Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум
Ваше мнение: КАКИМИ БЫВАЮТ ЖЕНЩИНЫ
Contributed by Anonymous on 05-03-2005 @ 00:10 Anonymous
Тема: Семья / Ваше мнение
Женщина   Боже, как ты добра! Ты ласкова и нежна, когда он грубоват и толстокож, ты заботлива и внимательна, когда он устал и ему хочется тепла.

Когда он приносил в вашу хижину добычу, ты, дикая и яростная, ждала его, и он сам становился твоей добычей, и тогда ласковый огонь согревал ваши сильные тела. Когда он был императором, ты омывала его ноги розовой водой, ты умела быть такой послушной и такой непокорной одновременно.

Ради тебя мужи затевали войны и теряли головы… Ради того, чтобы быть в твоих обьятьях, сильных, страстных, порой материнских, порой роковых!

Тебя заточали в монастыри и бесстыдно ласкали в храмах любви, тебя сжигали на кострах как ведьму и боготворили, вознося в ранг святых!

А что, разве сейчас ты не святая? Ведь на твоих хрупких плечах лежит так много! Когда ты, падая с ног от усталости, приходишь домой и готовишь не полуфабрикаты, а… м-м-м, свежий, домашний, вкусно-пахнущий борщик! А потом загружаешь стиральную машину (или, о боги, вручную?! ), и идёшь выкатывать клубочки носков не первой свежести из под диванов. Не свои, конечно. Ну и что, что ты говорила тысячу раз, что есть корзина для белья, ты же почти святая… А вот и не почти, а самая что ни на есть!

Кто мило улыбается шефу, когда тот обвиняет тебя во всех смертных грехах, а ты чиста, как майская роза? Кто спешит по первому зову подруги или осточертевших со своими проблемами родственников? Кто терпеливо выслушивает и мудро советует? А даёт на растерзание свою упругую и прекрасную грудь этому маленькому и орущему, кто? И кто это маленькое и орущее на свет породил, крича и стеная? Это всё ты, о прекрасная моя святая.

Но ты человек, и бываешь порой грешна. Те миленькие рожки на голове во-о-он того брюнета – твоя работа? А сплетни, что ходят о твоей знакомой – чья?

Ты бываешь зла и невыносима, бываешь исчадием ада. Но я тебе всё прощаю, потому что и ты умеешь быть великодушной. Умеешь рассказать обо всём одними глазами. Умеешь обворожить и согреть собой. Умеешь любить искренне и бескорыстно. Умеешь быть сильнее, чем он.

Умеешь быть маленькой, наивной девочкой и поплакать о своих горестях, а потом сразу посмеяться над ними. Над собой. Над миром.

Ну и что, что ты иногда напоминаешь колобка? Все знают, хорошего человека должно быть много! Ведь тогда на тебя можно будет положиться, и ты не упадёшь, а укутаешь в себя, словно мягкая перина. Ну и что, что ты не всегда блещешь правильными чертами и линиями тела, главное, что блещешь извилинами ума! Но ведь ты бываешь и прекрасна, настолько, что боги завидуют и посылают в отместку свои небесные кары. Но ты всё вынесешь, ибо ты сильна, даже сама не представляешь, насколько. Ты открываешься для прекрасного, как цветок, тянущийся к солнцу, и за это я восхищаюсь тобой.

Ты – настоящая женщина, да не сломается твой каблук и да не потечёт твоя тушь!

Эльвира СОЛОВЕЙ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете