Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

ДОЧЬ КОРОЛЯ РОК-Н-РОЛЛА


Тема: Звезды
Лиза Мария Пресли    Дочь легендарного Элвиса Пресли – Лиза Мария – является не только самой взбалмошной, но и одной из самых состоятельных дамочек в мире. Только на свое тридцатилетие единственная наследница знаменитого певца получила право управлять состоянием в сто миллионов долларов. Кроме этого, она управляет семейным особняком Пресли в Грейсленде, в котором последние годы жил Элвис, одновременно с этим являясь владельцем и президентом правления Elvis Presley Enterprises, заключающим лицензионные соглашения на использование имени знаменитого певца и получающим за это неплохие деньги.

Как сейчас, так и в далеком детстве жизнь Лизы была далека от умиротворения и безмятежности. С пятилетнего возраста Лиза больше жила вместе со своим отцом и его подружкой Линдой Томпсон, нежели с матерью. И все больше такой жизнью, в которой ей дозволялось на равных участвовать в мероприятиях взрослых дяденек и тетенек, довольно поздно ложиться спать и иметь друзей гораздо старше себя по возрасту.

Когда девочке исполнилось девять лет, ее отец был найден мертвым от передозировки наркотиками в ванной комнате своего имения в Грейсленде. Ничего не подозревающая Лиза в это время играла в соседней комнате. Едва девочка оправилась после смерти своего отца, мать Лизы, Присцилла Пресли, желая пресечь настойчивые преследования со стороны папарацци, отправила дочь в Европу. Однако ее благие намерения нанесли Лизе, как это выяснится позже, очередную травму. Одним махом ребенок потерял не только своего отца, но и свой дом, и привычный для него уклад жизни.

События детских лет эхом отразились на отроческих годах Лизы. Уже в 16 лет дочь короля рок-н-ролла бросила учебу в колледже и стала проявлять серьезный интерес к наркотикам, включая марихуану. Зная о том, что именно от наркотиков умер ее отец, Лиза на протяжении некоторого времени продолжала баловаться ими – как она объясняла, в знак внутреннего протеста. И чем бы закончилось это ее «увлечение», ни прояви в этот момент материнскую твердость Присцилла, которая чуть ли не за руку привела свою дочь в знаменитый реабилитационный центр при сайентологической церкви.

То ли врачи попались хорошие, то ли девушка всерьез пересмотрела свои взгляды на жизнь, но по выходу из реабилитационного центра Лиза твердо решила покончить с наркотиками. В какой-то степени этому также способствовало ее скорое замужество с музыкантом Дэнни Кейо (от которого она родила двоих детей – дочь Дэнниэллу и сына Бенджамина) и острое желание стать матерью.

Но, несмотря на то, что, по мнению многих окружающих, Кейо был просто потрясающим отцом, уже через шесть лет молодые люди расстались, сумев сохранить при этом самые добрые, дружеские отношения друг к другу. Вы думаете, Лиза упивалась своим одиночеством? Ничего подобного. В тот же год она вновь выходит замуж. И за кого бы вы думали? За… Майкла Джексона! Король поп-музыки и дочь короля рок-н-ролла полюбили друг друга?!

Лиза Мария Пресли и Николас КейджВ то время, как близкое окружение двух видных людей пытается разобраться в поступке Лизы (предполагая даже, что ею двигало желание хотя бы таким образом попытаться получше понять своего отца), молодая женщина чуть ли не в каждом своем интервью утверждает, что она влюблена в Майкла и бурно занимается с ним сексом; при этом Лиза не забывает продемонстрировать нежное отношение к мужу. Однако для многих так и осталось загадкой, зачем Лиза выходила за Джексона замуж, если уже через 20 месяцев супруги расстались по причине своих непреодолимых (?!) различий.

Не желая быть на виду у широкой общественности, Лиза каким-то образом всякий раз умудряется попасть в заголовки на первые страницы газет не хуже своего знаменитого отца. Вот и на этот раз, после развода с Майклом, произошло то же самое, когда через четыре года она обручилась с певцом гавайского происхождения Джоном Осзайком, несмотря на значительную разницу в возрасте (парень был заметно моложе Лизы).

Вы думаете, на этот она успокоилась? Ничего подобного! После двух лет совместной жизни Лиза подает на развод и встречает очередного бой-френда в лице известного голливудского актера Николаса Кейджа, являющегося к тому же еще и фанатом Элвиса Пресли. Казалось бы, на этот раз Лиза наконец-то нашла то, что искала. Влюбленная парочка долгое время была совершенно неразлучна. А потом последовал очередной разрыв отношений. Одни говорят, что это произошло в связи с тем, что Кейдж уделял слишком много внимания своей работе, обделяя Лизу. Другие уверяют, что виновницей разрыва стала сама Лиза, вознамерившаяся вновь вернуться к своему гавайцу и не вынесшая более звездную славу своего супруга.

Чем и когда, наконец, успокоится сердце дочери знаменитого певца, покажет время. Но пока на личном фронте Лизы продолжают происходить какие-то мимолетные романы, в общественной жизни, которую Лиза ведет не менее бурно, все относительно стабильно. Она является членом комиссии по правам человека при сайентологической церкви (той самой, в которой когда-то излечилась от наркотиков), выступающей против использования психотропных средств при лечении детей (о том, что она является президентом компании Элвиса Пресли, уже было сказано выше). Но и это еще не все. В попытке как-то самоутвердиться Лиза нет-нет, да и появляется на музыкальном Олимпе. И даже выпустила свой собственный диск. Хотя там ничего из того, чтобы переплюнуть своего знаменитого папочку, как она сама говорит, нет. Но какие ее годы? Впереди, возможно, и всплеск музыкальной карьеры, и самая главная любовь…

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете