Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп месяца: ГОРОСКОП НА ИЮНЬ 2008 - ВОДОЛЕЙ


Тема: Гороскопы / Гороскоп месяца
Водолей Большую часть месяца вы будете заняты делана близких и дорогих вам людей. И нерассчитывайте на ответную благодарность — в конечном счете все, что вы делаете, — делаете для себя.

Бизнес.

В нынешнем июне возможностей проявить себя достойно в делах вам как-то не представится. Поэтому не ломайте голову над проблемами, не пытайтесь ничего стабилизировать или конкретизировать. Для этого есть весь следующий месяц, когда работа будет гоняться за ваши, как верная и преданная собачонка. Представители всех профессий и всех социальных сословий могут заметить, что в профессиональных делах все замерло на месте и продвижение вперед практически невозможно. Поэтому можно отправиться на отдых к теплому морю или заняться своими, сугубо личными делами. Лучшее, что можно сделать, — украсить свой офис и привести в порядок новые помещения. Вернуться к профессиональной деятельности можно ближе к концу месяца, когда на трудовом фронте наметится значительное оживление.

Деньги.

Июнь характеризуется большим количеством расходов, да и в результате ближе к концу месяца придется прийти с изрядно опустевшим кошельком. Большая часть расходов может быть связана с детьми, близкими людьми, отдыхом или жизнью «на широкую ногу».

Любовь, семья.

Любовные и супружеские отношения в этом месяце могут запутаться окончательно.Близкий человек может предъявить определенные претензии или поведет себя неискренне и противоречиво. В одном случае возможны серьезные финансовые разногласия, в другом — разные взгляды на жизнь и будущее отношений. Наиболее серьезные конфликты придутся на вторую декаду июня и если отношения и до этого держались на волоске, то сейчас этот волосок может окончательно оборваться. В дружных семьях в этот же период возникнут проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам. Занятые благоустройством быта смогут достойно украсить свое жилье, истратив на это практически всю имеющуюся наличность.

Здоровье.

В июне ваш энергетический потенциал достаточно стабилен и заболевания вам не страшны.

Татьяна Борщ

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете