Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - ЛЕВ


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Лев Весь месяц придется разгадывать загадки и разбираться в сложных ситуациях, происходящих в окружении. Будьте решительны, но очень дипломатичны — толы» такая политика принесет вам успех.

Бизнес.

Главная тема месяца — отношения с друзьями и высокими покровителями. Они могут быть не безоблачными, во всяком случае, в первой и второй декадах месяца можно столкнуться с рядом противоречий, когда говориться одно, делается другое, а думается вообще неизвестно что. Будьте собраны и последовательно отстаивайте свеж позиции — в этом случае с вами будут считаться и вы получите то, что хотите, если и не в этом месяце, то несколько позже. И не скупитесь - от вас потребуются либо обещания, либо деньги — и то и другое придется отдать.

В другом варианте придется поддерживать друзей, попавших в сложную ситуацию, и тратить на это и деньги и время. Слухи о возможной реорганизации, затрагивающей карьеру, долго смущали покой служащего, и вот все это действительно произошло. Несмотря на волнения, вам беспокоиться не о чем — к осени ситуация полностью стабилизируется и выяснится, что вы все еще нужны. Во всех отношениях самое сложное время — вторая декада июня, когда придется приспосабливаться к постоянно меняющимся условиям, много нервничать и суетиться.

Деньги.

Финансовая ситуация достаточно сложна—деньги будут уходить регулярно и в одном случае этот процесс связан с делами, а в другом — со сложной семейной проблемой.

Любовь, семья.

Отношения в личной жизни могут по разным причинам не ладиться. Возможно, вы не будете уделять близкому человеку должное время, что приведет к вполне понятному отчуждению. Появится отличный повод прекратить отношения, которые и так не складывались. Но если же подобных намерений нет - пересмотрите свое поведение и сделайте что-нибудь! В семьях возникнут проблемы с детьми, которые приведут к волнениям и крупным расходам.

Здоровье.

Значительное ослабление энергетики наметится в третьей декаде июня, что может быть следствием больших нагрузок на работе или волнений в личной жизни. Подумайте об отдыхе - ведь только в «здоровом теле находится здоровый дух»!

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете