Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

НЕЖНАЯ НИМФЕТКА


Тема: Звезды
Скарлетт Йоханссон   Даже после двойных номинаций на премию «Золотой глобус» и «Оскар» и внезапно обрушившейся славы девятнадцатилетняя Скарлетт Йоханссон – этакая новая блондинка Голливуда — по-прежнему продолжает больше напоминать застенчивую ученицу, нежели светскую львицу. Ведь, несмотря на свой нежный возраст, Скарлетт уже успела сняться аж в двадцати фильмах. Причем, в фильмах, снятых не только по хорошим сценариям, но и с участием самых великих актеров. Ей довелось работать и играть в обществе Роберта Редфорда, Билла Мюррея, Криса Купера, Колина Ферта, Джона Траволты и других. Есть чему позавидовать, не правда ли?

Нынешняя голливудская натуральная блондинка номер один (а именно так окрестила Скарлетт вездесущая пресса), еще будучи подростком, обожала бродвейские мюзиклы и мечтала стать актрисой (правда, одновременно с этим она еще хотела быть флористом и египтологом). Впрочем, ей довольно быстро удалось воплотить мечту в жизнь. Уже в 13 лет имя Скарлетт впервые появилось в титрах фильма «Заклинание лошадей», но еще во время съемок этого фильма, режиссер Роберт Редфорд, которого Скарлетт потрясла своей поразительно зрелой игрой, более присущей тридцатилетней женщине, нежели этому юному созданию, предсказал девочке блестящее будущее.

Скарлетт ЙоханссонИ не ошибся. Сегодня Скарлетт Йоханссон не только актриса, снимающаяся у серьезных режиссеров, «лицо» многих известных толстых глянцевых журналов, но и топ-модель, вокруг которой с заманчивыми предложениями кружат крупнейшие Дома моды. У нее действительно очень много работы, к тому же не так давно она подписала достаточно выгодный договор с Calvin Klein. Но она, кажется, ни на кого не в претензии и на судьбу не жалуется: она молода, красива, полна жизненных сил и энергии.

Именно в силу своей необычайной загруженности Скарлетт пока некогда заниматься личной жизнью; во всяком случае, так говорит сама актриса. Хотя как знать, может быть, на самом деле на ее горизонте пока просто никто не появился, кто серьезно претендовал бы на ее руку и сердце? Что ж, время покажет. Как покажет оно и возраст выбранного Скарлетт партнера. Ведь пока она предпочитает рассуждать о том, что вряд ли смогла бы находиться в продолжительных отношениях с мужчиной, который был бы намного старше ее. Короткий роман – еще куда ни шло, а более длительные отношения, по ее мнению, – это из области фантастики. Таким образом, получается, что если по фильмам героини Скарлетт предпочитают мужчин постарше, то в реальной жизни ей больше по сердцу такие же молодые, как и она сама.

Скарлетт ЙоханссонЮная дива, несмотря на все ее громкие успехи, не обладает взбалмошным характером; напротив, в свои 19 лет актриса демонстрирует не свойственную для этих лет зрелость, причем не столько внешнюю, сколько внутреннюю. Это хорошо отражается во всех ее суждениях и высказываниях. К тому же Скарлетт очень ответственна и предпочитает хорошенько подумывать каждый свой поступок. Некоторую взрослость во внешнем облике добавляет ее голос – низкий, хриплый, чувственный, который немного не вяжется с ее хрупким обликом. Не знающие ее люди, заслышав этот контральто, начинают думать, что актриса простудилась или много курит. Хотя на самом деле Скарлетт достался ее необычный притягательный голос по наследству от ее мамы и бабушки.

Что касается имени, которое каждого заставляет вспомнить Скарлетт О’Хара из «Унесенных ветром», то идея так назвать девочку при рождении принадлежала ее маме Мелании, для которой О’Хара в то время являлась самой любимой героиней. Но если имя Скарлетт досталось от матери, то фамилия Йоханссон – от отца-датчанина. И несмотря на отдельные насмешки и выпады по поводу своего имени, когда девушку откровенно издевательски называют «Старлетт», актриса нисколько не обижается. Действительно, а зачем?

Скарлетт ЙоханссонВ начале ее артистической карьеры родители Скарлетт разошлись, на что девушка отреагировала несколько необычным заявлением: «Это самое лучшее, что они смогли сделать». Несмотря на это, она по-прежнему поддерживает самые хорошие отношения со своим отцом Карстеном Йоханссоном – известным художником и архитектором. Ну, а мама для Скарлетт — не только самая лучшая подруга, но еще и строгий и властный продюсер. Именно Мелания придирчиво отбирает сценарии, которые присылают ее дочери и как бы между прочим предлагает обратить внимание на понравившийся ей текст (благо конфликтов пока в этом плане между матерью и дочерью не возникало), она же контролирует все контакты с прессой, во всем опекает и защищает свою дочь. И самое интересное, что Скарлетт все это нравится.

А еще девушка обожает заниматься собой, принимать всякого рода косметические процедуры и делать макияж (главный секрет которого кроется в том, что Скарлетт делает упор на глаза и никогда – на глаза и губы одновременно). И, как все настоящие женщины, обожает ходить по магазинам, особенно тем, где она малоузнаваема. Именно в них Скарлетт сделала свое недавнее открытие – оказывается, что она ужасная транжира. Впрочем, как вы понимаете, это еще не повод для огорчения, если тебя одевает сама Стелла Маккартни и если периодически ты имеешь возможность надеть платье от Prada и драгоценности от Harry Winston.

Влада ОГНЕВА.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете