Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Я мыслю сексуально... значит, я сексуальна (часть 1)


Тема: Любовь и секс
   Позитивное мышление может с успехом быть применено во всех областях, где необходимо мыслить - от продажи веников до полета на Луну. Но в человеческом подсознании существует очень немного областей, где позитивное мышление дает столь быструю и плодотворную отдачу. Одной из них является область сексуальных взаимоотношений.

Всего одна положительная мысль может радикально и к лучшему изменить вашу сексуальную жизнь. Всего одна мысль, пришедшая в голову во время приготовления обеда, о том, что вечером, когда он вернется домой, все будет по-другому, все будет гораздо более волнующим; мысль, умноженная на ваше желание и настроение,- всего одна эта мысль будет означать конец рутинному и бездушному сексу. Одна эта мысль положит конец обыденному «привет, дорогой, как твои дела сегодня?».

Всего одна мысль - ваша мысль - явится сигналом начала новой совместной жизни, бурлящей и волнующей.

Думаете, я преувеличиваю? Тогда давайте познакомимся с Маргарет, дизайнером тридцати двух лет из Нью-Рашеля, штат Нью-Йорк. После трех лет проживания с Майклом в Нью-Йорке на Гринвич Вилладж Маргарет впервые забеременела, поэтому они решили купить загородный домик.

«С самой первой недели наша жизнь стала рутинной. Я думаю, что это произошло из-за того, что появилось очень много домашней работы, а Майкл должен был отправляться на поезде на работу и возвращаться лишь вечером. Мы очень любили наш дом, нам нравились соседи, однако появились и сложности. Мы не могли теперь сходить пообедать вместе, а посещение театра нам приходилось планировать за неделю вперед. Изменилось и отношение Майкла ко мне, потому что я выпала из ритма городской жизни. Майкл жил в другом ритме, и, мне кажется, в его глазах я стала скучной и неинтересной.

Все чаще он говорил со мной как с «маленькой». Но мы всегда были на равных. Мы были партнерами, друзьями. А теперь, хотя мы не были еще женаты, он уже обращался со мной как с надоевшей сварливой женой. Он приходил домой, выпивал пару бокалов мартини, говорил «какой ужасный день», съедал приготовленный мной ужин, даже не замечая, как я старалась сделать его вкусным. Затем он читал книгу или делал взятую на дом работу, чем и заканчивался день.

Как-то вечером, я вам клянусь, он даже ни разу не посмотрел на меня.

Наша любовь распадалась на кусочки. Мы всегда были физически и сексуально близки друг другу. Когда мы жили в городе, то он чаще проводил обеденное время в кровати, чем за обеденным столом. А теперь мы занимались любовью один или два раза в неделю, а иногда и реже. Время от времени он просыпался среди ночи и овладевал мною очень грубо. Чаще всего он уже кончал к тому времени, когда я окончательно просыпалась, вся мокрая, злая, с надутым, как барабан, животом и с ощущением того, что он вторгся в меня и причинил к тому же вред моему ребенку.

Однажды, когда я была уже на пятом месяце беременности, я решила пройтись по магазинам. Закончив пораньше домашние дела, я села на поезд и отправилась в город. Я хотела сделать Майклу сюрприз и предложить ему пообедать в кафе «У Кларка». Но когда я пересекла перекресток перед его офисом, я увидела, как он выходил из здания в обществе симпатичной молоденькой девушки. Нет, они не держали друг друга за руки, но они явно были увлечены друг другом и чему-то весело смеялись.

Я пошла на другую сторону, чтобы не попадаться им на глаза. Затем взяла такси и отправилась прямо на станцию. Как только оказалась дома и закрыла за собой дверь, я разрыдалась. Это было просто ужасно. Я чувствовала себя опустошенной и брошенной, как старая, стоптанная пара башмаков.

Затем я решила пойти к моей приятельнице, жившей по соседству, которая всегда поддерживала меня и была со мной дружелюбна. Она сказала мне, что ее первое замужество распалось, когда она была в положении. Положение беременной женщины осложняется еще и тем, что она концентрирует все свое внимание на будущем ребенке, а ее партнер чувствует себя брошенным. Она предположила, что Майкл, возможно, и не изменяет мне, но флиртует с девушками, потому что ему приятно чувствовать себя в центре их внимания.

Моя соседка дала мне один действительно дельный совет. Она сказала, что мне не стоит выказывать свою обиду Майклу, не стоит защищать от него ребенка, ведь это же и его ребенок тоже. Я должна дать ему возможность разделять со мной все мои радости и огорчения.

Я долго думала о том, как мне необходимо себя вести с Майклом в постели. Это должно быть чем-то, что нравится мне самой, что возбуждает и меня тоже, иначе я попаду в еще большую зависимость от ситуации.

Когда мне было четырнадцать лет, я прочитала статью в одном из женских журналов о женщинах, которые проводили цельте дни обнаженными... делая работу по дому и все остальное... я даже помню, что они себя называли «птицы-сойки». Итак, по некоторым причинам это вполне мне подходило, но у меня не хватало смелости решиться. Через два дня я попробовала. Весь день я ничего не надевала. Я надела только легкое платье, когда выходила в соседний магазин, однако под ним на мне ничего не было, да и его сняла, как только вернулась домой.

Обнаженной я занималась уборкой, обнаженной же готовила ужин. Это было до некоторой степени очень эротично и приносило мне в то же время чувство освобождения.

Когда в тот вечер Майкл вернулся домой, я все еще была обнажена. Он не мог поверить своим глазам. Я поцеловала его, сняла пиджак и позвала подняться в спальню. Он сказал: «Без мартини?» Я до сих пор это помню. Я ответила: «Без мартини», - и повела его в постель.

Разница между нами была в том, что я уже была возбуждена, потому что весь день провела обнаженной, мечтая о том, что я буду делать. И я стала заниматься с ним любовью. Я расстегнула запонки, рубашку и ремень на его брюках. Его член был так сильно напряжен, что готов был вырваться из спортивных трусов, которые были на нем. Он пытался подняться, чтобы взять ситуацию в свои руки, но я нежно уложила его на кровать, стянула с него трусы и легла рядом с ним, целуя его в губы и нежно массируя его член, очень медленно. В это время я говорила ему, что провела весь день обнаженной, ожидая его и мечтая о нем. Майкл не понимал, что случилось со мной, но ему это все равно очень нравилось!

Мне это тоже нравилось. В тот раз я впервые взяла на себя роль лидера в наших сексуальных отношениях. Я сделала то, что я хотела, так, как хотела, со скоростью, с которой л хотела. Майкл всегда был очень тороплив в постели, как будто у него было непреодолимое желание кончить как можно быстрей, с которым он был не в силах бороться. Но в тот день я заставила его немного подождать.

Это было великолепно. Сквозь занавески в спальне просвечивало солнце, день был очень теплым и спокойным. Мы могли слышать разговоры людей за окном. Майкл вновь попытался подняться, но я снова уложила его. Я встала на колени между его ног и начала массировать его член между грудей.

Конечно же, моя грудь была тогда гораздо больше, потому что я была в положении. Майкл млел от восторга. Наконец, он расслабился, лег на спину и отдался в мои руки. Руками я соединила груди, сжимая его член. Кончик его члена стал влажным и блестящим, и я начала тереть его о мои соски.

Мои соски были так напряжены, что когда я раздвигала им отверстие на кончике его члена, то могла ввести туда почти половину моего соска.

Я играла, я экспериментировала. У меня никогда раньше не было такой возможности. Я предпочла сесть на него верхом, потому что в этом случае я могла контролировать, насколько глубоко его член входит в меня. Он не мог воткнуть его в меня, как он это всегда делал. Я именно занималась любовью, а не была какой-то дыркой для него. Впервые у меня были такие прекрасные ощущения, которые должна испытывать всякая женщина, занимающаяся любовью во время беременности. Внутри у меня жил ребенок Майкла, а в моем влагалище был его член.

Мы были одновременно и любовниками и одной семьей.

Я осторожно поднималась и опускалась на его члене, и меня охватили никогда не испытанные ранее впечатления. Я могла дотянуться до его яичек и слегка сдавить их. Я могла ощущать напряженную плоть его члена и мягкость моего влагалища. Я вся была охвачена этим ощущением. Затем я достигла оргазма, а вскоре и он тоже. Мы не были так близки уже давным-давно, даже тогда, когда зачали ребенка. Солнце клонилось к вечеру, мы лежали рядом, целовались, а немного позже вновь занялись любовью.

Майкл сказал: «Я никогда не думал, что это может быть так фантастично». А на следующий день он вернулся с работы на час раньше, и я снова была обнаженной.

Это было началом моего нового замужества. Мы до сих пор иногда ссоримся, у нас бывают черные дни. А у кого их не бывает? Это часть семейной жизни. Но когда на следующий день я размышляла о происшедшем, я подумала, что миллионы женщин за все время своего замужества так никогда и не испытывали ничего подобного, потому что их мужьям невдомек, а у них самих не хватает храбрости сказать: «Эй, давай помедленнее сейчас, давай растянем удовольствие», понимаете? Я имею в виду, что Майкл был таким же, как и большинство мужчин, считающих, что женщина существует для удовлетворения их сексуальных потребностей, а ее потребности в сексе не имеют значения.

Я верю в то, что женщина должна культивировать в себе позитивные мысли о сексе. Я верю, что ей необходимо предпринимать решительные шаги, чтобы не быть раздавленной и оскорбленной в своих сексуальных чувствах. Она должна понять, что мужчина не обладает всеми знаниями о сексе и в нем нужно воспитывать сексуального партнера. Я также верю в то, что как мужчине, так и женщине, им обоим нужно изучать секс и тогда так много браков смогут обрести вторую жизнь. Лично я знаю, что мне это удалось».

Я так долго цитировал Маргарет, потому что ее ситуация типична для неисчислимого количества молодых женщин, которые ждут ребенка. У меня нет точных статистических выкладок, но очень большое количество разводов приходится на время беременности и на первые месяцы после появления ребенка; а шаги, предпринятые Маргарет, показывают, что супружеская пара может не только остаться вместе, но и улучшить свои сексуальные отношения. Это лишнее свидетельство в пользу позитивного сексуального мышления, говорящее об огромном значении в становлении взаимоотношений с вашим избранником, особенно в трудные периоды жизни.

Как правило, половой акт во время беременности не представляет никакой угрозы вашему здоровью. Однако стоит позаботиться о физической стороне дела. Вам следует избегать жесткого секса (вспомним Майкла). Если вам нравится оральный секс, постарайтесь не проглатывать сперму, особенно на последних месяцах беременности, так как она содержит ферменты, которые могут вызвать преждевременные роды.

Помимо половых отношений с женщиной во время ее беременности в сексуальной жизни для мужчины встречаются и другие сложные периоды:

когда он достигает тридцатилетнего возраста;
когда у него на работе складывается стрессовая ситуация или он теряет работу;
когда он переезжает на новое место жительства;
когда он достигает возраста сорока лет;
когда он продвигается по службе;
когда он понимает, что молоденькие девушки находят привлекательными зрелых и уверенных в себе мужчин;
когда сын начинает приглашать в гости молоденьких подруг;
когда ваши дети покинули родной дом;
когда ему исполняется пятьдесят;
когда он уже не в состоянии серьезно заниматься спортом;
когда он достигает предпенсионного возраста;
когда он обнаруживает, что уже не так силен в сексуальном плане, как раньше.

Во все эти перечисленные периоды мужчина в три раза более подвержен увлечению другой женщиной (точно так же, как и женщина в определенные периоды своей жизни).

В эти периоды вам необходимо приложить особенные усилия и быть более сексуальной... для того, чтобы мужчина в еще большей мере ощущал свою сексуальную привлекательность, чувствовал себя хорошим любовником, а в вас видел ту единственную, которую он никогда больше в жизни не встретит.

В периоды расстройства, страха или стресса он всегда пойдет за женщиной, которая подставила ему свое плечо и которая убедит его, что он все равно человек с большой буквы. Вы, возможно, скажете ему: «Не расстраивайся, дорогой, все будет хорошо». А ваша соперница скажет так: «Бедненький мой, никто кроме меня не понимает, какой ты выдающийся человек».

Вы будете лежать в постели и читать книгу, веря, что ваша сексуальная жизнь наладится, как только он справится со своими проблемами. А она поцелует, обнимет и будет его ласкать, пока не вызовет оргазм, даже если он и не собирался заниматься любовью.

Вы скажете: «О, ты сегодня настроен по-боевому». А она скажет: «Я хочу тебя, только тебя, мой любимый». Или что-нибудь в этом роде.

Когда мужчина достигает определенных успехов, ваша соперница скажет ему лестные слова, которые сказали бы и вы, и немного еще. Вы скажете: «Наконец-то они тебя оценили». Она скажет: «Возьми меня... прямо сейчас». Она заставит его почувствовать себя удачливым и сильным, она убедит его, что успех повлиял благотворно и на его мужскую потенцию.

Использование секса для завоевания симпатий мужчины или в качестве своеобразной награды за его таланты, достижения - это ключевой момент, благодаря которому соперница берет в плен сердце вашего спутника жизни. Какие бы проблемы (неприятности или, наоборот, успех) ни испытывал мужчина, в любом случае ваша соперница сильна тем, что умеет заставить его поверить в себя как в мужчину. «Все такой же мужественный» - если он испытывает неудачи. «Еще более мужчина» - если ему сопутствует успех.

Многие женщины так до сих пор и не поняли, что мужчина реагирует на сексуальные стимулы почти мгновенно. Он может остановить взгляд на витрине секс-шопа на углу улицы или же случайно обратить внимание на грудь официантки, которая наклонилась, чтобы подать ему кофе. Его возбуждение может быть мгновенным: вы и двух слов не успели сказать, а он уже готов к половому акту. Это значит, что он возбужден и испытывает эрекцию.

Но в то же время мужчины испытывают определенные трудности в том, чтобы начать сексуальное сближение. Они стесняются, чувствуют себя  неловко, не уверены, согласится ли заинтересовавшая их женщина на их предложение, не знают, как уговорить ее, если та не соглашается сразу. Поэтому выигрывает та женщина, которая вовремя разглядит, что мужчина увлекся ею, и поможет ему найти именно те слова, которые приведут их обоих в постель.

Значит, наилучшей защитой от соперницы является ваше сексуальное мышление. Постоянно помните о том, что ваш мужчина - это всего лишь мужчина, которому достаточно самой малости, чтобы увлечься: легкий флиртующий жест, мимолетная встреча взглядов и так далее.

Ни одни сексуальные взаимоотношения не могут считаться надежными, даже если оба партнера поклялись друг другу в верности до гробовой доски. Да и никакие настоящие сексуальные отношения не должны быть надежными. Надежные сексуальные отношения всегда скучны и не доставляют радости ни одному из партнеров.

Если вы хотите, чтобы ваша сексуальная жизнь оставалась всегда волнующей, стимулирующей и даже не подвластной гнету привычки, вы не можете оставлять за партнером право все шаги предпринимать первому.

Сэнди, двадцатитрехлетняя разведенная женщина из Сан Хуан Капистрано, штат Калифорния, говорила мне: «Фил никогда не пытался заниматься со мной любовью где-нибудь еще кроме спальни и только по вечерам, причем все заканчивалось еще до того, как я начинала понимать, что происходит.

После восьми недель замужества я начала думать, что со мной не все в порядке с точки зрения физиологии, что тело у меня, по-видимому, имеет неправильное строение. Когда он уходил на работу, я брала зеркало и рассматривала свою промежность - такая уж она безобразная или нет. По прошествии пяти месяцев нашей совместной жизни мы как-то отправились на вечеринку, где я и застала его на кухне, занимающегося любовью с незнакомой девушкой. Он сидел на кушетке со спущенными трусами, а она восседала на нем с задранным платьем и подпрыгивала, как Одинокий Странник. Я повернулась и ушла. Фил даже не заметил меня. Но когда мы вернулись домой, я сказала ему, что все видела, что это конец нашей супружеской жизни и что я подаю на развод. Он сказал, что не удивлен, потому что я никогда не любила секс. Я не могла поверить в то, что он говорил мне. «Я? Никогда не хотела секса? Это ты никогда мне его не давал!» Но он ответил: «Откуда мне было знать, что ты хочешь? Ты ни разу не давала мне даже малейшего намека».

История, рассказанная Сэнди, кажется невероятной, но, работая редактором в журналах «Пентхауз» и «Форум», я часто получал подобного рода письма, да и потом во время пятнадцатилетней практики изучения проблем, связанных с сексом, мне часто попадались различные варианты одной и той же истории. Я встречал бесконечное число женщин, чьи мужья чрезвычайно редко вступали с ними в половую связь, так редко, что они уверовали (ошибочно, конечно) в свою сексуальную непривлекательность.

Я также знал множество мужчин, которые были убеждены, что их жены неизлечимо фригидны, только потому, что не брали на себя инициативу в постели и редко выказывали свою заинтересованность в сексе. «Она никогда не погладит меня, никогда не обнимет, если бы только она повернулась в постели и положила свою руку мне на член, я догадался бы, что она испытывает желание. Но за все девять лет нашей совместной жизни она не сделала этого ни разу. Первый шаг всегда должен был делать я, а откуда я знаю, захочет она или нет?»

Грехем Мастертон

продолжение следует...

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете