Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - СКОРПИОН


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Скорпион Июнь во всех отношениях не ваш месяц. Примите это и живите в мире с собой, не дожидаясь поддержки и одобрения от окружающих.

Бизнес.

Сейчас не время ввязываться в новые дела и чего-то добиваться. Можно доработать начатые проекты, разобраться с друзьями и единомышленниками, проанализировать плюсы и минусы совместной деятельности. Возможны серьезные финансовые разногласия, споры и претензии друг к другу и в этом отношении достаточно сложны первая и вторая декады июня. В третьей декаде наиболее спорные вопросы будут благополучно разрешены, начнется более продуктивное и более активное время. Служащий может уйти в отпуск и заняться своими, сугубо личными делами. Многие события в июне могут идти гораздо медленнее, чем вам бы хотелось, но если вы будете форсировать события, то получите прямо противоположный результат.

Деньги.

С финансами могут быть проблемы. Деньги будут уходить по всем возможным направлениям, и ближе к концу месяца можно ирийти с изрядно опустевшим кошельком.

Любовь, семья.

Жизнь романтическая может не сложиться. Особенно не повезет влюбленным, которым во второй декаде месяца придется пережить не самые счастливые минуты. Возможны серьезные разногласия этического или финансового характера, — здесь все зависит от того, как складывались отношения в прошлом.
Супругам предстоят сложные мероприятия, связанные с благоустройством жилья. Возможны проблемы с детьми, которые приведут к расходам.

Здоровье.

Кого минуют профессиональные и личные неприятности, может подвести здоровье. Особенно осторожны должны быть люди ослабленные и пожилые — им рекомендуется провести профилактические мероприятия и в случае необходимости обратиться за помощью к врачу.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете