Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - РАК


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Рак В июне можно столкнуться с многочисленными затруд¬нениями, разногласиями и задержками. Не стоит торопить события: во-первых, это бесполезно, а во-вторых, руководствуясь пословицей «Тише едешь — дальше будешь», можно добиться большего.

Бизнес.

Месяц предложит некую дилемму — либо сидеть и ждать, когда события начнут идти более динамично, либо отправиться на отдых к теплому морю и солнышку.
Тем, кто выберет первый вариант, придется заниматься «зачисткой» завалов и укреплением тылов. Возможны про¬иски тайных недоброжелателей, интриги, неожиданное появление проверяющих инстанций. Партнеры из других городов или стран поведут себя не так, как планировалось, и недоразумения с ними придутся на первую и вторую декады июня. В этот же период возможна бумажная волокита, отсутствие нужных людей и прочие, мешающие делу обстоятельства. Служащий может уйти в отпуск и заняться своими, сугубо личными вопросами, но и в этом случае ему следует оставить дела в полном порядке, поскольку найдутся желающие подчеркнуть не столько его достоинства, сколько недостатки. Третья декада июня более благополучна, — многие вопросы начнут так или иначе решаться и в июле все встанет на свои места.

Деньги.

В июне не стоит рассчитывать на финансовую удачу — эта капризная особа сейчас не на вашей стороне. Возможны значительные расходы, и самая крупная сумма уйдет 21—23 июня.

Любовь, семья.

Развитие любовных отношений, по всей видимости, также замедлится. Звезды советуют сделать шаг назад, обрести спокойствие и равновесие, поскольку, чем больше вы хлопочете, тем хуже результат. Возможно, придется узнать некие тайны друг друга и, переварив все это, выйти на новый уровень отношений.
Для личных отношений лучшее время — третья декада июня. Дружные супруги могут заняться сложными бытовыми проблемами — например, затеют ремонт или обновят интерьер.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал заметно снизится, и даже здоровые люди могут чувствовать себя усталыми и обесточенными. Ослабленным и пожилым рекомендуется провести профилактику хронических заболеваний и в случае необходимости обращаться за помощью только к квалифицированному врачу. Водителям машин рекомендуется осторожность за рулем — в этом отношении самые сложные периоды — 10—13, 20-23 июня. Эти же дни могут оказаться во всех отношениях самыми «черными» днями месяца.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете