Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

ВЛЮБЛЕННАЯ В ОФИЦИАНТА


Тема: Звезды
Мира Сорвино   Не так давно в Голливуде, где трудно кого-нибудь чем-либо удивить, только и говорили о том, что известная актриса Мира Сорвино не только променяла знаменитого и модного режиссера на какого-то там официанта, но и теперь выходит за него замуж. При этом, судя по всему, ее совершенно не заботили ни истинные мотивы ее супруга, ни разница в возрасте (ей 36, ему – 22 года).

Свадьба состоялась 2 июля этого года на острове Капри, куда были приглашены самые близкие чете люди. Кстати, это была вторая их свадьба, первая состоялась месяцем раньше в Санта-Барбаре в обстановке строжайшей секретности. Объяснялось это необходимостью сбить с толку назойливых фотокорреспондентов и не позволить им досаждать молодоженам.

Между прочим, стоит заметить, что Мира Сорвино, чей каждый шаг так рьяно отслеживается папарацци, на самом деле совершенно случайно попала в мир шоу-бизнеса. Даже если она, еще будучи девочкой, и мечтала стать актрисой, то прекрасно осознавала неосуществимость такой мечты. И не потому, что Мира была абсолютно бесталанной; просто ее отец, известный актер Пол Сорвино, запретил своей девочке даже думать об этой профессии. Тем более, что та хорошо училась, и Пол готовил ее к освоению более «серьезной» специальности.

В итоге Мира с отличием закончила востоковедческий факультет Гарварда и отправилась на стажировку в Китай. И как знать, кем бы она была сегодня, если бы не разрыв отношений между родителями Миры, который произошел как раз в это время. Причиной стали измены Пола. Мила и до этого знала, что у ее отца периодически возникают всякого рода интрижки с прекрасным полом, на которые ее мать сознательно закрывала глаза. Ведь для Пола Сорвино, примерного католика, в любом случае семья стояла всегда на первом месте. Именно эта уверенность и поддерживала брак родителей Миры. Но, видимо, чаша терпения на этот раз настолько переполнилась, что мать Миры сама подала на развод.

С этого момента запреты отца для Миры больше не существовали. Разве имеет он право учить ее жизни? Поэтому она, во-первых, перестав заниматься наукой, сразу же подалась в артистки (и это у нее неплохо получилось, ведь уже в 1996 году она получила «Оскара» за роль в фильме «Могучая Афродита»), а во-вторых, перестала верить в сказки о любви до гробовой доски и стала позволять заниматься себе любовью так часто, как ей того хотелось. А ведь раньше она, воспитанная в католической семье, думала, что о сексе до брака не может быть и речи, поэтому и потеряла свою невинность не в 14-15 лет, как это произошло у ее сверстниц, а только в 21 год.

Мира Сорвино и Квентин ТарантиноА потом она познакомилась с Квентином Тарантино, который, несмотря на огромные пробелы в образовании (Тарантино даже не окончил школу), оказался настолько яркой и неординарной личностью, что просто не мог не заинтересовать Миру. А вскоре выяснится, что у них есть общие интересы – любовь к восточной культуре и кино. Не последнюю роль сыграло и то, что Тарантино оказался на редкость опытным любовником, что для Миры с некоторых пор было крайне важно.

Со стороны эта парочка (а их роман длился порядка двух лет) напоминала красавицу и чудовище. Однако, похоже, что Миру данное обстоятельство нисколько не смущало. Ее больше напрягало другое – то, что вокруг него постоянно вертелись женщины, невольно напоминая ей о бесконечных романах и изменах отца. И хотя Квентин пока не давал никакого повода для беспокойства, Мира прекрасно понимала, что рано или поздно он все равно изменит ей. И что она, как и ее мать, не сможет ему простить этого.

Поэтому в один прекрасный момент, окончательно созрев для разрыва с Тарантино, она решила… опередить события. Понимая, что тот не простит ей измены, она сознательно пошла на этот шаг, заведя шашни со своим партнером по фильму «С первого взгляда» Вэлом Килмером и пытаясь спровоцировать сердечного друга на какие-то негативные действия. Но, несмотря на то, что Мира сама спровоцировала разрыв с Тарантино, она еще долгое время после этого мучилась мыслями о том, правильно ли поступила. И не скрывала своих внутренних метаний от близких и друзей. Но… что случилось, то случилось.

Роман с актером Оливье Мартинес, этаким зеленоглазым красавчиком, вначале притупил мысли о Квентине, а затем и вовсе развеял их. Она, конечно же, знала, что до нее Оливье бросил Жюльетт Бинош (так ведь и она сама оставила Тарантино), но даже мысли не допускала о том, что и сама не станет последней в списке его любовных приключений. И очень скоро он действительно стал другом Кайли Миноуг.

Ей было настолько хорошо с этим мужчиной (который, пожалуй, только и умел, что любить женщину и делать ее счастливой на то время, пока… он рядом), что она на многое закрывала глаза. Даже на то, что он больше всего на свете обожал предаваться безделью. Она прощала ему  эту слабость и готова была работать за двоих, лишь бы Оливье был рядом с ней.

Их отношения складывались столь чудесным образом, что на четвертом году их романа Мира всерьез стала подумывать о свадьбе. О чем, кстати, как бы вскользь упомянула в интервью одной из английских газет. И сама того не желая, поставила крест на продолжении романа с Оливье Мартинесом. Узнав о столь далеко идущих планах своей подруги, свободолюбивый Мартинес, не долго думая, собрал вещички и навсегда покинул дом Миры, так ничего толком и не объяснив ей.

Мира Сорвино и Кевин СпейсиСо своим мужем, Крисом Бэкусом, Мира действительно познакомилась в ресторане, где тот обслуживал ее столик. Обаятельный официант не только немного приподнял настроение Миры, но и после того, как принес известной актрисе счет, пригласил ее на свидание. Неслыханная дерзость, скажете вы? То же самое подумала Мира и… согласилась. Уже после второго свидания с юношей она твердо решила для себя не делать никаких умозаключений о том, что же с ней происходит, и просто брать от жизни все то, что она ей подбрасывает. Именно поэтому она согласилась на брак с Крисом, а теперь еще и готовится в скором времени стать мамой.

Вполне возможно, что где-то в глубине души Мира понимает, что их брак постоянно находится под угрозой из-за социального и материального неравенства; что могут оказаться правы те, кто прогнозируют, что этот союз долго не протянет. Но пока она наслаждается заботой и вниманием юного супруга, который на данный момент просто боготворит ее.

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете