Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп на 2007 год: АСТРОПРОГНОЗ НА 2007 ГОД - ТЕЛЕЦ


Тема: Гороскопы / Гороскоп на 2007 год
ТелецВ 2007 году вы сумеете сбросить с себя груз давних проблем и по-другому организуете всю свою жизнь. Предстоят взлеты и падения, в результате которых вы закалитесь также, "как закалялась сталь".

Бизнес.

Грядущий год не сулит вам ни легкости, ни комфорта. Его главной заботой станут сложные финансовые отношения с друзьями, единомышленниками или высокими покровителями. Трения могут вспыхивать достаточно регулярно, и в результате вы решите отказаться от совместного сотрудничества, найти новых партнеров или продолжить дело самостоятельно. Служащий подумает о смене места работы, но такие возможности будут предоставлены не ранее 2008 года, поэтому стоит хорошо продумать свои возможности, прежде чем предпринимать что-либо. Несмотря на многочисленные тревоги, 2007 год принесет и неплохие возможности. Предприниматели могут затеять "стройку века", полностью трансформировать свои дела и отношения с окружающими. Это поможет выйти на качественно новый уровень в следующем, 2008 году. Не исключены удачные операции с недвижимостью, расширение дела. Находящиеся на службе смогут отказаться от ненужных обязанностей, а также от всего, что наводит тоску и уныние. Стрессы 2007 года помогут понять свое истинное положение, настоящее предназначение и послужат хорошим толчком для дальнейшего профессионального роста и развития. Возможен уход в собственный бизнес. Наибольшее количество проблем придется на третью декаду января, март, май, октябрь. Ближе к концу года у многих появятся планы, связанные с переездом, открытием своего дела в другом городе или стране, которые получат реализацию в разные периоды следующего, 2008 года.

Деньги.

Финансовая ситуация может оказаться достаточно сложной. Вы можете постоянно сталкиваться с финансовыми трудностями, поэтому контролируйте свое окружение и все мероприятия просчитывайте до мелочей. Не давайте денег в долг и не поручайтесь за кого-либо, поскольку можно остаться без денег и без друзей. Помещайте свои средства только в надежные структуры и избегайте риска во всех финансовых делах.
Хорошую прибыль можно получить от операций с недвижимостью, возможно также получение кредита, поддержка родителей или близкого человека. Не исключено получение наследства.

Любовь, семья.

Позитивной тенденцией года может стать существенное улучшение жилищных условий - неисключено приобретение дома; квартиры или дачи. В более скромном варианте это может быть крупный ремонт или обновление интерьера. Во многих семьях родятся Дети или внуки. В любовных отношениях вам предстоит пережить важный поворотный момент. Не исключено восстановление старых связей - так, например, рассорившиеся в прошлом супруги могут благополучно помириться. Несколько труднее сложится жизнь влюбленных - большую часть года атмосфера будет насыщена грозовыми эмоциями, которые заведут отношения в тупик. В самом конце года появятся проблемы в отношениях с родственниками, но они окажутся преходящими и не очень значительными.

Здоровье.

В 2007 году ваш энергетический потенциал может быть ослаблен, поэтому не проверяйте организм на прочность и всячески заботьтесь о себе

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете