Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - КОЗЕРОГ


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Козерог В июне предстоит выполнить большой объем работы, не рассчитывая на признание и благодарность. И ничего не поделаешь — ведь даже Золушке пришлось долго ждать своего часа.

Бизнес.

Весь месяц придется трудиться в поте лица, забыв про отдых и сон. Однако, несмотря на усилия, все дела будут идти несколько медленнее, чем бы хотелось.
У предпринимателей возможны проблемы с коллегами из других городов или стран, и в этом отношении наиболее конфликтна вторая декада месяца. В этот же период вероятны недоразумения с подчиненными, которые могут оказаться некомпетентными или недобросовестными. Служащий столкнется с недоразумениями в коллективе, и звезды настоятельно рекомендуют ему быть осмотрительнее с коллегами, поскольку любые неверные шаги приведут к недоразумениям. Работающие в компании с родственниками столкнутся с целым рядом проблем, когда их взгляды на развитие дела несколько разойдутся.

Деньги.

Финансовая ситуация в этом месяце может складываться неровно. Возможны крупные расходы или финансовые потери. Последних можно ждать 7-9, 20-22 «гоня. В другом варианте это могут быть просто незапланированные траты. Даты поступлений наиболее солидных сумм - 3, 4, 11-13, 23 июня.

Любовь, семья.

В первой и второй декадах месяца вам может быть совсем не до любви и романтических настроении. В одном случае все время будет занято делами, в другом — возникнут проблемы со здоровьем или придется заботиться о ком-то из членов семьи.

У многих представителей этого знака начнутся или продолжатся неприятности с родственниками. В этом отношении наиболее сложна вторая декада июня, когда вероятны неожиданные разногласия и конфликты. В другом случае кто-то из родни может переживать не лучшие времена и вам придется тратить время, силы и деньги, помогая своей родне в решении ее проблем. Романтические отношения оживятся в конце июня, когда Венера перейдет в сектор неба, отвечающий за любовь. Ваш партнер может быть мягким, любящим и заботливым, и от вас потребуется только одно — ответить вниманием на эти дары любви. К сожалению, вы можете принять это как должное, что приведет к проблемам, если и не в июне, то несколько позже.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал невысок. Особенно внимательны к себе должны быть люди ослабленные и пожилые, поскольку есть вероятность обострения старых болячек или появление новых. Водителям машин рекомендуется осторожность за рулем. Травмоопасное время — вторая декада месяца.
Июнь — неплохое время для всех оздоровительных ме¬роприятий и косметических процедур консервативного порядка.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете