Женский журнал
WomenMagazine.ruДобавь в закладки!Форум

Гороскоп на 2007 год: АСТРОПРОГНОЗ НА 2007 ГОД - РАК


Тема: Гороскопы / Гороскоп на 2007 год
РакГод грядущий просто создан для работы, стабилизации своего социального и финансового положения. И если вы станете похоти на Золушку до ее знаменитого бала, то не особенно огорчайтесь - ваше время тоже придет!

Бизнес.

2007 год принесет вам неплохие возможности карьерного продвижения, но они же будут сопровождаться целым рядом проблем. Начавшие новый проект предприниматели столкнутся с противодействием проверяющих органов, которые своими действиями могут затормозить важное и нужное дело. Связи с партнерами из других городов или стран значительно осложнятся, не исключено, что разногласия будут длиться в течение всего года и поставят отношения на грань расторжения. Позитивной тенденцией года станет неплохое продвижение бизнеса, который, несмотря на все преграды, будет развиваться согласно пословице "Собаки лают - караван идет". У служащего появятся хорошие возможности проявить свои таланты на новом месте или на работе," которая началась осенью - зимой прошлого года. Однако важно ставить перед собой только выполнимые задачи и не жалеть сил для их реализации. Звезды советуют быть терпеливее, мудрее и скромнее - именно эти качества принесут вам успех в году грядущем. Большая часть неприятностей придется на осень и зиму 2007 года, поэтому постарайтесь, чтобы они не застали вас врасплох.

Деньги.

Финансовая ситуация значительно улучшится, однако стабильной ее не назовешь. Суровый Сатурн прочно обосновался в финансовом секторе неба, и это предполагает ответственность и щепетильность во всем, что связано с деньгами и прочими ценностями. Будьте внимательны к собственным и доверенным вам ценностям в феврале, марте, июне и ноябре, когда вероятность финансовых потерь достаточно велика. На хорошую прибыль можно рассчитывать в январе, апреле, июне, августе, декабре.  В 2007 году возможен возврат старых долгов.

Любовь, семья.

Год имеет ярко выраженную профессиональную направленность, любовные отношения могут отойти на второй план. Близкие люди станут замечать не столько ваши достоинства, сколько недостатки, и ближе к концу года вы придете к выводу, что пора пересмотреть свое отношение к любви в целом и к близкому -человеку в частности. Возможно также, что и он пересмотрит свое отношение к вам, что приведет к серьезному конфликту. Вероятность всего этого достаточно велика в декабре 2007 года и в начале 2008 года. В этот период вы станете несговорчивы и упрямы во вред себе.

Здоровье.

В 2007 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому помните о возможностях своего организма, которые могут оказаться небеспредельными. Откажитесь от вредных привычек и подумайте о здоровом образе жизни - эти рекомендации подойдут людям всех социальных групп и всех возрастов. Будьте также осторожнее в поездках и за рулем.

Оценить эту статью:          

 
Женский журнал



Copyright © 2004-2016 WomenMagazine.ru, Связаться с нами.
размещение рекламы в интернете