Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

ОБРАЗЦОВАЯ ЖЕНА


Тема: Звезды
Уилл и Джада Смит   Если вам ни о чем не говорит имя Джады Смит, то уж о таком популярном американском актере и рэп-музыканте, как Уилл Смит, вы просто не могли ничего не слышать. Вспомните хотя бы такой известный сериал, как «Крутой Принц из Бель-Эйр», где Уилл снялся в главной роли, или знаменитый фантастический блокбастер про людей в черном. Что же касается Джады, то она не обладает громкими титулами и премиями (той же «Грэмми»), как у Уилла, -- она просто является его женой. Причем горячо любимой женой.

Впервые они встретились лет пятнадцать назад, когда уже достаточно известного в актерской и музыкальной среде 22-летнего Уилла пригласили на съемки «Крутого Принца», где он должен был сыграть главную роль. Молоденькая Джада тоже была приглашена на съемочную площадку, но только для того, чтобы попробоваться в малоприметной роли. На тот момент девушка, мечтающая стать хорошей актрисой, ровным счетом ничего из себя еще не представляла. К тому же она была слишком маленького роста – чуть выше 150 сантиметров. Именно из-за этого обстоятельства ее и не взяли в этот фильм. Ну, посудите сами: как бы она смотрелась рядом с двухметровым чернокожим красавцем Уиллом?

Но если Джада и проявила какой-то интерес тогда к этому парню, то Уилл совсем не заметил девушку. Его сердце и помыслы были заняты совершенно другой – Шерри Зампино, тоже начинающей актрисой, которая в скором времени и стала его первой женой. Однако, несмотря на пылкую любовь и рождение ребенка – сына Уилларда Трея, – семейная жизнь молодых людей как-то сразу же не заладилась. И уже через три года после бракосочетания они вновь стали свободными от обязательств друг перед другом.

И вот именно в это время судьба вновь сводит Уилла с Джадой на вечеринке у общих приятелей. На этот раз Уилл проявил неподдельный интерес к симпатичной и улыбчивой девушке, которая в тот вечер, как ни странно, пришла одна и вроде бы тоже была не против познакомиться. Уилл и Джада начали встречаться. Поначалу как бы между прочим, а затем все чаще и чаще стали ловить себя на том, что уже не могут жить друг без друга. И когда однажды, после нескольких месяцев ухаживания, Уилл, сдерживая волнение, сделал Джаде предложение, та, к его радости, совершенно не раздумывая, ответила «да».

Как и полагается в таких случаях, молодой человек пригласил свою девушку перебраться на его территорию – в огромный дом в пригороде Лос-Анджелеса. Спустя какое-то время, Джада вспоминала: когда она впервые перешагнула порог дома Уилла, то была в немалой степени озадачена двумя моментами -- большим пространством с высокими потолками и полным отсутствием какого бы то ни было уюта. Первое, что она сделала, так это обратилась за помощью к дизайнерам, которые подсказали Джаде, каким образом можно преобразить унылые и совершенно безликие интерьеры этого огромного дома.

По ее предложению, сначала большинство стен дома, утратив свой стерильный белоснежный вид, от которого так и веяло больничными палатами, заиграло пестрыми красками: розовая комната, голубая; кое-где вместе с новым цветовым решением появились рисунки и орнаменты, а затем заметные изменения коснулись и убранства комнат. Работа закипела еще больше после того, как Уилл и Джада сыграли свадьбу. Произошло это событие почти спустя целый год после того, как Уилл сделал своей возлюбленной предложение.

Почувствовав себя настоящей хозяйкой большого дома, Джада постаралась сделать все от нее зависящее, чтобы ей с мужем было приятно находиться в своем доме. Учитывая вкусы Уилла, которому нравились высокие потолки и большое пространство комнат, Джада решила не делать перепланировку и оставила все как есть. Она только заполнила все это необходимым для каждого дома содержимым, и это касалось не только удобной мебели, но и всякого рода мелочей, которые придают жилищу неповторимый облик, — картин, подсвечников, массивных глиняных кувшинов и ваз, статуэток и семейных фотографий в рамках.

И как только дом можно было по-настоящему назвать «своим домом», он сразу же наполнился детскими голосами. Вначале на свет появился сын Джаден, которому сейчас уже 6 лет, а спустя два года – и дочка Уилла. Нужно сказать, что с позволения Джады детям были предоставлены в собственное распоряжение отдельные комнаты, в которых те вольны делать все, что им только заблагорассудится. Сами Джада и Уилл только диву даются, глядя на то, насколько дети похожи на каждого из них, причем не только внешне, но и своей манерой поведения и отношением к окружающему миру. Так, Уилла – вылитая Джада, а Джаден – копия Уилла.

Не забывает Уилл и своего сына от первого брака, теперь уже 12-летнего Уилларда Трея. Он частенько приглашает мальчика к себе в гости, где ему тоже отведена своя собственная комната. Джада, нужно отдать должное, тоже радушно привечает сына Уилла, потому что далеко не каждая женщина сможет спокойно наблюдать за копией своего мужа, рожденной с другой женщиной.

Джада действительно оказалась прямо-таки образцовой женой: она привела в порядок дом и прилегающую к нему зеленую территорию, вдохнула в него жизнь, нарожала детей и после 9-ти лет брака по-прежнему продолжает любить и боготворить своего мужа. Стоит ли удивляться той уверенности и спокойствию, с которыми Уилл Смит берет актерские высоты? Ведь черпает он свое спокойствие в озорных глазах этой невысокой обаятельной женщины, которая стала просто его женой… А еще говорят, что в распущенном мире голливудских грез не может быть образцовых браков.

Елена ВЕРЧОНОВА.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете