Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

ГОЛЛИВУДСКОЕ СОЛНЫШКО


Тема: Звезды
Кейт Хадсон   Кино – мистическая вещь, и это уже не новость. Как часто актеры, играющие определенную роль и определенные события, с удивлением обнаруживают, что в реальной жизни попали в ту же ситуацию и вынуждены играть ту же роль… Помните, как судьба Скарлетт преследовала Вивьен Ли? В жизни юной звезды Кейт Хадсон, слава Богу, совершенно иначе: никаких трагедий! Просто интересные совпадения.

«Почти знамениты»

Так назывался фильм, сценарий которого однажды попал в руки юной красотки. Дочь «звездной пары» Голди Хоун – Курт Рассел, Кейт была абсолютно свободолюбива и смела. Ведь родители практически ни в чем не ограничивали своих детей. «У нас в семье была очень либеральная атмосфера, - вспоминает юная звезда. – Папа с мамой никогда ничего не запрещали. Они только советовали». И это не смотря на то, что Курт вовсе не был родным отцом Кейт и ее старшего брата Оливера. К тому же в семье воспитывался сын Курта от первого брака Бостон, ну и кого не хватало до полного комплекта – так это совместного ребенка Голди и Курта. И он появился, пополнив «мужскую команду». Кейт росла среди этой мужской компании и совершенно не удивительно то, что она обожала рок – музыку. Поэтому-то сценарий «Почти знамениты» произвел на нее такой эффект. Фильм был о рок - группе и ее фанатках! Стоит ли говорить, что Кейт тут же представила себя в роли исполнительницы главной роли рок – фанатки Пенни Лейн? Не долго думая, она записалась на кастинг.

Кейт Хадсон и Крис РобинсонНо на эту роль Кейт не утвердили. Пришлось согласиться на роль второго плана, в тайне мечтая все-таки о главной. И судьба дала ей этот шанс – актриса, назначенная на роль Пенни не смогла принять участие в съемках и Кейт с удовольствием сыграла роль, о которой так сильно мечтала!

И получила за нее «Золотой глобус». Стала знаменита, без «почти». А еще…

Однажды, друзья музыканты, с которыми она подружилась на съемках, привели ее на концерт рок-группы Blak Grower и познакомили с лидером группы Крисом Робинсоном. Это была любовь с первого взгляда!

Теперь Кейт могла на собственной шкуре почувствовать себя рок-фанаткой, влюбленной в немногословного, живущего в своем «рок-мире» музыканта. «Я увидела Криса и перестала видеть все остальное! – рассказала позже Кейт. – Я молилась только об одном: чтобы Крис обратил на меня внимание».

Молитвы «солнышка», как зовут ее в Голливуде, были услышаны. Любовь оказалась на столько взаимной, что Крис и Кейт перестали разлучаться даже на минуту. Все предложения режиссеров отклонялись, потому что влюбленные, поженившись через очень короткое время, стали жить вместе. Вскоре произошла пышная свадьба, удивившая Голливуд: вся церемония и последующие торжества были выдержаны в традициях и костюмах начала XIX века. Но сказки имеют свойство заканчиваться, и вскоре перед Кейт встала проблема выбора: новые роли, гонорары, съемки, слава или роль просто жены рокера. Кейт решила быть просто женой.

Самолюбие мужа – лучшее оружие

Именно задетое самолюбие Криса спасло Кейт от краха карьеры. Когда в 2001 году ее включили в список самых плохо одетых знаменитостей (где она оказалась в компании с Бритни Спирс и даже Кэмерон Диас), Кейт стало обидно. А Крису стало обидно за Кейт. В результате было решено принять одно предложение и принять участие в съемках фильма «Развод». Потому что картина снималась в Париже, где Кейт решила поучиться красиво одеваться!

Парижские модельеры были рады одеть восходящую звезду, и в Голливуд Кейт вернулась преображенной. А вскоре актриса заняла престижное место в списке «Ста самых сексуальных людей планеты», составленном журналом Who. Голливудские визажисты признали также ее обладательницей самой красивой кожи. Что ни говори, «ясное солнышко»! Больше никаких разногласий по поводу карьеры Кейт у молодоженов не возникало. Она продолжала сниматься и покорять сердца зрителей своей ангельской улыбкой.

Отлично выглядеть ей не помешал даже насыщенный график работы, и вскоре почитательницы юной звезды смогли насладиться ее красотой и талантом в комедии «Как избавиться от парня за десять дней».

Новая роль

Как избавиться от парня за десять днейВы будете смеяться, но новая роль Кейт в картине «Модная мамочка» привела ее…к материнству. В начале этого года у Криса и Кейт родился первенец, названный Райдером Расселом. Юная мать поделилась с журналистами планами на будущее и своими взглядами на семейные отношения: «Моя мать и Курт Рассел официально не женаты. Мы - колоритная группа сводных братьев и сестер, и я не знаю семьи с более тесными связями". Кейт признается, что рождение ребенка изменило всю ее жизнь, но ей понравилось быть мамой. "Появляется ответственность и ты сразу взрослеешь, - говорит она. - Десяток детей мы с мужем, конечно не хотим, но три или четыре - это будет отлично".

Мать актрисы, Голди Хоун, также довольна дочерью. «Мне очень нравится в Кейт то, что ей удалось не только сделать хорошую карьеру и даже получить «Золотой глобус», но и создать прекрасную семью».

Можно попробовать предположить, что будущее Кейт будет снова напрямую связано с ее новой ролью! Какой она будет – можно догадаться по интервью ее матери. На вопрос журналиста «Сколько лет длится ваш удивительный союз с Куртом Расселом?», веселая Голди ответила:

«О, это старая история! Впервые мы встретились еще в 1968 году на съемках мюзикла «Оригинальный семейный ансамбль». Подходящее название, не правда ли?! А вместе мы с 1982 года. В 1986 году у нас родился сын Уайатт. Он тоже стал актером, как и Кейт, и Оливер – мой старший сын от предыдущего брака. Вообще, Курт считает, что мы должны сделать семейный фильм. Ведь Майкл Дуглас спродюсировал картину, где сыграл сам вместе с отцом, мамой и сыном. Вот только Майкл снял драму, а мы с Куртом, Кейт, Уайаттом и Оливером обязательно снимем комедию. Это я вам обещаю!»

Ирина КРАСНИКОВА

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете