металлической шпильке. Ее ждут в салоне, чтобы сделать укладку. Вот только все придут с мужьями и любимыми, а она – одна. И тут ее осенило!

Вчерашний атлет был выписан на весь вечер. Явился в светлом костюме, при галстуке – еще красивее, чем вчера. За несколько часов сексапильный герой-любовник превратился в галантного, обходительного кавалера с безупречными светскими манерами.

С них двоих не сводили глаз. Вера вела себя как ни в чем не бывало достойно, ухажер ни в чем не отставал. В то время как чужие мужья напивались и волочились за другими юбками, он не отходил ни на шаг и "ревновал" к каждому, кто приглашал ее танцевать.

С этого дня о личной жизни Веры ходят самые разные толки. Мужчины проявляют к ней повышенный интерес. Она загадочно улыбается и никому ничего не обещает. Теперь ее очередь – выбирать.

Иветта КРАСНОГОРСКАЯ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете