Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Красота: НОВОГОДНЕЕ СОБЛАЗНЕНИЕ


Тема: Новый год / Красота
Новогодний макияж   В Новый год приветствуется любой образ, какой бы вы ни создали: романтический, светский, естественный, страстный. Но если вы хотите провести эту новогоднюю ночь вдвоем, то вам подойдет соблазнительный образ кокетки, с помощью которого вы покорите любое мужское сердце. Лишь несколько нехитрых, но дельных советов по макияжу помогут вам произвести неизгладимое впечатление.

Как бы там ни было, а создание соблазняющего облика – задача не из легких. Особенно если учесть то, что мужчины все-таки любят глазами. Вам придется освоить некоторые новые навыки макияжа, отказаться от привычного вам образа и продумать каждую мелочь. Если вы готовы к таким жертвам, то приступаем.

И начнем мы ваше преображение с самой чувствительной и сексуальной части лица – с губ. Во-первых, они должны быть обязательно блестящими, а создать их такими поможет блеск для губ, который можно нанести как самостоятельно, так и поверх помады. Главное, чтобы он не был липким – это приносит некоторые неудобства, а также обладал приятным вкусом и запахом – это тоже немаловажно при соблазнении. Тем более что сегодня несложно найти блеск со вкусом ягод, сладостей и шоколада.

А чтобы он не оставил следов на бокале, а заодно и на губах любимого мужчины, надо основательно подойти к его выбору и отказаться от дешевых подделок. И чтобы губы выглядели более ярко и соблазнительно, следует слегка провести по ним язычком, прежде чем сделать глоток вина или произвести страстный поцелуй.

Во-вторых, мужчин привлекает нежность женских губ. И здесь существует такой проверенный трюк, который поможет вам сделать губы соблазнительными: легкий массаж мягкой зубной щеткой с оливковым маслом мгновенно сделает губы мягкими. Но если кожа на губах слишком тонкая и сухая и на них есть трещинки, то от этой затеи придется отказаться. В этом случае на помощь придет 5 или 10-минутная маска из толстого слоя питательного крема для губ.

Новогодний макияжА вот наши бабушки для этих целей использовали мед и масло. Намазав эту аппетитную смесь на губы, они впоследствии просто слизывали ее. Можно несколько раз подряд нанести на губы гигиеническую помаду, массируя ее до полного впитывания.

В-третьих, специалистки в области соблазнения с уверенностью утверждают, что истинная женщина никогда не покрасит губы в бледно-розовый цвет, так как только яркая помада способна направить мысли мужчин в эротическое русло. То же самое гласит и народная восточная мудрость: розовый настраивает на восприятие чувственных удовольствий, а красный будит страсть. Вот и решайте после этого, чего вы хотите – чувственности или страсти – и красьтесь соответствующим образом.

И, наконец, привлекает мужчин стойкость вашей помады – ведь она не отпечатывается у него на губах и не портит его рубашку в ответственный момент, к тому же такая помада не размажется вокруг вашего рта и не отпечатается на зубах, что выглядит очень неаккуратно и отталкивающе. А потому здесь вам сослужит хорошую службу карандаш: он не только придаст губам четкость и подкорректирует рот, но и долго не будет стираться, сохраняя видимость естественной красоты. Им можно как просто обвести губы, так и полностью их закрасить, нанеся поверх прозрачный блеск, – такое сочетание выглядит очень стойко и сексуально.

Те же самые обольстительницы утверждают, что притягательность взгляда определяется не цветом глаз, а их «окружением» – ресницами, веками и бровями. А потому следует обратить на них особое внимание при наложении макияжа. Если говорить о ресницах, то забудьте про накладные аксессуары – настоящее восхищение могут вызвать только естественные ресницы, причем умело накрашенные черной и темно-коричневой тушью. О других, даже самых модных оттенках, в эту новогоднюю ночь забудьте – они будут только отвлекать внимание. Ни салатовая, ни розовая не в состоянии конкурировать с сексуальной бархатной черной тушью. Интенсивнее всего надо нанести ее у внешнего угла глаза, чтобы придать ему загадочную удлиненность.

Поможет вам в деле соблазнения и подводка. Тонкая ее линия сделает глаза ярче и в отличие от карандаша не сотрется и сохранит четкость в течение всей ночи. Проводить ее нужно близко к линии роста ресниц – это их зрительно удлинит и придаст взгляду глубину. Изысканно, модно и очень сексуально смотрится двойная линия: темная – вдоль ресниц и светлая или золотая – чуть выше. Важно здесь не выступать далеко за пределы глаза (это смотрится вульгарно), не опускать линию глаз (это делает глаза грустными), не делать ее очень толстой (это выглядит грубо) и не подводить нижнее веко (это придает утомленный вид). При использовании подводки нужен определенный навык, поэтому заранее потренируйтесь над четкостью линий, чтобы в ответственный момент не испортить свой облик.

Теперь надо сказать несколько слов о тенях. Мерцающие и перламутровые, они усиливают естественный блеск глаз и великолепно смотрятся при вечернем освещении. Только будьте осторожны с темными цветами: они могут как придать взгляду глубину, так и сделать его утомленным. В любом случае нанесите немного белых блестящих теней под бровью и на центр верхнего века: это придаст взгляду лучистость и свежесть. Главное – правильно подобрать цвета, нанести их в небольшом количестве и хорошо растушевать. Огрехи здесь недопустимы – скатывающиеся в складочках века тени будут смотреться небрежно. Именно поэтому исключите жирные тени – именно они создадут вам такой ненужный эффект.

Ольга БЕЛКИНА.

Оценить эту статью:          

 



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете