Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Истории из жизни: КАК 'ОХМУРИТЬ' МУЖЧИНУ


Тема: Семья / Истории из жизни
Как «охмурить» мужчину, понравиться ему, заставить влюбиться, раскрутить на брак?    Как «охмурить» мужчину, понравиться ему, заставить влюбиться, раскрутить на брак? Каждая женщина хотя бы однажды задавалась подобным вопросом. И, возможно, хотела бы иметь нечто вроде инструкции по увлечению противоположного пола.

Если вы предпочитаете глубоким постоянным отношениям и любви некое их подобие, то наши шуточные наставления придутся вам как раз впору. Настоящие чувства вряд ли могут быть достигнуты подобным образом. Потому что не подчиняются правилам и не поддаются уловкам. Они словно поднимаются над нашей волей и игрой, и сами диктуют особенности поведения.

Но мы не об этом. Мы о легком и необременительном. Об игре, под названием «флирт». О наживках и крючках, о тайных уловках и явных провокациях, направленных на одну цель. Мужчину.

Удачной охоты вам, искательницы приключений и головной боли, именуемой этим коротким, но емким словом – «муж».

Но считаю своим долгом предупредить вас о побочных эффектах подобных инструкций. Манипулирование другим человеком ради своих целей чревато неожиданными последствиями. А вдруг вы полюбите объект своих опытов, а он, в свою очередь, разгадает все ваши ходы. Что тогда? Не будете ли жалеть о своих уловках?

Я не самая удачливая охотница за сказочными принцами. Честно говоря, меня немного пугает само понятие охоты. Ружья там всякие, капканы, крючки, удочки, сети... я очень люблю животных... особенно мужчин... поэтому могу только наблюдать за этим интереснейшим процессом. Когда это делают другие...

Внимательно следить и делать выводы... Не всегда в пользу охотниц, между прочим...

Ловля на живца

Вика появилась у нас в офисе, как гром среди ясного неба и сразу овладела вниманием всех без исключения его обитателей. В том числе и конкуренток женского пола. Уже на первое собеседование она явилась в огненно-красной блузке с какими-то невероятными оборками по краю рукавов, кокетливо выглядывающими из-под лацканов черного приталенного пиджака.

Но это еще что, юбочка ее, безупречно сидящая на стройной фигурке, была ровно такой длины, чтоб полностью сдвинуть набекрень любую мужскую голову и заодно вызвать завистливый долгий вздох всех амазонок фирмы.

Естественный отбор она, конечно, прошла без сучка и задоринки, более того, получила престижное место начальницы отдела.

Как вы думаете, почему мы ее не полюбили? Ну, конечно, это была слишком явная провокация. И очень мощная конкуренция.

Она была, действительно, опытной охотницей, знающей основополагающую мужскую слабость и очень искусно на ней играющей. Причем настолько удачно, что ее стол каждое утро украшал букет обалденных роз, мужчины-клиенты просто млели в ее присутствии и с перепугу заказывали все подряд, лишь бы сделать ей приятное, кладовщики писали стихи на обрывках картонной тары, а системный администратор поставил лучший компьютер с плоским монитором.

«Мужчина любит глазами» - глубокий смысл этой расхожей фразы мы со всей непреложностью поняли тогда, когда начали дружно разгребать допущенные нашей звездой ошибки. Пришедшие в сознание клиенты стали возвращать ненужный товар, коммерческие директора, подписавшие некорректные условия договоров, в спешном порядке их разрывали, на складе участились массовые недостачи, компьютерная система забарахлила со страшной силой, а шеф ушел из семьи...

Но последней каплей стала корпоративная вечеринка, на которую Виктория явилась в умопомрачительной оголенности черном кружевном платье с разрезом прямо до самого интересного места. Джулия Робертс отдыхает. Ей такое и не снилось! В сочетании с откровенно-эротическим танцем на столе все это выглядело просто потрясающе.

Когда между мужчинами возникла драка, никто из женщин даже не сомневался в виновнице подобного инцидента.

Не замечала ничего одна Вика.

Она не могла поверить, что через пару недель ее «попросят». Деликатно, конечно, но... «Эта должность у нас, к сожалению, сокращается, если хотите, можем предложить вам место регионального менеджера, но с фиксированным окладом, который, увы, будет втрое меньше теперешнего...», - скороговоркой проговорил шеф на планерке, отворачивая голову от ее блестящих коленок...

Такого поражения она простить себе не могла и немедля отправилась покорять мужчин на какую-то другую фирму.

Надеюсь, вы поняли основную уловку, наживку, ловушку, в которую попадаются практически все мужчины.

Умелый макияж, изысканная красота наряда, продуманная оголенность самых соблазнительных частей тела, многообещающие взгляды, грациозные движения... - с этого начинается практически любая история «любви».

Думаете, для чего весь этот сыр бор, целые тома всевозможных энциклопедий по улучшению, украшению, уменьшению и увеличению известных частей, строительству, созданию, рисованию себя? Все для того же! Для дружного соблазнения любителей внешних эффектов!

Но не все то золото, что блестит... К сожалению, вышеозначенные чудаки очень скоро это понимают и перестают почему-то замечать эти наши изысканные уловки, как только попадают в капкан и становятся обладателями всех этих прелестей. Неблагодарные! Что же им еще надо?

Дудочка дрессировщика

Хищная змея, чутко прислушивающаяся к самым незначительным шорохам и чувствующая малейшую опасность, оказывается беззащитной перед сладкой мелодией, издаваемой волшебной дудочкой дрессировщика. Пленительные звуки усыпляют ее бдительность, заставляют покоряться воле человека и начисто лишают чувства реальности.

Нечто подобное происходит с мужчинами. Иногда им нравится ощущать себя дрессировщиками, которых неукоснительно слушаются и молчаливо слушают. Более того, позволяя нести несусветную чушь, воспринимают все это как проявление непревзойденного интеллекта.

А порой милые змейки сами вместо дрессировщика искусно исполняют нежнейшие хвалебные песни, поднимающие слушателя на столь заоблачные высоты, что он даже боится ненароком свалиться оттуда.

Проще говоря, освойте науку тонкой лести, и все мужчины будут вашими!

И наоборот, если он надоел вам хуже горькой редьки, вы можете избавиться от мужчины очень простым и доступным способом. Начните его критиковать. Делайте это часто и много, и результат не заставит себя ждать!

   Маринка была так себе, невзрачной бесцветной блондинкой с неправильными чертами лица и жуткими тонкими губами, неизменно накрашенными оранжевой помадой, которая абсолютно ей не подходила. Плоская фигура, подростковая угловатость движений, веснушки не делали ее ни соблазнительной, ни привлекательной, но мужчины, словно пчелы на мед, слетались к ее столу. Каждый предлагал свою помощь, советовал, помогал, шутил и т.д.

Долгое время для меня были загадкой подобные метаморфозы парадоксального мужского поведения. Пока я не поняла, что Марина играет на еще одной мужской слабости.

Никто из них не может остаться равнодушным к лести! И она не скупилась на похвалы!

Порой это было так явно, что вызывало тошноту, но совершенно адекватно воспринималось представителями противоположного пола.

Начальнику склада она не уставала повторять, как ее поражает порядок, в котором находится каждая единица товара. «Я даже на кухне у себя не могу навести такой лоск, как вы в огромном промышленном помещении. Это надо иметь особый талант!»

С менеджером Сергеем, озабоченным своей внешностью и не устающим менять наряды, не скупилась на комплименты по поводу его тонкого вкуса и чувства цвета, хотя цветовые предпочтения Сергея всегда вызывали у нас, по меньшей мере, недоумение.

Нашему логисту Григорию она с порога заявляла, что таких синих глаз нет ни у одного голливудского актера.

Короче говоря, для каждого у нее находился замечательный комплимент.

Если бы Маринка не злоупотребляла этим способом привлечь внимание мужчин, точнее, если бы она не использовала эту замечательную черту, видеть хорошее в каждом человеке, для своих узкоклассовых (женских) интересов, я могла бы назвать ее молодчиной.

Только все дело в том, что ее похвалы были чистой воды провокацией, потому что в курилке наедине с девчонками все привлекательные черты наших сотрудников превращались в предметы совсем «недружеских шаржей», на которые Маринка тоже не скупилась.

Не удивительно, что ее «любовные лодки» разбивались, не успев выйти из гавани.

Психологическая атака

Хотите быстро надоесть понравившемуся мужчине? Постоянно путайтесь у него под ногами, надоедайте, стройте страдальческие рожи, донимайте телефонными звонками, забрасывайте письмами, задавайте бесчисленное количество вопросов. И тогда он уже через несколько часов бросится наутек, как горный баран.

Охотницы поступают наоборот. Они заманивают зверя в ловушку и там медленно и методично начинают снимать с него скальп, четвертовать, опустошать кошелек, играть на нервах и убивать наповал.

О способах заманивания, я надеюсь, вы прочитали выше.

Техника медленного растерзания заключается в другом. Вы его дразните, обольщаете, маните ... Но при этом держите на расстоянии, не слишком далеком, на поводке, что называется. Чуть отодвинется, тут же ему сладенького. Расслабится – тихонечко так обухом по голове «тяп», но не сильно, чтоб не сразу убить. Пусть помучается. Прежде чем он превратится в зомби, вы раз 2005 натянете поводок, испытаете его терпение, примените слезоточивые и губо-надувательные приемчики, словесный понос и командные нотки. А потом произойдет одного из двух: он сдастся, побежденный и полностью обезличенный, с квадратной головой и круглым идиотизмом в глазах, либо перегрызет цепи, которыми вы его приковали к своим ножкам, глазкам и прочим прелестям. И безнадежно канет в неизвестность.

Странно, почему мужчинам нравится, когда с ними так обращаются? Неужели наше пренебрежение, показное равнодушие, капризы и высокомерие могут вызывать у кого-то из них чувство симпатии. Оказывается, могут.

Перефразируя Пушкина, мы констатируем несомненный факт, «чем меньше мы его любим и чем меньше бегаем за ним, тем больше ему нравимся». Глупенький.

Он не понимает, что все это лишь игра. В которой он, увы, заяц, а мы гончие псы. Ату его!

Честно говоря, мне не хочется опровергать последний крючок, который я сама с удовольствием иногда закидываю в глубокое озеро, где обитает много золотых рыбок.

Жаль только, ни одна из них не попалась еще на мою удочку. Крупные почему-то срываются. Видимо, слишком тороплюсь подсекать. А всякую мелочь я и сама отпускаю. Зачем есть невинных карасей?

Ирина ВЛАСЕНКО

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете