Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Модные аксессуары: ВАЖНА КАЖДАЯ ДЕТАЛЬ!


Тема: Мода и стиль / Модные аксессуары
Модные аксессуары лета 2005   Модные дополнения к наряду всегда придадут актуальность вашему облику, если их подбирать со вкусом. Добавив к своей одежде   определенный аксессуар, вы можете выглядеть по-деловому и строго, сентиментально и романтично или смело и раскованно. Аксессуары привносят ту самую изюминку в облик, с помощью которой женщину можно назвать стильной и эффектной.

Выбирая одежду или аксессуары, женщины обращают внимание не только на привлекательность, качество изделия, но и на соответствие его моде. Что было популярно в прошлом году, может быть абсолютно не модным в этом. Постараемся с вами отследить тенденции летнего сезона в области аксессуаров.

Серьги.

В этом сезоне популярны крупные серьги. Очень популярны серьги «а-ля цыганка» - с висячими стеклянными, деревянными или металлическими бусинами, кольцами, тихо позвякивающими при движении головой.

Также популярны серьги или клипсы круглой формы различных расцветок: от нежно-голубого до ярко-красного. Эти серьги носят под аналогичные круглые пластиковые бусы, обхватывающие шею, в духе 70-х годов.

Бусы.

Помимо упоминавшихся выше бус из крупных круглых бусин ярких расцветок: красных, синих, оранжевых, остаются популярными длинные бусы под крупный жемчуг белых и черных цветов. Такие бусы обхватывают шею двумя – тремя нитями и одной нитью свисают до уровня груди или живота. Эти бусы отлично дополняют вечерние наряды.

Кулоны.

Кулоны могут быть как крупными, так и совсем маленькими. Крупные кулоны обычно вешают на черные или коричневые ремешки из кожи или какие-либо шнуры. Ремешки и шнуры должны быть достаточно длинными, чтобы кулоны на вашей шее достигали уровня живота.

Сами кулоны могут быть весьма разнообразными. Это может быть и замысловатый плетеный узор по технике макраме со вставками из пластмассовых колец, и металлический кулон, обтянутый кожей с висячими узелками, и просто пластмассовая или металлическая фигура, изображающая все что угодно. Если вы привыкли создавать вещи своими руками, то можете сделать свой эксклюзивный кулон, который будет приносить вам удачу.

Маленькие кулончики в виде миниатюрного лепестка трехлистного клевера, цветка, бабочки или яркого камешка носят на тонкой цепочке у самой шеи там, чтобы кулончик проглядывался в вырезе из расстегнутых одной - двух верхних пуговиц блузки. Эти украшения удобны тем, что сочетаются практически с любой одеждой: с различными маечками, топиками, платьями и деловыми костюмами.

Браслеты.

Материалы, из которых они изготавливаются – это металл, пластмасса, кожа, замша. Модны браслеты с надписями и рисунками, выложенными из различных по цвету страз. Свисающие с браслета буквы или различные фигурки. Браслеты ярких расцветок, обтягивающие запястье.

Броши.

В этом сезоне входят в моду различные виды брошей. Яркие, блестящие и озорные брошки в виде бабочки, жука, цветка, ягоды и т.д. из различных материалов: металл, пластмасса, ткань, могут носиться как на лацкане пиджака, так и на джинсах и на вашей сумочке.

Броши в виде искусственных цветов могут прикалываться не только на пиджаки, но и на различные легкие блузы.

Классические металлические броши в виде букетика цветов, различных завитушек или маленьких бантиков носятся исключительно на лацканах классических пиджаков.

Ремни.

Ремни в этом сезоне также популярны, как и в предыдущем, но теперь на них нет такого количества страз и выглядят они мягче и женственней. Ремнем может выступать обычная лента пастельных тонов, которая красиво смотрится при подвязывании ее на блузе или кофточке.

До сих пор в моде остаются плетеные ремни, выполненные по технике макраме. Причем, выполнены они могут быть из кожи, бархата и различных толстых нитей. Одеваться они могут поверх блузок, кофточек, топов или непосредственно на джинсы, брюки или юбки.

Входят в моду ремни в виде очень крупных бус, которые носятся практически на любой одежде, кроме классических костюмов.

Шарфы и платки.

В этом году также не выйдут из моды длинные и широкие шарфы и платки. Они могут быть различных расцветок, которые в основном подбираются под цвет одежды, но, желательно, на несколько тонов ярче. Также яркий шарф способен придать вашему однотонному костюму некую изюминку и эффектность.

Шейные платки могут носиться практически с любой одеждой: костюмы, платья, топики. Повязывать их можно по разному: по типу мужских, пионерских галстуков, по типу ковбойских платков, бантиками или просто закалывать брошами, специальными заколками для шарфов, которых сейчас великое множество.

Ободки для волос.

В этом году возвращаются в моду различные ободки для волос. Но, в отличие от своих предшественников, сейчас ободки более яркие, веселые и украшены различными стразами и бусинами. Юным особам можно приобрести ободки из джинсовой ткани с бабочками, цветами, которые прекрасно дополнят ваш облик в джинсовой одежде.

Обувь.

В этом сезоне она удобна и комфортна. Актуальным этим летом будет тупой «мыс» с округленными углами, маленький женственный каблучок в 5 см, либо вовсе отсутствие какого-либо каблука – плоская подошва. Очень модны различные босоножки, вьетнамки, танкетки, балетки. Чаше всего обувь украшается цветами, бантами из кожи и замши, бусинами. Модны различные пастельные оттенки.

Сумки.

Новизна этого сезона лишь в различных цветовых решениях. Модны сумки ярких расцветок: зеленых, желтых, красных, голубых. А также сумки с различными рисунками, смешением цветов, украшенные бантами, искусственными цветами и цветными бусинами.

Ольга БЛАГОРОДНОВА

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете