Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - СТРЕЛЕЦ


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Стрелец В этом месяце вы можете попасть в удручающую зависимость от своих партнеров. Ив самом деле — «ждать и догонять» — не самое лучшее занятие. Во всяком случае для вас.

Бизнес.

Если всем захочется что-то упрочить или добиться конкретных результатов, то в июне это вряд ли получится. Партнеры по делу будут вести себя уклончиво и противоречиво, благодаря чему ваше продвижение вперед на время приостановится. Кто-то из окружения потребует пересмотра условий, а может быть, и целей общего дела, и с этим придется считаться. Связи с партнерами издалека благополучно развиваются, но и здесь вероятно некоторое замедление темпа развития событий. Ближе к концу июня будут достигнуты определенные результаты, и в июле можно прийти с определенным пла ном дальнейшего развития дела. Но более мощный рывок ожидается в августе и сентябре.

Служащему следует быть внимательнее к своим обязанностям поскольку найдутся желающие представить его работу в невыгодном свете. Большой беды в этом нет, но поволноваться, возможно, придется.

Деньги.

С финансами в этом месяце могут быть пробле мы. Крупные расходы предполагаются в третьей декаде месяца, и в одном случае придется рассчитываться с партнерами по делу, а в другом - тратить деньги на близких людей. На денежные поступления можно рассчитывать 9, 10, 19, 20, 28-30 июня.

Любовь, семья.

Занятым личной жизнью придется разбираться со второй половиной, а также и с кем-то из членов семьи. Враждебные бури могут пронестись над головами семейных Стрельцов во второй декаде июня, и, видимо, придется понять, что у партнера свои взгляды на жизнь и происходящие в ней события.
Занятые операциями с недвижимостью после длительных переговоров могут добиться своего и в конце июня, июля приступят к конкретным действиям.
Влюбленным могут мешать родители или кто-то из старших членов семьи, но большой беды в этом не будет после нескольких встрясок, вполне вероятных во второй декаде июня, все может так или иначе урегулироваться. И если пассия поведет себя отстранение и уклончиво, не вздумайте ее воспитывать и направлять на истинный путь — результат будет прямо противоположный вашим ожиданиям. Гораздо разумнее занять выжидательную позицию и на время выйти из игры.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал невысок, и особенно сложна третья декада месяца. Будьте внимательнее к своему организму и в случае необходимости обратитесь за помощью к хорошему врачу, исключив из практики метод самолечения.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете