Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

РЫЖАЯ, БЕДОВАЯ…


Тема: Звезды
Синтия Никсон   Наверное, нет ни одной женщины, которая не посмотрела бы хоть одной серии о приключениях четырех молодых и сексапильных героинь сериала «Секс в большом городе», успешно совмещающих свою карьеру с наполненной ежедневными вечеринками и свиданиями жизнью. И наряду с известной всем Сарой Джессикой Паркер не могли не обратить внимания на рыжеволосую красавицу Синтию Никсон, играющую в сериале Миранду Хоббс.

Правда, к сожалению, у Синтии, как, впрочем, и у остальных актрис сериала, личная жизнь складывается не столь удачно, как, к примеру, это происходит у ее героини. Но начнем все по порядку.

Синтия Никсон родилась 9 апреля 1966 года в семье театральной актрисы Энн Никсон и, видимо, в полной мере унаследовала талант своей матери, потому что, едва начав выступать на сцене в 12 лет и в 15 сыграв в нескольких имевших невероятный успех бродвейских спектаклях, она уже получила свою первую театральную премию.

Вполне естественно, что после школы Синтия с легкостью поступила на театральный факультет и с такой же легкостью в короткий срок снискала себе репутацию одной из самых талантливых актрис на курсах университета. Девушка настолько была поглощена своими успехами, что не замечала парней, которые периодически пытались завязать с ней знакомство. По этой же причине она не обращала никакого внимания и на одного из постоянных своих поклонников, волочившегося за ней еще со школьной скамьи – Дэнни Мозеса.

Пелена спала с ее глаз лишь к концу обучения в университете, когда однажды, присматривая себе книгу в магазине, Синтия наткнулась на как бы «случайно» находившегося рядом Дэнни, разговорилась с ним и… с удивлением вдруг обнаружила, что этот низкорослый коренастый очкарик так же, как и она, всерьез увлекается фотографией, читает те же книги, что и она сама, да к тому же еще и является большим поклонником ее творчества. Немного повстречавшись, молодые люди поняли, что просто созданы друг для друга и стали жить под одной крышей.

Правда, под венец Синтия совсем не спешила и поэтому не один раз отвергала предложение Дэнни официально оформить их отношения. «Я слишком тебя люблю, чтобы узаконивать наши с тобой отношения», -- говорила она всякий раз Мозесу и приводила в пример массу бракоразводных процессов их общих знакомых, которые те затевали практически сразу же после своего бракосочетания. На ее убеждение не повлияло даже рождение дочери Саманты. Синтия по-прежнему твердо стояла на своем и не собиралась выходить замуж за своего любимого.

Между тем ее профессиональная жизнь вдруг сделала резкий поворот, который отразился и на всей судьбе Синтии. Однажды, узнав от своей близкой подруги Сары Паркер о том, что продюсер сериала про любовные отношения четырех девушек (в котором той предложили сыграть главную роль) ищет подружек для ее героини, Синтия, которая снискала себе славу серьезной театральной актрисы, неожиданно для себя самой решила попробоваться в этом, прямо скажем, легкомысленном телешоу.

И с первой пробы сразу же была утверждена на роль Миранды Хоббс, но с определенными условиями. Во-первых, она должна поменять свой цвет волос и превратиться из натуральной блондинки в рыжеволосую диву. Во-вторых, стать модной, сексапильной и уметь непринужденно вести самые откровенные разговоры перед камерой.

Синтия была согласна, не возражал против ее новой работы и Дэнни. Откуда ему тогда было знать, что съемки сериала «Секс в большом городе» разрушат его счастливую семейную жизнь? Он долго не мог увидеть свою Синтию ни в одной серии сериала просто потому, что в их доме не было телевизора. Зато он не мог не заметить те явные перемены, которые стали происходить с его обожаемой женщиной. Помимо того, что Синтия буквально «без ног» возвращалась после каждой съемки сериала и уже просто физически не могла уделять столько внимания Дэнни, сколько она уделяла ему раньше, она стала более раскованной и намного больше стала уделять внимание своей внешности и гардеробу. А на любые попытки Дэнни обратить на себя внимание Синтии, та с раздражением неожиданно заявляла, что она не телевизор, чтобы постоянно развлекать его…

Даже будучи беременной вторым своим ребенком, Синтия продолжала активно сниматься в сериале, давать откровенные интервью прессе (утверждая в них, что женщины должны как можно чаще говорить о сексе со своими мужьями), посещать косметолога и модно одеваться. Родив в конце 2002 года Дэнни сына, которого они назвали Чарльзом, Синтия с помощью аэробики за короткий срок вернула себе прежнюю форму и… вновь стала сниматься в сериале – с той лишь разницей, что с этого момента она совсем перестала обращать внимание на своего некогда горячо любимого Дэнни.

Предложив на время разъехаться, Синтия за тот срок, что они провели вдали друг от друга, вдруг отчетливо поняла, что ее с Дэнни уже ничего не связывает, и окончательно рассталась со своим гражданским мужем, с которым прожила 15 лет и родила двоих детей. Видимо, за то время, что она снималась в сериале «Секс в большом городе», она поняла, что жизнь не стоит на месте, а раз так, то не нужно бояться перемен и с благодарностью принимать те приятные сюрпризы, которые она преподносит. Именно в ожидании такого «сюрприза» Синтия Никсон как раз и находится в данный момент времени, когда завершился последний сезон съемок «Секса в большом городе».

Кстати сказать, подобные метаморфозы в личной жизни произошли и у других ее подруг по сериалу. Так, например, Ким Кэттролл (Саманта), играя в сериале, успела успешно выйти замуж и не менее успешно развестись, а Кристин Дэвис (Шарлота) окончательно разочаровалась в мужчинах. Похоже, и впрямь суперпопулярный сериал способен каким-то образом влиять на судьбу своих героинь. Но пока они чистят свои перышки, множество женщин во всем мире ждут новых приключений не унывающей ни при каких обстоятельствах обольстительной четверки. И, возможно, в ближайшее время они снова соберутся – уже в полнометражном большом фильме.

Ксения УСПЕНСКАЯ.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете