Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум
Рассказы о беременности и родах: Все время думала о смерти!
Contributed by Ксюнечка on 20-05-2005 @ 00:20 Ксюнечка
Тема: Беременность и роды / Рассказы о беременности и родах
В свои 19 лет так хотелось ребенка! И казалось, что родить - это так легко! Ну схваток чуть-чуть, немножко больнее родить, а затем буду уже мамой! ХА_ХА! Как бы не так!

Все время боялась, что у меня роды начнутся, когда муж будет на работе! Как же я одна буду? Я же без любимого супруга и сказать ничего не смогу... Но нет, мой ребеночек чувствовал тревоги мамы и схватки начались как раз когда папа пришел, ровно в 6 вечера!

Но глупенькой девушке никто не объяснял, что такое схватки. Заболел животик у меня, стою посуду мою! А мой благоверный беспокоится: в справочные разные, роддомы звонит, узнает, как узнать схватки и когда нужно скорую вызывать! А я веселюсь - схватки-то еще слабенькие.

Говорю: "Готовься, милый, дома рожать буду!" Он синел, краснел, бледнел, я уж было подумала, не за хамелеона ли я вышла замуж? Все волновался, скорую порывался вызвать, а я плакала, нет, не от боли, просто очень хотелось посмотреть... ДОМ2!

К концу шоу я начала плакать, перегибаться, извиваться, ходить из угла в угол. Скорую вызвали, минуты казались часами... Врач приехал, сказал, что рожаю в срок, как будто мы сами этого не знали. Измерили температуру. О черт! 37 с хвостиком! Больше всего на свете я боялась рожать в роддоме № (его я не буду называть, туда всех, вдруг заболевших, отправляют). Но ради своей будущей доченьки я готова была терпеть все!

Оказалось, что готова терпеть я была не более часа! Привезли в роддом: а там! Спрашивают фамилию - не говорю, имя - молчу, год рождения - тишина... И только глаза злобой наливались. А потом как крикну в приемной: "Умираю, делайте мне срочно кесарево, я умру!"

А как же кричала я в предродовой! Все звали маму, а я кричала, что сейчас умру!

Повезли рожать! Родила легко, не умерла, как ожидала... И санитарочка мне говорит: "Сейчас, мамочка, покажем кого родила!" А я им в ответ: "Не надо, сама знаю, что у меня девочка!" И здесь я замечаю у своего ребенка то, что видела не раз у мужа! Вот так я родила своего сына!

Правда, вопрос встал, как назвать! Имя у нас было заготовлено на девочку. Решили назвать как папу! И теперь у меня растет БОРИС БОРИСОВИЧ!

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете