Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Макияж: СОБЛАЗНЕНИЕ ПО ПОЛНОЙ


Тема: Красота / Макияж
соблазнительный макияж   Приближается самый романтический праздник из всех существующих, а стало быть, логично, что мысли о любимом человеке не дают вам покоя. Хочется провести незабываемый вечер вдвоем, стать самой обворожительной и сексуальной, покорить его сердце. А для этого вы уже купили платье, подобрали украшения, и теперь осталось только решить, какой сделать макияж. Несколько нехитрых, но практических советов помогут вам без труда приворожить к себе любимого.

Макияж, призванный подчеркнуть вашу сексуальность, должен так преобразить ваше лицо, чтобы оно очаровывало и привлекало. А для этого не перенасыщайте цветовую гамму. Выберите один основной цвет, а остальные подберите так, чтобы они лишь оттеняли его. Главное – не переборщите: избыток ярких красок сделает ваш макияж вульгарным, а вашего возлюбленного только оттолкнет от вас.

Если же, несмотря ни на что, вы любите яркие и смелые цвета и не собираетесь отступать от своей привычки даже в этот день, то учтите, что в таком макияже должно выделяться что-то одно: либо глаза, либо губы. Если акцент хотите сделать на глаза, то выбирайте такой цвет теней, чтобы он гармонировал с оттенком ваших глаз (например, к карим глазам хорошо подойдут желто-оранжевый, шоколадный; для голубых – от голубого до синего, сине-зеленый; для зеленых – непрозрачный светло-зеленый, также сине-зеленый; для серых – серо-стальной, синий).

Начните макияж с подводки века и тщательно растушуйте тени увлажненным аппликатором. Нижнее веко подчеркните мягким карандашом того же цвета, что и тени (цвет подводки должен быть максимально близок к цвету глаз). Аккуратные брови, темная тушь на ресницах и приглушенная помада – вот завершающие штрихи вашего макияжа.

соблазнительный макияжЕсли вы считаете, что вам больше идет образ, центр которого губы, то сделайте их блестящими – эффект влажных губ смотрится очень сексуально и соблазнительно. Поменяйте порядок нанесения макияжа и начните с них. Когда четкий контур и перламутровая помада на губах уже есть, приступайте к глазам. Тени должны сочетаться по цвету, как ни странно, с помадой, а подводка или тушь должны быть темными. О других, даже самых модных, оттенках в этот день лучше забыть: ни синяя, ни фиолетовая, ни зеленая тушь или подводка не в состоянии конкурировать с сексуальным бархатным черным цветом. Но в любом случае, что бы вы ни выделяли – глаза или губы, румяна на щеках должны быть едва заметными.

Можно подбирать цвет макияжа и по другим критериям – например, по цвету волос. Так, русоволосым и белокожим мы советуем использовать холодные оттенки помады – самый лучший вариант в этом случае нежно-сиреневый блеск для губ с эффектом глянца. Если ваши волосы цвета платины, то черные стрелки и красная помада будут самым лучшим решением в этот день. Удивительно, но смуглолицым идет помада сиренево-розового цвета! Секрет вашего обаяния будет в правильно подобранном макияже: серебристые тени для век прекрасно будут сочетаться со светлой матовой помадой. Блондинки же знают, насколько важно акцентировать внимание на золотистом оттенке кожи. А потому для этой цели как нельзя лучше подойдет розово-коричневая помада.

Обладательницам нежной фарфоровой кожи рекомендуется такое сочетание: лиловые тени с серебристым отливом и бледно-розовая помада. В вечернем макияже основной акцент следует сделать все-таки на глаза. Особенно аккуратно прорисованная стрелка, идущая от внешнего уголка глаза к брови и легкий розовый блеск для губ моментально сделают вас соблазнительной.

Чтобы по-настоящему очаровать и завлечь любимого, мало сделать томный взгляд – необходимо создать легкий эротичный флер. Для этого прорисуйте ярко-сиреневую стрелку, которая должна выходить за внешний угол глаза, а верхнее веко осыпьте золотистой пыльцой теней. В этом случае тщательно сформируйте и акцентируйте ресницы (или даже используйте накладные), оттените скулы румянами с эффектом сияния, а губы накрасьте темно-красной помадой. Перед таким соблазнительным набором не устоит ни один мужчина.

Если хотите выглядеть эдакой игривой кокеткой, то сделайте брови ниточкой, примените насыщенные синие тени, светлый тон и бледную помаду. Правда, такой макияж в стиле haute couture скорее оценит поэт или художник, нежели работник офиса или заядлый автомобилист.

Обязательным атрибутом Дня влюбленных являются страстные, долгие поцелуи. А значит, губам вы должны уделить больше всего времени, чтобы они выглядели безупречно. Важно, чтобы они удовлетворяли пяти мужским требованиям -- это блеск (главное – чтобы он не был липким, а также обладал приятным вкусом и запахом,'); нежность (сделать их такими поможет массаж мягкой зубной щеткой с оливковым маслом или гигиеническая помада, которую несколько раз подряд нужно нанести на губы, массируя до полного впитывания,'); аппетитность (придать пухлость губам помогут специальные лифтинговые кремы для губ,'); яркость (именно ярко-красная помада направит мысли мужчин в нужное русло) и стойкость (здесь поможет карандаш – при помощи него помада долго не будет стираться, сохраняя видимость естественной красоты).

Как видим, создать сексуальный облик непросто, особенно если учесть то, что мужчины «любят глазами». Но если вы освоили некоторые навыки, согласны отказаться от некоторых привычек и продумали каждую мелочь в макияже, то вам бояться нечего – мужчина, который будет с вами в эту романтическую ночь, привяжется к вам на всю жизнь.

Ольга БЕЛКИНА.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете