Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Покупка косметики: РЕСНИЧКА К РЕСНИЧКЕ


Тема: Деньги и карьера / Покупка косметики
Выбираем тушь для ресниц!    Похоже, ресницы, способные сделать взгляд любой прелестницы сексуально манящим, в этом сезоне намерены стать еще более роскошными, нарочито пышными, вызывающе длинными и густыми, да к тому же еще будут щеголять самыми смелыми оттенками. И для этого есть самые современные косметические средства.

Как известно, тушь для ресниц сегодня отвечает всем требованиям современной жизни: она быстро наносится, долго держится и легко смывается. Но, несмотря на это, каждый производитель по-прежнему стремится сделать свой продукт еще более совершенным. Давайте поинтересуемся их новинками.

Если у вас достаточно времени для того, чтобы красить ресницы несколько раз подряд (именно так можно достичь максимального зрительного эффекта), то вам следует обратить свое внимание на тушь Extreme Length от EL Corazon, которая полностью отвечает своему названию «ультраудлиняющая». Еще бы, ведь ее в каком-то смысле уникальная формула и увеличенный шаг витка спирали щеточки способны удлинить ресницы аж на 3,5 мм. Ни в чем не уступает ей и тушь Mascara Long’Optic, которая не только удлиняет ресницы, но еще и закручивает их, причем не только на кончиках, а по всей их длине, тем самым делая взгляд более мягким и выразительным.

Mascara Volume Panoramique Amplicils от Lancome Вам нравится не длина, а объем? Попробуйте использовать тушь Voila Volume от Elegance, и ваш взгляд приобретет необыкновенную выразительность. А вот с помощью туши для ресниц Mascara Volume Panoramique Amplicils от Lancome ваши ресницы не только будут выглядеть более густыми, но и приобретут «панорамный» объем благодаря натуральным компонентам – рисовому и пчелиному воску и воску жожоба, включенным в состав туши. Значительно утолщает каждую ресничку и объемная тушь 3D-formula от EL Corazon, за счет содержащихся в ее составе полимеров. А конусовидная щеточка с подкручивающим эффектом помогает окрашивать каждую ресничку таким образом, что можно прийти в восторг от неожиданного открытия: как много оказывается у вас ресниц!

Coup De Theatre от Bourjois И хотя в этом сезоне в связи с тем, что абсолютным хитом признаны накладные ресницы, рекомендуется забыть про естественность, можно, не отступая от модных веяний моды, продолжать пользоваться тушью. К примеру, Coup De Theatre от Bourjois, являющейся своего рода волшебной палочкой, на одном конце которой находится щеточка с нейлоновыми и силиконовыми волокнами для удлинения ресниц, а на другом – щеточка для придания объема и нанесения цвета. Вам остается лишь его выбрать – черный, вишневый, золотисто-бежевый или ярко-синий.

Появился новый термин: «трехмерная» тушь. Это сочетание натуральных, мягко ухаживающих восков для объема; специальных веществ для разделения ресниц без склеивания; твердых фиксирующих восков для подкручивания ресниц. Чаще всего такая тушь способна придавать ресницам эффект накладных (Lash Architect от L'Oreal) – это как раз для тех, кто шагает в ногу с модой.

Lash Architect от L'Oreal Sensitive Mascara от Lumene Тушь от Bourjois Voila Volume от Elegance

Если раньше у тех, кто имели очень чувствительные глаза или носили линзы, существовали определенные проблемы с использованием туши (уже часа через два глаза начинали слезиться и становились красными), то сегодня с выпуском туши специально для чувствительных глаз их просто не существует (Sensitive Mascara от Lumene).

Кроме этого, появилась тушь с защитой от слез (Tearproof Lashwear). Согласитесь, что это что-то новенькое, хотя, в принципе, это качество напрямую относится к водостойкости туши, которая в идеале должна подходить и для сырой погоды, и для бассейна, и для занятий спортом.

Вы уже перепробовали все цветовые оттенки и тем не менее продолжаете находиться в поиске чего-то новенького? В таком случае, возможно, что перламутровая тушь для ресниц Dimension – средство со светоотражающим эффектом, с использованием комплекса микрокристаллических компонентов и перламутра, позволяющих отражать свет под разными углами – как раз то, что вам нужно.

Мы уже привыкли к тому, что ворсинки щеточки для туши бывают густыми и пушистыми, с щетинками, расположенными по спирали или самым обычным образом. Нечто новое предлагает тушь Lash Expansion, ворсинки ее щеточки расположены перпендикулярно (самое главное у ворсинок это то, чтобы они не были слишком густыми и короткими) друг другу, то есть они перекрещиваются, а специальные микрокрючки на кончиках ворсинок подцепляют каждую ресничку у основания и отпускают только у кончика. Таким образом, щеточка распределяет на каждую ресничку ровно столько туши, сколько необходимо, чтобы реснички выглядели естественно прокрашенными, без комков.

Для тех, кому надоели стандартные цилиндрические формы упаковок и хочется чисто эстетических впечатлений, можно предложить обратить внимание на выпуклый тюбик от Bourjois (хотя это своего рода недостаток, нежели достоинство, если учесть, что тушь, «прилипшая» к изогнутым стенкам, станет недоступной для щеточки) или «золотые» тюбики Gordani Gold от Oriflame.

Все это, конечно же, хорошо, но только, «рисуя» каждое утро глаза, не забывайте о том, что ресницы в первую очередь предназначены для защиты глаз, а не для нанесения туши. Поэтому при выборе туши, кроме всего прочего, обращайте еще внимание на ее ингредиенты. Если в ней содержится формальдегид (имидазо-лидинил-мочевина, бронопол, бронидокс, DMDM хидантоин, 2-бромо-2-нитропон-1, 3-диол), то косметика вредна для здоровья. Не менее вредная ртуть прячется под словом «mercury». К тому же не забывайте и о том, что черная краска менее токсична в отличие от цветной, которая гораздо сильнее раздражает слизистую оболочку глаз.

Подготовила Елена ВЕРЧОНОВА.

Еще по теме "Тушь для ресниц":

Рейтинг косметики
Обсуждение туши для ресниц на форуме "Страстей"

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете