Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

К ЧЕРТУ ЛЮБОВЬ!


Тема: Звезды
Брэд Питт и Дженнифер Энистон    «Я не знаю, что сделал в жизни такого, что заслужил тебя. Но каждый день я благодарю Бога за то, что ты вошла в мою жизнь. Я всегда буду любить тебя!» Нет, это не начало нового романа для сентиментальных барышень. Это даже не монолог главного героя бразильского сериала. Увы – это цитата трогательной речи, произнесенной два года назад любящим мужем – любимой жене в день ее 33-летия. Именинницу звали Дженнифер Энистон.

«К черту любовь» - или дрогнувшие нервы?

8 января этого года супруги Брэд Питт и Дженнифер Энистон сделали официальное заявление для журнала People. Они оповестили мир о том, что самая звездная пара Голливуда прекращает свое совместное существование. Начинается бракоразводный процесс. Причина туманна: «Мы так решили». Позади – четыре года счастливого супружества и несколько лет того, что мы называем «гражданский брак». Весь предыдущий год пара была в центре событий: Брэд сыграл одну из самых гламурных ролей в фильме «Троя» и был провозглашен журналом Company самым сексуальным мужчиной планеты. Дженнифер не могла похвастать такими же успехами в ярких голливудских проектах, зато была вынуждена отвечать на один и тот же вопрос папарацци:

«Когда вы планируете сыграть роль матери?»

Дженнифер ЭнистонТаблоиды уже несколько лет муссировали тему отсутствия у самой красивой пары Голливуда детей. Каждое интервью обязательно содержало нетерпеливый вопрос «когда?». Наверное, очень трудно находить в себе силы бесконечно отвечать на один и тот же вопрос, от которого вероятно и без того у Дженнифер частенько пропадало настроение. Поначалу они отшучивались, затем Джен стала игнорировать эти вопросы, а Брэд продолжал шутить: «ребенку давно пора родиться, мы слишком уж долго репетируем».

Наверное, в какой-то степени Брэд и Джен были сами виноваты в разгоревшейся «истерии вокруг «Детской»: их первые интервью пестрили признаниями о горячем желании как можно скорее заиметь ребенка. «У всех наших друзей есть дети, - говорила журналистам Дженнифер. – Пришло время и нам сделать свой выбор».

Еще полгода назад Брэд делился планами на переезд в Англию: "Я всегда любил Англию. Это - прекрасное место для того, чтобы растить детей. Мир воспринимается несколько иначе, когда Вы находитесь в Европе. Мне по душе ощущение возможности в любой момент сорваться и поехать в Италию или Францию. Это позволяет расширить кругозор детей. Джен тоже нравятся Англия и Европа. Поэтому скоро мы займемся поисками достойного места. Затем наступит время, отведенное для семьи. Мы не можем все время только говорить о ней".

Заинтригованная публика пристально следила за парой, а пресса ежемесячно затрагивала эту тему.

Год под прицелом

Брэд ПиттВесь прошедший год пресса активно обсуждала слух о беременности Дженнифер, якобы закончившейся выкидышем. Однако пресс-секретарь супругов эти слухи опровергла. Затем Джен привлекла к себе повышенное внимание наблюдательных папарацци, когда появилась на премьере фильма "Двенадцать друзей Оушена" без обручального кольца - раньше она его никогда не снимала.

А Брэд был якобы уличен вездесущими журналистами в романе с Анджелиной Джоли. Таблоиды оповещали мир о том, что Джен в истерике рвет газеты с этой новостью и рыдает день и ночь. Интересно, откуда такие подробности?

Перед Рождеством, по сообщению "Bunte Online", Дженнифер совершила неожиданный поход в известный эротический магазин "Myla", где сделала покупки на общую сумму в 1500 евро. Ее целью было роскошное и вызывающее белье, в частности, супер-дорогой бюстгальтер под названием "Радость для глаз".

Однако,

как трудно быть звездой!

Брэд Питт и Дженнифер ЭнистонНаходиться под постоянным прицелом толпы любопытствующих, при этом пытаться завести ребенка, наладить отношения с мужем или просто поплакать… Право, страшно даже представить, как можно жить, когда весь мир обсуждает купленный тобой бюстгальтер! Возможно, если бы не внимание прессы к личным проблемам пары, которую несколько лет называли «самой идеальной», «самой звездной» и «самой красивой», им удалось бы избежать развода. Ведь по большому счету, спасти семью рождением или усыновлением детей невозможно. В браке Николь Кидман и Тома Круза были приемные дети, а у Деми Мур и Брюса Уиллиса – родные… Не спас долгожданный младенец и некогда блистательную пару Ким Бессинджер – Алек Болдуин…

А может быть, у Джен и Брэда просто не хватило силы воли и характера? Ведь смогла же в свое время Сара Джессика Паркер более семи лет хладнокровно ждать, надеяться, и победить! «На зло всем врагам» родить прекрасного мальчугана и наплевать на все светские хроники мира. Да, видимо, выжить на Фабрике Грез может только тот, чьи нервы – стальные канаты…

* * *

Как бы то ни было, очередная сказочная история любви по-голливудски закончилась. Закончилась грустно. «Не знаю, есть ли на самом деле чарующая сказка под названием «Голливуд», - когда-то задумчиво поделилась с журналистами Дженнифер. - Но в кругу моих друзей ее не существует…»

Ирина КРАСНИКОВА

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете