Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Сексуальные секреты: Дела сердечные (ii)


Тема: Любовь и секс / Сексуальные секреты
Большинство женщин ожидают от секса взаимного удовлетворения от каждого полового акта. Во всех романах герой и героиня достигают оргазма одновременно, а затем оба лежат насытившиеся и блаженные, полностью удовлетворенные друг другом. Такое представление о сексе не только ошибочно, но и опасно. Безусловно, одновременный оргазм весьма приятен, но достичь его очень непросто. Поэтому не считайте его идеальным завершением полового акта. На самом деле, наибольшее удовлетворение любящие получают, когда достигают оргазма по очереди.

Нереалистично не только стремиться к достижению одновременного оргазма, но и думать, что нельзя заниматься сексом, если один из партнеров не расположен к этому. Предположим, у Вас нет особого желания заниматься любовью. Я, однако, не вижу причины, почему бы не поласкаться и не поиграть в любовные игры с Вашим партнером, не дать ему возможность достичь оргазма при помощи пальцев. Точно так же, если желание отсутствует у него, он может доставить Вам сексуальное удовлетворение.

Давайте познакомимся с Марсией, двадцатисемилетней секретаршей адвокатской конторы из Чикаго. Ее муж Энди, который на шесть лет старше ее, уже был женат, но развелся. Марсия утверждает: «Если Вы спросите меня о технике секса, при помощи которой можно удержать или завоевать мужчину, то отвечу: никогда не говорите «нет». Слишком много женщин слишком часто говорят это своим мужьям. По своему опыту я могу сказать, что желание у мужчин вспыхивает мгновенно, как выстрел из ружья. Пафф! — и они готовы. Уже возбуждены и ходят с членом, торчащим как вешалка от пальто. Но чувствуют себя невероятно разбитыми, если женщина ответит им отказом, сказав: «Застегни молнию и убери свою вешалку, вообще забудь об этом. Ты очень надоедлив и выглядишь как бык, а мне не до того. У меня слишком много дел».

Моя мораль — забудьте о делах. Ваши дела могут несколько минут подождать. Когда я начала встречаться с Энди, он был очень сильно поражен тем, что я могла заниматься с ним любовью, где угодно и когда угодно. Но я любила его, и какое мне дело было до трезвого рассудка? Если Энди хотел любить меня, я всегда с радостью соглашалась. Я обожала, когда он занимался со мной любовью, даже если не испытывала желания сама. Иногда я просто ложилась и позволяла ему делать это. Он знает, что я люблю его и не отношусь к нему с безразличием. Он знает, что мне нравится, когда он занимается со мной сексом, даже если я не кричу при этом, и не царапаюсь, и не испытываю один оргазм за другим. Он этого получает в достаточном количестве, когда я в настроении.

На днях он вошел на кухню, когда я готовила салат. Подошел ко мне, обнял, поцеловал в шею у основания волос и сказал, как сильно меня любит. Затем он начал прямо через свитер ласкать мою грудь. У меня довольно маленькая грудь, поэтому я не ношу бюстгальтеров. Он просунул руки мне под свитер и начал ласкать мои соски.

Ясно, что к этому времени он был уже «тепленький». Я тоже начала понемногу заводиться. Он сказал: «Пойдем в спальню». Но я ответила: «Мне нужно приготовить салат». Он приподнял юбку на мне и просунул руки мне в колготки, затем сказал: «Но ты же хочешь, твои колготки все влажные». Я все-таки сказала: «Мне все равно нужно доделать салат».

Он спустил с меня колготки и в следующий момент ввел свой член мне между ног. Вы знаете, когда я думаю об этом, то думаю и о том, как много женщин отказали бы своим мужьям в подобной ситуации. «Не сейчас, не здесь, держи себя в руках»,— сказали бы они.

Но я возбуждаю его — я это знаю. И если он хочет показать мне, как сильно я его возбуждаю, занимаясь со мной любовью на кухне, я не буду на это жаловаться. Когда мне будет девяносто и я уже не смогу заниматься сексом, я вспомню эту сцену на кухне и скажу себе: «Ладно, я не приготовила вовремя салат, но я занималась любовью». Заниматься любовью, а не салатом,— вот мое кредо.

Он ввел свой член в меня, а я все еще старалась резать зелень. Но в конце я могла только держаться руками за мойку, пока он входил в меня все глубже, глубже и глубже. Он положил руку мне на лобок и очень нежно стал ласкать клитор, так нежно, что я почти не ощущала этого.

Он кончил очень скоро. Потом поцеловал меня и оставил наедине с салатом. Я не ждала от него, что он удовлетворит меня, во всяком случае не сейчас и не здесь, хотя однажды он занялся со мной любовью на балконе, когда я лежала там и читала книжку. Я подумала: «Я не смогу получить удовольствия, когда лежу почти на улице и читаю». Но в следующий момент я уже испытывала один оргазм за другим.

После того как он овладел мной на кухне, я ходила и чувствовала, как у меня по ногам стекала жидкость, подтверждая тот факт, что мой мужчина меня любит. Мне не стыдно. Я не считаю, что это грязно или недостойно. Мужчина и женщина созданы для того, чтобы любить друг друга, и чем чаще они эту любовь проявляют, тем, по-моему, лучше. Лучше ходить в мокрых колготках, чем никогда не узнать любви.

Часто Энди приходит слегка уставшим и не настроен на любовные игры. Тогда я кладу руку ему между ног и начинаю массировать его член. Он всегда говорит: «Не старайся особо». Но я все равно это делаю. Мне просто нравится ощущение, когда я ласкаю и глажу его член. Мне приятно, когда он растет и становится твердым в моей руке. Тогда я начинаю гладить его медленно, пока на кончике не появится кристально прозрачная капелька смазывающей жидкости. Тогда я использую ее, размазывая по всему члену, и ласкаю его яички.

Я всегда могу сказать, когда Энди находится на грани оргазма. У него напрягаются мускулы, и он сильно сжимает мою руку. Тогда я массирую его очень медленно, пока он не станет своей рукой ускорять мои движения. После того я крепко сжимаю его член у основания, и из него вырывается струйка спермы, заливая все вокруг. Мне нравится, как вырывается его сперма.

Бывает, на этом все и заканчивается. Я не стремлюсь к тому, чтобы он, в свою очередь, обязательно меня удовлетворил, хотя обычно он так и делает. Иногда он ласкает меня пальцами, иногда языком. Он может делать это часами, столько, сколько мне захочется, пока я не устану. Я просто обожаю эти ощущения, даже когда не жду оргазма.

Иногда я мастурбирую и позволяю ему глядеть на меня. Но когда я уже на полпути к оргазму, «в дело» вступает он, и мы занимаемся любовью. Не думаю, что партнеры должны стремиться к одновременному оргазму. Когда я лежу в постели рядом с Энди и мастурбирую, то не делаю из этого секрета.

Это не значит, что он меня не удовлетворяет. Просто мне нравится мастурбировать, мне приятны эти ощущения.

Что я буду чувствовать, если мастурбировать будет Энди? То же самое. Не стану же я ревновать его к левой руке, правда? Но если у него появится желание мастурбировать, то я предпочла бы, чтобы он занялся со мной любовью, даже если мне этого и не очень хочется. Да, я так считаю. Может быть, это и эгоистично».

Счастливые и гармоничные семейные пары всегда свободно обсуждают новые сексуальные способы и другие интимные детали. Они сексуально счастливы, они разделяют все, что их партнер находит возбуждающим, от сценариев страстного полового акта до самых утонченных эротических игр.

Они наслаждаются телом друг друга и разделяют радость друг друга. Очень многие женщины выигрывают мужчин у других тем, что готовы говорить с ними о сексе и специфических деталях. «Моя жена не понимает меня»,— это не самая распространенная жалоба мужей, неудовлетворенных своей интимной жизнью. Фраза, которую я чаще всего слышу от них, такова: «Я всегда хотел попробовать это (или то), но я даже не буду просить свою жену об этом».

Катрин, двадцатидевятилетняя секретарша, работающая в одной большой нефтяной корпорации в Хьюстоне, штат Техаса которая ни разу не была замужем (не испытывала такой потребности), но у которой было семь больших романов, пять из них — с женатыми мужчинами, в тот момент, когда я с ней встретился, жила одна «ненадолго, конечно»).

Чего, по мнению Катрин, не хватает большинству женатых мужчин? Разнообразия?

«Я не думаю, что мужчинам так уж хочется разнообразия и новизны, как об этом принято говорить. Я разговаривала по телефону с их женами, и они говорили мне: «Что в тебе нашел мой муж? Что ты делаешь для него такого, чего не могу делать я?»

Для большинства женатых мужчин, конечно же,   очень заманчиво переспать с другой женщиной после шести или семи лет жизни лишь с одной. Просто ощущение рядом с собой чужого тела может здорово зажечь.

Я всегда хотела испробовать в этой жизни как можно больше. В сексе я принимаю все. Единственно, чего не приемлю — когда меня связывают. Я не считаю это приятным времяпровождением. Мне не нравится идея освобождающей боли, хотя мне иногда приятно легкое похлопывание по соскам и оттягивание ягодиц. Мне не нравится садизм. Большинство женатых мужчин ищут расслабления, легкого, необременительного секса. Они очень любят оральный секс. Им нравится, когда их член берут в рот, нравится лизать женское влагалище. Они любят «перемену мест» в сексе. Их очень стимулирует секс где-нибудь вне пределов домашней обстановки. Они не слишком любят анальный секс. Я получаю большое удовольствие от анального секса — очень мало ощущений в мире могут сравниться с тем, когда большой и упругий член входит в тебя. Но я знаю, что очень многие и слышать не хотят об этом. Они просто ненавидят саму мысль об анальном сексе, особенно замужние женщины. Наверное, считают, что это умаляет их достоинство или что-то в этом роде.

Чаще всего я убеждалась, что женатые мужчины ищут скорее количество, а не качество. Им просто нужно немного больше секса, чем они получают.

Сексуальный аппетит у мужчин возникает внезапно. Это похоже на возникшее у них чувство голода, которое нужно тут же удовлетворить. С женщинами все по-другому: они любят, когда сексуальные отношения имеют налет романтичности, им нравится, чтобы в постель их увлекали. Я люблю романы, и поверьте, у меня их было достаточно. Женатый мужчина может быть очень романтичным, гораздо больше, чем холостой. В них намного меньше высокомерия. Они знают, как ухаживать за женщиной, как заставить ее ощутить себя желанной, они заботливы.

Но я не настолько глупа, чтобы думать, что интимные отношения нужны только одной стороне. У мужчин и женщин существуют сексуальные потребности, и они должны приложить усилия, чтобы дать удовлетворение друг другу, они должны стремиться к гармонии, идти на компромиссы. Мужчина должен завоевывать и ублажать свою подругу, покупать ей цветы и говорить ей о ее красоте. Женщина иногда должна вести себя как шлюха и быть готовой заняться сексом сразу же: спустить трусики и раздвинуть ноги. Поверьте мне.

Когда мужчина и женщина начинают глубже узнавать друг друга с точки зрения секса, понимать сексуальную сущность партнера, их семейная жизнь становится более прочной и продолжительной. Тогда девушки вроде меня должны будут отправляться за мужчинами куда-нибудь в другое место, а не в семьи».

Катрин рассказала, что наиболее ярким впечатлением от ее романов остался случай, когда их застала жена ее женатого друга.

«Дэвид всегда был со мной одержимым и нетерпеливым. Как только я открывала ему дверь, он уже горел от желания. Обычно он брал меня на руки и нес в спальню, а я обвивала его ногами. Он сдирал с меня трусы и занимался со мной любовью очень грубо, будто насиловал меня. После этого мы лежали в постели и выпивали немного вина. Потом я обычно начинала ласкать его, целовать и сосать его член, пока он снова не становился упругим. После этого я садилась на него верхом, и мы занимались любовью медленно. Так случалось в большинстве случаев. Так ему нравилось.

В тот раз мы яростно занимались любовью, когда вдруг раздался входной звонок. Дэвид предложил мне не обращать внимания, но я ожидала платье из химчистки и пошла открыть. А за дверью, конечно, стояла его жена Салли.

Я подумала: «О Боже, сейчас начнется бой быков». Но этого не случилось. Она очень тихо вошла в квартиру и сказала: «Я знаю, что здесь происходит. Я знаю, что вы и Дэвид спите вместе. И я хочу узнать, почему».

Дэвид был в спальне совершенно голый. Салли вошла прямо туда и остановилась перед ним со словами: «Почему, Дэвид? Что ты нашел в ней? Я хочу это знать».

Прямо на наших глазах она расстегнула блузку, юбку и осталась только в трусах. Дэвид простонал: «Салли, ради Бога». Но она была полна решимости. Она забралась на постель, совершенно обнаженная, если не считать дорогих наручных часов и золотой цепочки на шее, и сказала: «Покажи мне. Давай же. Покажи, что надо делать».

Я не знала, как себя вести. Неожиданно Дэвид сказал: «Хорошо, Салли, раз ты этого хочешь». И усадил меня на кровать, а я, что за чертовщина, я согласилась.

Дэвид лежал на спине. Я стояла на коленях с одной стороны от него. Салли — с другой. Я взяла его член в руку и начала медленно массировать его, пока он не стал упругим, затем я поцеловала его, лизнула и взяла в рот. Я знала со слов Дэвида, что они с Салли никогда не занимались оральным сексом. Но сейчас она тоже наклонилась, и пока я лизала головку его члена, она начала лизать его ствол.

Затем мы вместе сосали головку, прижимаясь губами друг к другу, между нами была головка его твердого члена, и мы лизали и лизали ее, соприкасаясь языками. Слова были не нужны. Салли продолжала лизать его член, а я взяла в рот его яички одно за другим. У Дэвида, похоже, поехала крыша оттого, что сразу две женщины сосали его член. Я сказала Салли: «Садись на него верхом». Но она замотала головой: «Сделай это сама. Я хочу видеть, как ты это делаешь».

Итак, я уселась верхом, а Салли взяла его член и направила в меня. Мы занимались любовью очень медленно, в замедленном ритме галопирующей лошади, и все время, пока мы этим занимались, Салли массировала его член и мою промежность. Я испытала совершенно потрясающие впечатления. Никогда мне не приходилось испытать такого ни до, ни после. Когда другая женщина ласкает тебя в то время, когда ты занимаешься любовью... я испытала десятки маленьких оргазмов, которые, казалось, никогда не прекратятся.

Уже в самом конце Салли ввела мне во влагалище свой палец, когда там находился член Дэвида, и начала очень нежно царапать его ногтем. Он кончил внезапно и бурно, как удар грома, уж поверьте мне. Его член выскочил из меня, и семя разбрызгивалось во все стороны. Некоторые капли попали мне на плечи, а некоторые — Салли на грудь.

Когда все было кончено, Салли спросила: «Теперь ты пойдешь домой? Здесь нет ничего такого, чего бы ты не смог получить дома».

Дэвид посмотрел на меня, и я поняла, о чем он в тот момент думал. Я сказала: «Давай, сладенький. Иди, откуда пришел».

Так он и сделал».

продолжение следует...

СЕКСУАЛЬНЫЕ СЕКРЕТЫ ВАШЕЙ СОПЕРНИЦЫ
Грехем Мастертон

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете