Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскопы на 2006: ГОРОСКОП ЛЮБВИ НА 2005-2006 годы - ИГРЫ МАРСА И ВЕНЕРЫ


Тема: Гороскопы / Гороскопы на 2006
гороскоп любви   В это воскресенье, 5 декабря, Венера и Марс встречаются, а значит наступает Новый год Любви. Они встречаются каждые два года и придумывают, как бы еще проверить наши отношения, какие уроки преподать, чтобы вывести нас к Счастью.

5 декабря они соединятся в знаке Скорпиона, задав тон личным отношениям на 2 года. Все что угодно возможно в отношениях – страсть, ревность, рождение нового чувства, изменения в уже сложившихся отношениях, все что угодно - только не будет покоя. Интуиция и готовность к личным изменениям позволят правильно понять знаки Судьбы и выдержать испытания . Превращения же возможны самые невероятные: Золушка может превратиться в принцессу, а принцесса в кикимору, невзрачный свинопас стать витязем, а заморский принц вдруг оказаться плутом.

Метаморфозы могут случиться с каждым, но с теми, кто не станет поддаваться низменным чувствам зависти, ненависти и ревности они будут только хорошими.

Если мы рассмотрим 8 лет рождения, то увидим, что Венера может занимать всего 7 разных положений, а на 8 год она вернется примерно в то же место, что и занимала при рождении. (Она не удаляется от Солнца больше чем на 48 градусов и служит для преобразования солнечной энергии в эмоции, направляя по личному пути желаний.) Возвращение Венеры - это проверка выученных уроков в личной жизни. Если вы почувствуете, что возвращаются те же вопросы, которые были 8 лет назад, и вы испытываете те же проблемы – подумайте, что вы делали не так и измените сейчас свое отношение к этому. Если же темы событий и ситуации похожи, но вы испытываете улучшения в отношениях или в материальном положении, значит, вы на верном пути. Но не стоит расслабляться – Венера и Марс приготовили нам новые уроки.

Сразу отметим, что особое значение это положение Венеры имеет для Дев, Весов, Скорпионов и Стрельцов, рожденных в 1986, 1978, 1970, 1962 - Козерогов, рожденных в 1995, 1987, 1979, 1971, 1963 гг., так как они при рождении имеют Венеру в Скорпионе и будут переживать ее возвращение в районе своего дня рождения. То есть вопросы финансов и личных отношений затмят собой все остальные.

А у Весов и Скорпионов перечисленных годов рождения - ретроградная, дающая свое личное особое «мнение» и возможные проблемы в личных, интимных отношениях и браке.

И, кроме того, начнется новый цикл отношений. Возможно повторение ситуаций во взаимоотношениях, которые начались, или будут созвучны событиям 8-летней давности. Проанализировав события прошлого, вы сможете найти решение и нынешним проблемам.

Для Стрельцов, особенно 1940 и 1972 г. рождения это будет вдвойне значимый период, так как они будут переживать возвращение самого соединения Венеры и Марса. Такое соединение планет, возможно, сделало их влюбчивыми и ревнивыми, страстными и привязчивыми. К тому же при рождении Нептун «наградил» их склонностью обманываться в чувствах или обманывать других. В этом году у вас появится возможность освободиться от иллюзий и изменить ситуацию в отношениях, по-новому взглянуть на свои чувства, но и многим из вас придется снять розовые очки. Уже вряд ли получится укрыться в плену иллюзий или накормить любимых очередными рассказами о рае в шалаше. В то же время тем, кто сможет серьезно отнестись к вопросам брака и нуждам семьи, сдержать свои личные эмоции, усмирить эгоизм поможет Сатурн - он позволит заручиться поддержкой и помощью близких. Сделать это будет сложно, но вполне реально. Наоборот, тем из вас, кто никак не мог вырваться из тисков эмоциональной зависимости и роковой страсти, с помощью Урана удастся это сделать.

Все остальные знаки, могут, вспомнив ситуации 8 летней давности и проанализировав их, попытаться найти решение текущих проблем и исправить ошибки прошлого.

Придется учиться:

Овен. Контролировать страсть и направлять ее на благо любимым.
Телец. Понимать партнера и принимать его таким какой он есть.
Близнецы. Умению заботиться о любимых и понимать их желания.
Рак. Избавляться от ревности, а любить бескорыстно.
Лев. Уважать мнение любимых и учиться надежности.
Дева. Умению разнообразить отношения, интересоваться желаниями партнеров.
Весы. Щедрости и умению поддерживать стабильность в отношениях.
Скорпион. Избавляться от стереотипов в отношениях.
Стрелец. Доверять своему партнеру.
Козерог. Искреннность и свободе в отношениях.
Водолей. Преодолению упрямства и стереотипов в отношениях.
Рыбы. Щедрости и готовности осваивать новые чувства.

Расписание событий.

Январь.

Новый год Вы встретите на подъеме, легко и радостно. Любовь наделит женщин магическими чарами, а мужчин уверенностью в своей силе. Минусом может быть чрезмерное желание жещин «опробовать свою власть над сердцами любимых», а у мужчин излишняя подозрительность и агрессивность. Аспект Марса и Венеры предполагает дать друг другу некоторую свободу для маневра и проявлять терепние.

Февраль.

В феврале желательно не раздражаться из-за некоторой несогласованности действий, женщинам захочется романсов и признаний, а мужчины будут настроены более практически. Если вместо романсов любимый подарит вам новый ежедневник или абонемент в спортклуб - не стоит делать из этого проблемы Вселенского масштаба.

Март.

Мужчинам стоит быть внимательнее к подругам, или хотя бы быть дружелюбнее, иначе от женщин можно ждать невероятных «причуд», так как не получив уверений в мужской надежности, они могут легко « решиться на подвиги» и отправиться на поиски принцев сами...

Апрель.

Гармония и взаимопонимание. Даже не придется стараться, каждое слово окажется в тему, а любой поступок желанным и приятным. Но женщины временно «перестанут верить в сказки», станут активны и напористы, а мужчины наконец-то начнут прислушиваться и к словам.

Май.

Май - переменчивый месяц. Желательно помнить, что женщины, озаренные Венерой, более эмоциональны и нетерпеливы, и часто бегут впереди событий. Не стоит толкать любимых мужчин на принятие ответственных решений и «заключать браки» - они будут довольно упрямы и станут очень дорожить своей личной независимостью. В этом месяце хорошо бы помнить, что «Муж голова, а жена шея - куда хочу, туда и ворочу». То есть делать так, чтобы мужчины думали, что это они сами так хотели. Трудности преодолимы, если не настаивать на своем.

Июнь.

Сложный месяц. Многие мужчины захотят изменить свое положение, а женщины могут цепляться за свои собственные принципы. Тут может помочь только Любовь. Не давите друг на друга эмоциями.

Июль.

Бурный радостный месяц!А вот теперь вряд ли кто устоит перед «ветром перемен». Венера и Марс смотрят в одну сторону - общение, поездки, контакты, компании, разнообразие - все это придаст отношениям неповторимый колорит. Под впечатлением радостных встреч мужчины могут решиться сделать важный шаг в отношениях, а женщины претворить в жизнь свои самые смелые мечты.

Август.

Август продолжит эстафету июля. Но радостное время совместных развлечений плавно перейдет в обоюдное желание достичь конкретности и надежности в отношениях. Венера наделит женщин немногословностью, вниманием и заботливостью, а Марс придаст мужчинам серьезность и неторопливость. Самое время завязать наждежные отношения.

Сентябрь.

Желания женщин меняются намного быстрее, ведь Венера и движется быстрее Марса. Тем, кто хочет сохранить отношения, желательно помнить, что мужчины все так же надежны, но совершенно не хотят «шевелиться», так что лучше не докучать им постоянными вопросами о состоянии их чувств и претензиями в невнимании, а пообщаться с подругами.

Октябрь.

Месяц переоценки мыслей и чувств. Любовь или деньги? На эти вопросы каждому из нас придется ответить самому. Мужчин больше будет волновать их финансовое благополучие и надежность любимых. А женщинам захочется прежде всего найти подтверждение их чувствам. Любовь поможет тем, кто открыт сердцем и станет думать прежде всего о благополучии любимого человека.

Ноябрь.

Ноябрь - отличный месяц для понимания, но не сентиментальные разговоры, а готовность помочь и поддержать друг друга станут волшебным ключом, открывающим дверь в мир Сказки Любви. Не стоит торопить события, выдержка и готовность служить друг другу помогут найти общий язык и заложить фундамент для надежных прочных отношений.

Декабрь.

Только мужчины разберутся со своими сомнениями, тут же наступит очередь женщин. Готовность испытать неведомые доселе чувства и желание спокойной жизни могут вызвать противоречивые чувства, сомнения будут раздирать душу. Ключ к разгадке находится совсем рядом: его внимание и забота . Слушайте свое сердце и Венера и Марс помогут вам!

Вперед к новому Счастью! Это совсем не значит, что всем надо рвать устоявшиеся отношения и бросаться на поиски новых приключений, но может быть пришло время возродить, трансформировать, обновить их, а тем кто одинок - самое время сделать первый шаг на встречу неизвестному и НАЙТИ СВОЕ Счастье!

Диана МАЗУР

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете