Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - ТЕЛЕЦ


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Телец Все знают, что вы человек основательный н терпеливый. Вот и на этот раз вы укрепите свои тылы и сделаете это, как всегда, медленно, но надежно.

Бизнес.

Большую часть месяца придется заниматься укреплением и определением финансовых позиций. Это будет не очень просто — так, у предпринимателей могут возникнуть разногласия с компаньонами, и в этом отношении достаточно сложна вторая декада июня.
Служащий продолжит обсуждение профессионального и финансового статуса, но его переговоры с начальством могут несколько затянуться.
Положительный результат будет достигнут ближе к концу месяца, тогда и настанет время для хорошо подго¬товленных и тщательно запланированных перемен.
Связи с коллегами издалека благополучно развиваются, и планы, связанные с переездом или открытием дела в дру¬гом городе или другой стране, по-прежнему актуальны.

Деньги.

Им будет посвящена большая часть месяца, и не зря! Результат окажется впечатляющий. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм — 3, 4, 7, 8, 11, 12, 21, 22 июня. Расходов также предстоит немало, и в одном случае это связано с делами, а в другом — с личной жизнью. Наиболее напряженным временем в этом плане может оказаться вторая декада июня.

Любовь, семья.

Личная жизнь в июне может оказаться достаточно беспокойной. Переезжающие в дальние края займутся урегулированием своих жилищных проблем. В одном случае это может быть приобретение, а в другом — продажа жилья. Вряд ли столь хлопотное мероприятие получит завершение в июне — вполне возможно, что заниматься всем этим придется до начала осени. Месяц не сулит легкой жизни влюбленным, по разным причинам они могут видеться достаточно редко или в их отношениях наметится значительное охлаждение. Выяснение причин всего этого — занятие не самое простое и во второй декаде июня придется с этим столкнуться. Выйти из проблем удастся только в следующем месяце, поэтому наберитесь терпения и подождите.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал невысок, но до серьезных проблем дело не дойдет, если помнить о своем организме и его естественных потребностях - отдыхе и сне.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете