Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - ОВЕН


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Овен В этом месяце вам придется исходить немало дорог и пересмотреть немало бумаг, дабы направить события в нужное русло. И почему же путь наверх должен быть обязательно таким трудным?

Бизнес.

Месяц предполагает много сложной и кропотливой работы. Сотрудничество с коллегами из других городов или стран потребует внимания и концентрации. Возможны трудные переговоры, пересмотр существующих договоренностей и доработки проектов. Постарайтесь разобраться во всем этом, а также и в том, какие из возможных вариантов помогут вам в будущем, а какие обращены в прошлое. И если в чем-то есть сомнения, то не торопитесь — спешки никакой нет.
Служащий столкнется с бюрократическими препонами, бумажной волокитой, которая может задержать важную поездку или внесет в нее какие-то коррективы.
И если в первой и второй декадах месяца многие мероприятия будут идти медленнее, чем планировалось, то ближе к концу месяца или в начале июля можно рассчитывать на положительный результат. Сложный и конфликтный период - 12—14 июня.

Деньги.

Финансовая ситуация достаточно ровна, деньги будут поступать регулярно, больших прибылей не предвидится, но и убытков не будет.

Любовь, семья.

Людям семейным придется много трудиться на благо родных и близких. Отношения с родственниками заметно активизируются, возможно, кто-то из близких затеет глобальный переезд, вовлекая в это героическое предприятие всю свою родню и вас в том числе. В другом варианте вы отправитесь в гости к родственникам или будете долгое время заниматься их делами. Любовные отношения доставят много тревог, достаточно сложными днями месяца могут оказаться 12—14, 18—21 июня. Если недоразумений избежать не удается, вспомните о том, что это случалось и ранее, и ничего страшного в этом нет. Не зря же говорят — «милые бранятся — только тешатся», во всяком случае, сейчас речь о расставании не идет. Дети приносят много хлопот и, может быть, становятся неуправляемыми. От вас потребуется чуткость, понимание и поддержка, как моральная, так и финансовая. В первой и второй декадах месяца возможны известия от возлюбленных, проживающих в других городах или странах, а ближе к концу июня — долгожданная встреча.

Здоровье.

В июне вы энергичны, привлекательны и здоровы. Единственное, что можно вам посоветовать, — быть внимательнее в поездках и за рулем.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете