Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Обычная история


Тема: Истории
   Дело начиналось прозаично. Я работала в одной из московских фирм, с головой уйдя в авиационный маркетинг. По прошествии интенсивного рабочего года я в один прекрасный момент поняла, что цветных красок в моей жизни совершенно не хватает. Остановись мгновенье! Может что-то идет мимо?

И я, с поступью кошки, продолжила движение. Вот, оказывается, полно восхищенных мужских взглядов в мой адрес, которых я раньше не замечала. Вот полно вокруг меня сотрудников, порой спрашивающих одно и тоже, явно с умыслом. Но что-то все как-то “нот камфортабл”.

И тут, решив, провести собственное маркетинговое исследование на тему “Мужчины нашего города”, хотелось до конца понять, кто же мне все-таки нужен, я попала в сети инета. План был предельно прост. Я успела дать объявление о том, что я в этом мире существую, после чего компик предательски вырубился. Ладно, не судьба, решила я и залегла спать. И вдруг зазвонил телефон! Молчавший неизвестно сколько, он просто нагрелся от такого количества звонков! Следующая суббота была посвящена свободному художнику, необыкновенно красивому, мужественному, богатому и так далее. Исследование началось…

День 1-ый. Подъезжая к назначенному месту встречи, я издали увидела невероятно сухенького, маленького 40-летнего дядю, судя по одежде не очень ”респектабельного”. Но отступать было некуда. Знакомство началось с тусовки художников, просмотра невероятных картин - шедевры Дали были тусклы и однообразны в сравнении с ними. Вообщем, насытившись искусством, я поехала домой, при этом оставив “взаймы” денег на развитие таланта.

День 2-ой. Стрелки были забиты с компьютерщиком. А что? Славные, умные ребята! После сверки информации по телефону и того, что предстало перед глазами, я поняла, что он еще там, в мировой сети и не собирается оттуда выходить. За чашкой сока я узнала как собирать компик, что у него мать “сдохла” и другим разным маленьким приколам, понятным только этому роду людей. От постоянного кивания головой в знак понимания о чем идет речь, я еще неделю была как заведенная соглашающаяся кукла. “Друг всех РС” попросил еще раз о встрече, но я улетала в супердлительную командировку.

День 3-ий. Я поняла, что ничего не смыслю в финансовой области, и, договорившись о встрече с представителем этой денежной работы, стояла уже около “Баскин Робинс”. Появился он, милый, обаятельный, бывший студент Плешки. Мама все же отпустила его на встречу. Мы зашли в кафе. Он заказал мороженое, кофе и чай за мой счет, так как деньги он по забывчивости оставил дома и…… я узнала о надвигающемся финансовом кризисе, о том, как он хочет семью вот уже 10 лет, но стесняется ее завести и что я, такая самостоятельная и финансово независимая то, что надо! Нет, я поняла, что финансисты это тоже не для меня…

День 4-ый. Очень оригинальное имя - Гога, он же Жора. Известный фильм навевал многое, и я согласилась встретиться на каруселях в “Горьком Парке”. Я накаталась за все прошедшее детство, напробовалась всех сортов мороженого и лимонадов. Возвращаясь домой с воздушными шарами и большой игрушкой, я подумала, что умеют некоторые люди создавать праздник, даже совершенно незнакомому человеку, но связывать свою жизнь с просто Гогой тоже не захотелось. И в нем чего-то не хватало.

Пора и отдохнуть от всей этой кутерьмы, хотя в моей жизни появилось какое-то разнообразие.

***

День 17-ый. Опять зазвонил телефон. Как они уже надоели! Я решила завершить свое исследование, так как поняла, что все это пустая трата времени. Идти я никуда не собиралась. Но почему-то с НИМ мы разговаривали уже 3-ий час, не останавливаясь ни секунду. Странно. Да и на встречу он совсем не намекал. Но делать было нечего, субботний день только начинался и я сама договорилась о встрече. Для себя я тогда точно решила, что это будет последнее свидание, хватит дурачиться, на носу очередные тесты по английскому и пора заниматься делом.

Натянув оранжевые джинсы для пущего прикола, разметав волосы, я побежала в метро. Самой смешно, что я опять участвую в какой-то придуманной игре. Но остановиться я уже не могла. И вот мы встретились! Минута молчания, потому что я, честно говоря, не ожидала увидеть такого симпатичного, с моими любимыми синими глазами, скромного молодого человека.

Казалось, все звезды нам улыбались, да и все вокруг тоже. Возникло ощущение, что просто встретились две половинки, давно искавшие друг друга. Мы гуляли в Александровском саду до самого вечера, пока не начался тот знаменитый смерч в Москве. Схватившись за руки, мы бежали, пытаясь спрятаться от ливня и падающих деревьев. Было просто страшно, но вместе с тем и потрясающе!

Надо ли говорить, что мы остались вместе? До сих пор сохранилось ощущение, что это был какой-то знак сверху. Спустя несколько месяцев на нашей свадьбе гуляло почти 100 человек и все удивлялись такому романтичному знакомству. Мое маркетинговое исследование завершилось и теперь у нас растет чудный малыш с такими же глазами как у НЕГО!

А телефон все звонит и звонит…

Марина.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете