Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - ДЕВА


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Дева Происходят перемены, о которых важно не растеряться. Действуете по строго намеченному плану и защищайте свои позиция. Другого варианта у вас просто нет.

Бизнес.

Профессиональная жизнь характеризуется самыми противоречивыми тенденциями. Предприниматели пересмотрят цели своего бизнеса и отношения с партнерами. Это будет необходимо, поскольку сейчас команда напоминает лодку, где каждый гребет в своем направлении. Конфликтные ситуации могут вспыхивать постоянно, но самый сложный период — вторая декада июня. У служащего продолжатся перемены в организации, но он от этого не пострадает, а при определенном старании даже выиграет. Звезды советуют отдаться на откуп судьбе: так, прилагайте усилия, если вас об этом просят, и пользуйтесь открывающимися возможностями по мере их поступления. И не торопите события, спешки, никакой нет. Связи с коллегами из других городов или стран продолжают развиваться, но, может быть, несколько медленнее, чем бы хотелось. Поскольку управляющий вами Меркурий движется вспять, многие события затянутся. Воспользуйтесь этим моментом и проанализируйте ситуацию.

Деньги.

Деньги будут приходить регулярно и в финансо¬вой сфере проблем не предвидится. Ориентировочные даты поступлений наиболее солидных сумм - 3,4,11,12, 21-23 июня. Большая часть расходов придется на последнюю декаду месяца и, скорее всего, деньги уйдут на потребности личного, семейного плана.

Любовь, семья.

В этом месяце работа и карьера окажутся важнее жизни личной. Однако если вы связаны с партнером общим делом или ваши интересы целиком и полностью сосредоточены на любви, то приготовьтесь к проблемам, ббльшая часть которых придется на вторую декаду июня. Близкий человек поведет себя отстранен-но, и ваши старания ни к чему хорошему не приведут. Более того — эффект может оказаться прямо противопо¬ложным ожидаемому результату. Все сложнее, чем вы думали, и эта ситуация еще не раз проиграется в будущем. В третьей декаде июня возникнут проблемы с детьми, которые приведут не только к волнениям, но и к крупным расходам.

Здоровье.

В этом месяце здоровью ничто не угрожает, но Сатурн, прочно обосновавшийся в вашем знаке, призыва¬ет вас к умеренности во всем. В период с 20 по 22 июня будьте осмотрительнее и избегайте травмоопасных ситуаций.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете